не ношу. Время и так знаю.
да все его и так знают... оно в углу монитора
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » часы
не ношу. Время и так знаю.
Проводница пишет:не ношу. Время и так знаю.
да ну? Быть не может!
Хм... и вправду
Наблюдательный
вот вы носите наручные часы?
Категорически да.
*зачем?, функции то все равно дублированны мобильником!
Мобильный надо достать, то есть занимать руку, а то и две, если из сумки. Если заблокирован, то нажать кнопку.
На часы бросаешь всего один взгляд.
Я ношу часто, это удобнее, потому что мобильник надо выкапывать из недр сумки, а сумки у меня, как правило, большие. Ну и немного для понта всё-таки они красивые.
На часы бросаешь всего один взгляд.
Особенно когда часы на стене (на мониторе, над кассами, над тоннелем в метро, на бегущей строке, на столбе и т.д.)… Часы нынче в городах везде, где в них есть малейшая насущная потребность… и совсем не обязательно поднимать руку, а летом еще и рукав задирать…
Особенно когда часы на стене (на мониторе, над кассами, над тоннелем в метро, на бегущей строке, на столбе и т.д.)…
Часам на стене и пр. я не доверяю. Слишком часто отстают или просто стоят.
и пр. я не доверяю. Слишком часто отстают или просто стоят.
Особенно те что в метро над тоннелем или на мониторе компьютера в он-лайне…
Особенно те что в метро над тоннелем или на мониторе компьютера в он-лайне…
Ладно, тем, которые в метро, доверяю. Зря, конечно, но уж так сложилось.
часов вокруг действительно полно... чтобы мочь прикинуть, когда их нет, сколько времени прошло.
Еще за долго до появления мобильников в распространенном обиходе страдала от невозможности носить часы...
у меня на них аллергия появилась в институтские годы...
8 часов ношения и две недели развлечения с аллергией:)
золотые часы, правда не пробовала носить... дедушкины, что ли найти да попробовать:)
Ношу всегда, постоянно меняя - под одежду. Люблю всякие забавные, необычные, но и класические тоже имеются.
не ношу
Носила постоянно до тех пор, пока не поняла, что практически ими не пользуюсь. Теперь - только в качестве аксессуара, если подходят к одежде.
Не ношу. Ремешок, который был найден в электричке, порвался. А новый купить забываю. Пользуюсь разными городскими часами и событиями.
А на мобильнике время не видно. Раньше, пока Nokia 3310 был, было видно. А щас какая-то моторола - на экране, пока не включишь, хрен что различишь. Разве что приглядывацца и выискивать подходящий угол освещения.
В углу монитора часы есть, но... только при включенном компьютере.
Главный недостаток тех наручных часов, которые у меня есть - невозможность завода. Так что чтоб они не остановились, приходится их всё время двигать. Ненадёжно получается. А ведь любой лишний предмет на руке - неудобство.
Раньше были китайские часы за 20 рублей купленные, так они нравились. Функции только не все выполняли, но я сейчас не помню какие. Часы минуты секунды показывали и ладно. Забегание было 2 секунды в сутки. Потом батарейка сдохла, а поменять не на что было - не видел я в продаже батареек нужного размера. Потом мне на день рожденья подарили нынешние часы, и те вовсе потерялись. А у нынешних неправильность хода порядка минут в сутки. Причём знак ошибки непредсказуем и зависит от движений человека. Механика, что поделаешь.
Метро нет.
Submarine пишет:не ношу, но хочу скоро купить. это: удобно, красиво, время перестает быть бесплотными электронными цифирками на различных табло.
для пущей овеществленности рекомендую приобрести песочные часы
я бы с удовольствием, но это неудобно. )
Helga пишет:У меня на работе такие есть. Очень помогает их со стуком переворачивать по приходу какой-нибудь особо словоохотливой особи. Почему-то особи сразу начинают на них коситься и стараются закруглиться в своем словоблудии побыстрее...
Это рискованно…
Это только для тех особей, которые лучше б совсем не приходили
Это только для тех особей, которые лучше б совсем не приходили
Или наоборот — которых ждешь как 2-го пришествия
Не нощу.
Во всех мобильниках, при включеной блокировке клавишь, подсветка включается длительным нажатием красной тел. трубки, или кнопки выкл, или клавиши прокрутки на боку аппарата, и т.п. как поравило во всех моделях та или иная кнопка выполняет эту функцию
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » часы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.044 секунд(ы), выполнено 93 запросов