61

Vendi пишет:
Проводница пишет:
Boromir пишет:

бизнесмен,импорт-экспорт так сказать

хороший бизнесмен?

что толку спрашивать кто признается что плохой? баланс надо смотреть ну и т.д.

не надо баланс смотреть - на слово Боромиру верю default/smile

62

Vendi пишет:

[что толку спрашивать кто признается что плохой? баланс надо смотреть ну и т.д.

Хорошие бизнесмены не тратят стока времени на просмотры глупых передач, типирование идиотских персонажей и озвучивание своих версий на форуме, где их даже всерьез не принимают.  default/smile  Так что баланс можно не смотреть.

63

Boromir пишет:

33

прямо Иисус Христос...

64

manager пишет:
Boromir пишет:

33

прямо Иисус Христос...

мессия принес нам ничем не замутненное типирование default/smile Чистое т.с.

65

Проводница пишет:

Пора его уже в Иерусалим отправлять, верхом на ослике. Пусть там всех типирует в габы.

66

manager пишет:
Проводница пишет:

Пора его уже в Иерусалим отправлять, верхом на ослике. Пусть там всех типирует в габы.

категорически возражаю: а вдруг они и этого... того-с? А потом будут все человечество склонять к его оплакиванию.... не, нафик....

67

Проводница пишет:

[категорически возражаю: а вдруг они и этого... того-с?

Имхо, самое лучшее развитие событий из всех возможных. А вместо двух разбойников рядом на крестах будут висеть Зекс и Миррор.

68

manager пишет:
Проводница пишет:

[категорически возражаю: а вдруг они и этого... того-с?

Имхо, самое лучшее развитие событий из всех возможных. А вместо двух разбойников рядом на крестах будут висеть Зекс и Миррор.

жестокий ты... Тогда с Зексом.... и сейчас вот...
эхе-хех....

69

Проводница пишет:

жестокий ты...

Я ваще монстр, я хуже Гитлера. Я десять раз смотрел "Салон Китти" и на местных выборах голосовал за аграриев, от меня люди на улицах шарахаются.

70

manager пишет:
Проводница пишет:

жестокий ты...

Я ваще монстр, я хуже Гитлера. Я десять раз смотрел "Салон Китти" и на местных выборах голосовал за аграриев, от меня люди на улицах шарахаются.

ну все можно понять фпринципе... но за аграриев???!!!!.... лучше б ты животинку в  детстве изощренно мучил....

71 Отредактировано manager (20.06.2007 20:29:27)

Проводница пишет:

ну все можно понять фпринципе... но за аграриев???!!!!.... лучше б ты животинку в  детстве изощренно мучил....

Животинка - это для тех, кто прочитал в глянцевом журнале, что БДСМ - это круто, и теперь изо всех пионерских силенок старается соответствовать. Настоящие рыцари мук и боли такими лоховскими путями не ходят. :approve

72

Melamori пишет:
Vendi пишет:

Хорошие бизнесмены не тратят стока времени на просмотры глупых передач, типирование идиотских персонажей и озвучивание своих версий на форуме, где их даже всерьез не принимают.  default/smile  Так что баланс можно не смотреть.

default/big_smile не в бровь а в глаз!

73

Boromir пишет:

венди ты из налоговой?

испугался? небоись ты интереса не представляешь

74

Melamori пишет:
Vendi пишет:

забавно слышать о бизнесе от человека с болевой черной логикой(бизнес логикой)

75

Boromir пишет:
Melamori пишет:
Vendi пишет:

забавно слышать о бизнесе от человека с болевой черной логикой(бизнес логикой)

А по сути сказанного есть возражения? или просто тим не устраевает? default/big_smile

76

Ivanes$ пишет:

Габенка со своими четырьмя подругами габками занимаются сексом в городе, населенном габами.

А потом приехал поручик Ржевский.....

77

Boromir пишет:

венди ты из налоговой?

Это болевая ЧИ, да?

78

Noire пишет:
Boromir пишет:

венди ты из налоговой?

Это болевая ЧИ, да?

Это болевое ЧЮ. default/smile)

79

это развитая чл

80 Отредактировано Vendi (29.06.2007 20:11:15)

Boromir пишет:

это развитая чл

хотел проконсультироваться по вопросам уплаты налогов?