А-а-а-а.... Бывает! Тада правильно ушла
По моему - так в таких вопросах не бывает правильно-неправильно. Это просто такая штука к которой неприменимы понятия правильно и неправильно...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Я просто хочу вам поплакаться.
А-а-а-а.... Бывает! Тада правильно ушла
По моему - так в таких вопросах не бывает правильно-неправильно. Это просто такая штука к которой неприменимы понятия правильно и неправильно...
Klava пишет:А-а-а-а.... Бывает! Тада правильно ушла
Как бы судьба? Фатализм?
Rita пишет:Klava пишет:А-а-а-а.... Бывает! Тада правильно ушла
Как бы судьба? Фатализм?
Не, не фатализм..
Скорее так:
для каждого из нас существуют оценки поступков других людей, в смысле правильно/неправильно.
Только у каждого набор критериев и правил свой собственный.
и давать подобную оценку может каждый. вот только она не имеет никакого отношения к тому, что было на самом деле и как это оценивают участники взаимодействий.
Между двумя людьми - только им самим решать что правильно, а что нет. И при этом, иногда людям бывает важно узнать оценки других людей по данному вопросу. Иногда важно убедить окружающих в своей правоте.
Много всяких ньюансов.
А так, кто его знаем, то ли мы вершим свои судьбы, то ли боги играют в биссер!
А мне вот интересно, 2 или сколько там года все было там хорошо, а потом вдруг предпочтения резко изменились. Или он терпел, играя по твоим правилам, сам не получая удовольствия? тогда зачем?
А мне вот интересно, 2 или сколько там года все было там хорошо, а потом вдруг предпочтения резко изменились. Или он терпел, играя по твоим правилам, сам не получая удовольствия? тогда зачем?
В начале отношений у меня были одни потербности, которые идеально совпадали с его потербностями. Каждый из нас делал именно то, что хотел и оба были довольны.
Затем, мои потребности изменились...
А система уже сложилась. Я нуждалась в изменении системы в целом. Его идеально устраивала старая. Мне не удалось ему внятно объяснить, что я действительно нуждаюсь в изменениях, ко всему прочему ему не очень-то и хотелось что-либо менять. По скольку его все устраивало, пути решения искала я. Искала, видимо плохо, потому как найти их за три года не удалось. Я сделала много шагов, которые увели меня от решения, хотя делала я их для того, чтобы отыскать решение.
В общем объяснить это почти невозможно...
так изменилась ты? интересно, а по каким причинам?
так изменилась ты? интересно, а по каким причинам?
Ну, потребности реализуются, на их место приходят другие. Это естественный(для меня) процесс.
solariss пишет:так изменилась ты? интересно, а по каким причинам?
Ну, потребности реализуются, на их место приходят другие. Это естественный(для меня) процесс.
теперь буду думать, что ж такое может захотеть женщина, чего не может захотеть мужчина в энтом деле.... все плохо
Rita пишет:solariss пишет:так изменилась ты? интересно, а по каким причинам?
теперь буду думать, что ж такое может захотеть женщина, чего не может захотеть мужчина в энтом деле.... все плохо
Ой, не парься на эту тему...
Это все сугубо индивидуально!
При чем, на сколько я понимаю, не для отдельно взятого человека, а для пары...
ладно. не буду ))
не-а, я была конкретной девочкой и такими играми не забавлялась, то ли не дано, то ли не интересно было, то ли и то и другое.
жаль. А то поиграть хотела пригласить....
solariss пишет:не-а, я была конкретной девочкой и такими играми не забавлялась, то ли не дано, то ли не интересно было, то ли и то и другое.
жаль. А то поиграть хотела пригласить....
не, тут мы с тобой противоположности
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Я просто хочу вам поплакаться.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 69 запросов