Я, конечно, вовремя спохватилась ). Буду в Киеве в субботу и до середины дня воскресенья. А кто у нас киевляне таперича? ) С удовольствием бы повстречалась.
...был раньше такой дивный Маркович.... киевлянин... ну и Патриарх, разумеется...
а кто еще...? интересно
Блин!! Ну раньше бы спохватилась, у нас в субботу квест и отказаться я уже не могу, без меня команда без штурмана остается :-(
Блин!! Ну раньше бы спохватилась, у нас в субботу квест и отказаться я уже не могу, без меня команда без штурмана остается :-(
Да я ж говорю - ворона... Билеты купили еще 8-го числа июня. (
...был раньше такой дивный Маркович.... киевлянин... ну и Патриарх, разумеется...
а кто еще...? интересно
С Оргий еще были Aiz и Клюв - их тоже надеюсь повидать. Патриарх - это свет наш Рагнарок? С ним бы тоже с удовольствием, да вот захочет ли он - вопрос.
Проводница пишет:...был раньше такой дивный Маркович.... киевлянин... ну и Патриарх, разумеется...
а кто еще...? интересноС Оргий еще были Aiz и Клюв - их тоже надеюсь повидать. Патриарх - это свет наш Рагнарок? С ним бы тоже с удовольствием, да вот захочет ли он - вопрос.
Аiz да, респектный персонаж. Приветы ему всяческие, если помнит, конечно Клюв - не припоминаю. А Патриарх... эт Юрий Викторович Селютин
Патриарх - это свет наш Рагнарок?.
Sic transit gloria mundi
Купава пишет:Патриарх - это свет наш Рагнарок?.
Sic transit gloria mundi
Удивительно, но когда я открыла форум и увидела, что ты отметился в этой теме, я моментально вспомнила, что патриарх - это юв.
Купава пишет:Патриарх - это свет наш Рагнарок?.
Sic transit gloria mundi
два патриарха - оно ж веселее еще.
Блин, а я подумал, вы вообще про Шульмана. )
А Маркович там до сих пор вполне себе есть, да.