Проводница пишет:Boromir пишет:бизнесмен,импорт-экспорт так сказать
хороший бизнесмен?
что толку спрашивать кто признается что плохой? баланс надо смотреть ну и т.д.
не надо баланс смотреть - на слово Боромиру верю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Секс в большом городе
Проводница пишет:Boromir пишет:бизнесмен,импорт-экспорт так сказать
хороший бизнесмен?
что толку спрашивать кто признается что плохой? баланс надо смотреть ну и т.д.
не надо баланс смотреть - на слово Боромиру верю
[что толку спрашивать кто признается что плохой? баланс надо смотреть ну и т.д.
Хорошие бизнесмены не тратят стока времени на просмотры глупых передач, типирование идиотских персонажей и озвучивание своих версий на форуме, где их даже всерьез не принимают. Так что баланс можно не смотреть.
Boromir пишет:33
прямо Иисус Христос...
мессия принес нам ничем не замутненное типирование Чистое т.с.
мессия принес нам ничем не замутненное типирование Чистое т.с.
Пора его уже в Иерусалим отправлять, верхом на ослике. Пусть там всех типирует в габы.
Проводница пишет:мессия принес нам ничем не замутненное типирование Чистое т.с.
Пора его уже в Иерусалим отправлять, верхом на ослике. Пусть там всех типирует в габы.
категорически возражаю: а вдруг они и этого... того-с? А потом будут все человечество склонять к его оплакиванию.... не, нафик....
[категорически возражаю: а вдруг они и этого... того-с?
Имхо, самое лучшее развитие событий из всех возможных. А вместо двух разбойников рядом на крестах будут висеть Зекс и Миррор.
Проводница пишет:[категорически возражаю: а вдруг они и этого... того-с?
Имхо, самое лучшее развитие событий из всех возможных. А вместо двух разбойников рядом на крестах будут висеть Зекс и Миррор.
жестокий ты... Тогда с Зексом.... и сейчас вот...
эхе-хех....
жестокий ты...
Я ваще монстр, я хуже Гитлера. Я десять раз смотрел "Салон Китти" и на местных выборах голосовал за аграриев, от меня люди на улицах шарахаются.
Проводница пишет:жестокий ты...
Я ваще монстр, я хуже Гитлера. Я десять раз смотрел "Салон Китти" и на местных выборах голосовал за аграриев, от меня люди на улицах шарахаются.
ну все можно понять фпринципе... но за аграриев???!!!!.... лучше б ты животинку в детстве изощренно мучил....
ну все можно понять фпринципе... но за аграриев???!!!!.... лучше б ты животинку в детстве изощренно мучил....
Животинка - это для тех, кто прочитал в глянцевом журнале, что БДСМ - это круто, и теперь изо всех пионерских силенок старается соответствовать. Настоящие рыцари мук и боли такими лоховскими путями не ходят. :approve
Vendi пишет:[что толку спрашивать кто признается что плохой? баланс надо смотреть ну и т.д.
Хорошие бизнесмены не тратят стока времени на просмотры глупых передач, типирование идиотских персонажей и озвучивание своих версий на форуме, где их даже всерьез не принимают. Так что баланс можно не смотреть.
не в бровь а в глаз!
венди ты из налоговой?
испугался? небоись ты интереса не представляешь
Vendi пишет:[что толку спрашивать кто признается что плохой? баланс надо смотреть ну и т.д.
забавно слышать о бизнесе от человека с болевой черной логикой(бизнес логикой)
Melamori пишет:Vendi пишет:[что толку спрашивать кто признается что плохой? баланс надо смотреть ну и т.д.
забавно слышать о бизнесе от человека с болевой черной логикой(бизнес логикой)
А по сути сказанного есть возражения? или просто тим не устраевает?
Габенка со своими четырьмя подругами габками занимаются сексом в городе, населенном габами.
А потом приехал поручик Ржевский.....
Boromir пишет:венди ты из налоговой?
Это болевая ЧИ, да?
Это болевое ЧЮ. )
это развитая чл
хотел проконсультироваться по вопросам уплаты налогов?
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Секс в большом городе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 75 запросов