spyke пишет:Проводница пишет:а чё, друзья всегда радоваться обязаны и участливо интересоваться?
А че, нет?
не-а
Бля. Где же я был все эти годы? ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Разговоры… за жизнь?
spyke пишет:Проводница пишет:а чё, друзья всегда радоваться обязаны и участливо интересоваться?
А че, нет?
не-а
Бля. Где же я был все эти годы? ))
solariss пишет:spyke пишет:А че, нет?
не-а
Бля. Где же я был все эти годы?
))
ты наверное хотел сказать "с кем"? ))
в той же степени они имеют, помимо обязанностей (
) права на собственное настроение и душевное состояние.
ничего не понимаю. ваши отпускные фотки настолько сильно портят вашим друзьям настроение?
spyke пишет:solariss пишет:не-а
))
А! Кто здесь? Где мои вещи? ))
ничего не понимаю. ваши отпускные фотки настолько сильно портят вашим друзьям настроение?
нет, наверно. Но допускаю, что может быть не охота смотреть чужие фотки и слушать чужие рассказы об отпуске.
))
вероятно, в отпуске?
ваще странно, что именно ты засомневалась в этом....
Витача пишет:ничего не понимаю. ваши отпускные фотки настолько сильно портят вашим друзьям настроение?
нет, наверно. Но допускаю, что может быть не охота смотреть чужие фотки и слушать чужие рассказы об отпуске.
а зачем тогда показывать и рассказывать?
а зачем тогда показывать и рассказывать?
так тогда не показывают и не рассакзывают.
Обычно, когда интерес живой есть, то он сразу чувствуется... так же как и чувствуется желание поделиться.
Эт к тому, что не всем и не всегда охота слушать про чужие поездки и задавать интересные вопросы... и внимательно и с удовольствием слушать ответы...
Витача пишет:а зачем тогда показывать и рассказывать?
так тогда не показывают и не рассакзывают.
Обычно, когда интерес живой есть, то он сразу чувствуется... так же как и чувствуется желание поделиться.
Эт к тому, что не всем и не всегда охота слушать про чужие поездки и задавать интересные вопросы... и внимательно и с удовольствием слушать ответы...
насколько я понимаю, выражение "гасить" подразумевает, что ты начинаешь рассказывать и показывать, а тебе говорят эдак раздраженно "слушай, да отстань ты со своими Канарами".
вот и непонятно - либо ты чувствуешь и занешь, что другу это неинтересно и не лезешь - тогда никто никого не "гасит". либо ты постоянно забиваешь на настроение и предпочтение друзей и пытаешься рассказать, и им приходится "гасить". как-то так.
насколько я понимаю, выражение "гасить" подразумевает, что ты начинаешь рассказывать и показывать, а тебе говорят эдак раздраженно "слушай, да отстань ты со своими Канарами".
не. в данном случае "гасить" употребилось несколько в более мягком значении: не поддерживать, не проявлять активного интереса... или так на-вроде "потом как-нить расскажешь"...
вот и непонятно - либо ты чувствуешь и занешь, что другу это неинтересно и не лезешь - тогда никто никого не "гасит". либо ты постоянно забиваешь на настроение и предпочтение друзей и пытаешься рассказать, и им приходится "гасить". как-то так.
сейчас может быть не интересно...не актуально.... или еще как... вот именно в данный момент вот, а не вообще.
во, про то, куда ездил, практически универсальный ответ на вопрос типа "как дела?".... который меня, например, в неизменный тупик всегда ставит
solariss пишет:spyke пишет:Бля. Где же я был все эти годы?
))
А! Кто здесь? Где мои вещи?
))
кстати да, вот
А вообще я не понимаю что Механик такого удивительного нашел в том, что со временем его друзья семьи изменили свои предпочтения.
spyke пишет:Бля. Где же я был все эти годы?
))
вероятно, в отпуске?
ваще странно, что именно ты засомневалась в этом....
Почему?
Проводница пишет:spyke пишет:Бля. Где же я был все эти годы?
))
вероятно, в отпуске?
ваще странно, что именно ты засомневалась в этом....Почему?
потому что был один незначительный эпизод по этому поводу как раз.... и именно в твоем присутствии. Впрочем, может ты и не заметила
spyke пишет:Проводница пишет:вероятно, в отпуске?
ваще странно, что именно ты засомневалась в этом....Почему?
потому что был один незначительный эпизод по этому поводу как раз.... и именно в твоем присутствии. Впрочем, может ты и не заметила
Да, это возможно ))
А вообще я не понимаю что Механик такого удивительного нашел в том, что со временем его друзья семьи изменили свои предпочтения.
важно не насколько что-то изменилось, а насколько это было сделано осознанно или хотя бы после осознанно, ну и к чему это в совокупности приводит здесь и сейчас, а также завтра и потом.
Удивляет то что это случилось как бы разом… Сразу в нескольких кругах приятелей, друг с другом напрямую не знакомых…
Noire пишет:А вообще я не понимаю что Механик такого удивительного нашел в том, что со временем его друзья семьи изменили свои предпочтения.
Удивляет то что это случилось как бы разом… Сразу в нескольких кругах приятелей, друг с другом напрямую не знакомых…
эпидемия...
эпидемия...
Эпидемия "потребительства"?
Napster пишет:эпидемия...
Эпидемия "потребительства"?
его, родимого...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Разговоры… за жизнь?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов