Проводница пишет:

не ношу. Время и так знаю.

да все его и так знают... оно в углу монитора default/smile

22

Anubis пишет:
Проводница пишет:

не ношу. Время и так знаю.

да все его и так знают... оно в углу монитора default/smile

да ну? Быть не может! default/smile
Хм... и вправду default/big_smile
Наблюдательный default/icon_smile_approve

23

Я - Дождь пишет:

вот вы носите наручные часы? default/smile

Категорически да.

*зачем?, функции то все равно дублированны мобильником!

Мобильный надо достать, то есть занимать руку, а то и две, если из сумки. Если заблокирован, то нажать кнопку.
На часы бросаешь всего один взгляд.

24

Я ношу часто, это удобнее, потому что мобильник надо выкапывать из недр сумки, а сумки у меня, как правило, большие. Ну и немного для понта default/smile всё-таки они красивые.

25 Отредактировано Механик (19.06.2007 17:42:31)

Joane пишет:

На часы бросаешь всего один взгляд.

Особенно когда часы на стене (на мониторе, над кассами, над тоннелем в метро, на бегущей строке, на столбе и т.д.)… Часы нынче в городах везде, где в них есть малейшая насущная потребность… и совсем не обязательно поднимать руку, а летом еще и рукав задирать…

26

у меня нету часов.

27

Механик пишет:

Особенно когда часы на стене (на мониторе, над кассами, над тоннелем в метро, на бегущей строке, на столбе и т.д.)…

Часам на стене и пр. я не доверяю. Слишком часто отстают или просто стоят.

28

Joane пишет:

и пр. я не доверяю. Слишком часто отстают или просто стоят.

Особенно те что в метро над тоннелем или на мониторе компьютера в он-лайне… default/smile

29

Механик пишет:

Особенно те что в метро над тоннелем или на мониторе компьютера в он-лайне… default/smile

Ладно, тем, которые в метро, доверяю. Зря, конечно, но уж так сложилось.

30

часов вокруг действительно полно... чтобы мочь прикинуть, когда их нет, сколько времени прошло.

31

Еще за долго до появления мобильников в распространенном обиходе страдала от невозможности носить часы...
у меня на них аллергия появилась в институтские годы...
8 часов ношения и две недели развлечения с аллергией:)
золотые часы, правда не пробовала носить... дедушкины, что ли найти да попробовать:)

32

Ношу всегда, постоянно меняя - под одежду. Люблю всякие забавные, необычные, но и класические тоже имеются.

33

не ношу

34

Носила постоянно до тех пор, пока не поняла, что практически ими не пользуюсь. Теперь - только в качестве аксессуара, если подходят к одежде.

35

Не ношу. Ремешок, который был найден в электричке, порвался. А новый купить забываю. Пользуюсь разными городскими часами и событиями.

А на мобильнике время не видно. Раньше, пока Nokia 3310 был, было видно. А щас какая-то моторола - на экране, пока не включишь, хрен что различишь. Разве что приглядывацца и выискивать подходящий угол освещения.

В углу монитора часы есть, но... только при включенном компьютере.

Главный недостаток тех наручных часов, которые у меня есть - невозможность завода. Так что чтоб они не остановились, приходится их всё время двигать. Ненадёжно получается. А ведь любой лишний предмет на руке - неудобство.

Раньше были китайские часы за 20 рублей купленные, так они нравились. Функции только не все выполняли, но я сейчас не помню какие. Часы минуты секунды показывали и ладно. Забегание было 2 секунды в сутки. Потом батарейка сдохла, а поменять не на что было - не видел я в продаже батареек нужного размера. Потом мне на день рожденья подарили нынешние часы, и те вовсе потерялись. А у нынешних неправильность хода порядка минут в сутки. Причём знак ошибки непредсказуем и зависит от движений человека. Механика, что поделаешь.

Метро нет.

36

spyke пишет:

То ношу, то не ношу.

вот ты тоже как маятник прям

37

xeye пишет:
Submarine пишет:

не ношу, но хочу скоро купить.  это: удобно, красиво, время перестает быть бесплотными электронными цифирками на различных табло.

для пущей овеществленности рекомендую приобрести песочные часы

я бы с удовольствием, но это неудобно.  default/smile)

38

Механик пишет:
Helga пишет:

У меня на работе такие есть. Очень помогает их со стуком переворачивать по приходу какой-нибудь особо словоохотливой особи. Почему-то особи сразу начинают на них коситься и стараются закруглиться в своем словоблудии побыстрее...

Это рискованно…

Это только для тех особей, которые лучше б совсем не приходили default/smile

39

Helga пишет:

Это только для тех особей, которые лучше б совсем не приходили

Или наоборот — которых ждешь как 2-го пришествия

40

Не нощу.

Во всех мобильниках, при включеной блокировке клавишь, подсветка включается длительным нажатием красной тел. трубки, или кнопки выкл, или клавиши прокрутки на боку аппарата, и т.п. как поравило во всех моделях та или иная кнопка выполняет эту функцию