101

solariss пишет:
spyke пишет:
Проводница пишет:

а чё, друзья всегда радоваться обязаны и участливо интересоваться? default/smile

А че, нет? default/smile

не-а

Бля. Где же я был все эти годы? default/smile))

102

spyke пишет:
solariss пишет:
spyke пишет:

А че, нет? default/smile

не-а

ты наверное хотел сказать "с кем"? ))

103

Проводница пишет:

в той же степени они имеют, помимо обязанностей ( default/wink ) права на собственное настроение и душевное состояние.

ничего не понимаю. ваши отпускные фотки настолько сильно портят вашим друзьям настроение?

104

solariss пишет:
spyke пишет:
solariss пишет:

не-а

А! Кто здесь? Где мои вещи? default/smile))

105

Витача пишет:

ничего не понимаю. ваши отпускные фотки настолько сильно портят вашим друзьям настроение?

нет, наверно. Но допускаю, что может быть не охота смотреть чужие фотки и слушать чужие рассказы об отпуске.

106

spyke пишет:

вероятно, в отпуске? default/wink
ваще странно, что именно ты засомневалась в этом....

107

Проводница пишет:
Витача пишет:

нет, наверно. Но допускаю, что может быть не охота смотреть чужие фотки и слушать чужие рассказы об отпуске.

а зачем тогда показывать и рассказывать?

108

Витача пишет:

так тогда не показывают и не рассакзывают.
Обычно, когда интерес живой есть, то он сразу чувствуется... так же как и чувствуется желание поделиться.
Эт к тому, что не всем и не всегда охота слушать про чужие поездки и задавать интересные вопросы... и внимательно и с удовольствием слушать ответы...

109

Проводница пишет:
Витача пишет:

так тогда не показывают и не рассакзывают.
Обычно, когда интерес живой есть, то он сразу чувствуется... так же как и чувствуется желание поделиться.
Эт к тому, что не всем и не всегда охота слушать про чужие поездки и задавать интересные вопросы... и внимательно и с удовольствием слушать ответы...

насколько я понимаю, выражение "гасить" подразумевает, что ты начинаешь рассказывать и показывать, а тебе говорят эдак раздраженно "слушай, да отстань ты со своими Канарами".
вот и непонятно - либо ты чувствуешь и занешь, что другу это неинтересно и не лезешь - тогда никто никого не "гасит". либо ты постоянно забиваешь на настроение и предпочтение друзей и пытаешься рассказать, и им приходится "гасить". как-то так.

110

Витача пишет:

насколько я понимаю, выражение "гасить" подразумевает, что ты начинаешь рассказывать и показывать, а тебе говорят эдак раздраженно "слушай, да отстань ты со своими Канарами".

не. в данном случае "гасить" употребилось несколько в более мягком значении: не поддерживать, не проявлять активного интереса... или так на-вроде "потом как-нить расскажешь"...

Витача пишет:

вот и непонятно - либо ты чувствуешь и занешь, что другу это неинтересно и не лезешь - тогда никто никого не "гасит". либо ты постоянно забиваешь на настроение и предпочтение друзей и пытаешься рассказать, и им приходится "гасить". как-то так.

сейчас может быть не интересно...не актуально.... или еще как... вот именно в данный момент вот, а не вообще.

во, про то, куда ездил, практически универсальный ответ на вопрос типа "как дела?".... который меня, например, в неизменный тупик всегда ставит default/smile

111

spyke пишет:
solariss пишет:
spyke пишет:

А! Кто здесь? Где мои вещи? default/smile))

кстати да, вот default/big_smile

112

А вообще я не понимаю что Механик такого удивительного нашел в том, что со временем его друзья семьи изменили свои предпочтения.

113

Проводница пишет:
spyke пишет:

Почему? default/smile

114

spyke пишет:
Проводница пишет:
spyke пишет:

Почему? default/smile

потому что был один незначительный эпизод по этому поводу как раз.... и именно в твоем присутствии. Впрочем, может ты и не заметила default/smile

115

Проводница пишет:
spyke пишет:
Проводница пишет:

Почему? default/smile

потому что был один незначительный эпизод по этому поводу как раз.... и именно в твоем присутствии. Впрочем, может ты и не заметила default/smile

Да, это возможно default/smile))

116

Noire пишет:

А вообще я не понимаю что Механик такого удивительного нашел в том, что со временем его друзья семьи изменили свои предпочтения.

важно не насколько что-то изменилось, а насколько это было сделано осознанно или хотя бы после осознанно, ну и к чему это в совокупности приводит здесь и сейчас, а также завтра и потом.

117

Noire пишет:

Удивляет то что это случилось как бы разом… Сразу в нескольких кругах приятелей, друг с другом напрямую не знакомых…

118

Механик пишет:
Noire пишет:

Удивляет то что это случилось как бы разом… Сразу в нескольких кругах приятелей, друг с другом напрямую не знакомых…

эпидемия...

119

Napster пишет:

эпидемия...

Эпидемия "потребительства"?

120

Механик пишет:
Napster пишет:

эпидемия...

Эпидемия "потребительства"?

его, родимого...