341

Klava пишет:

А-а-а-а.... Бывает! Тада правильно ушла

По моему -  так в таких вопросах не бывает правильно-неправильно. Это просто такая штука к которой неприменимы понятия правильно и неправильно...

342

Rita пишет:
Klava пишет:

По моему -  так в таких вопросах не бывает правильно-неправильно. Это просто такая штука к которой неприменимы понятия правильно и неправильно...

Как бы судьба? Фатализм?

343

Klava пишет:
Rita пишет:
Klava пишет:

Как бы судьба? Фатализм?

Не, не фатализм..
Скорее так:
для каждого из нас существуют оценки поступков других людей, в смысле правильно/неправильно.
Только у каждого набор критериев и правил свой собственный.
и давать подобную оценку может каждый.  вот только она не имеет никакого отношения к тому, что было на самом деле и как это оценивают участники взаимодействий.
Между двумя людьми -  только им самим решать что правильно, а что нет. И при этом, иногда людям бывает важно узнать оценки других людей по данному вопросу. Иногда важно убедить окружающих в своей правоте.
Много всяких ньюансов.
А так, кто его знаем, то ли мы вершим свои судьбы, то ли боги играют в биссер! default/smile

344

А мне вот интересно, 2 или сколько там года все было там хорошо, а потом вдруг предпочтения резко изменились. Или он терпел, играя по твоим правилам, сам не получая удовольствия? тогда зачем?

345 Отредактировано Rita (22.06.2007 20:27:27)

solariss пишет:

А мне вот интересно, 2 или сколько там года все было там хорошо, а потом вдруг предпочтения резко изменились. Или он терпел, играя по твоим правилам, сам не получая удовольствия? тогда зачем?

В начале отношений у меня были одни потербности, которые идеально совпадали с его потербностями. Каждый из нас делал именно то, что хотел и оба были довольны.
Затем, мои потребности изменились...
А система уже сложилась. Я нуждалась в изменении системы в целом. Его идеально устраивала старая. Мне не удалось ему внятно объяснить, что я действительно нуждаюсь в изменениях, ко всему прочему ему не очень-то и хотелось что-либо менять. По скольку его все устраивало, пути решения искала я. Искала, видимо плохо, потому как найти их за три года  не удалось. Я сделала много шагов, которые увели меня от решения, хотя делала я их для того, чтобы отыскать решение.
В общем объяснить это почти невозможно...

346

так изменилась ты? интересно, а по каким причинам?

347

solariss пишет:

Ну, потребности реализуются, на их место приходят другие. Это естественный(для меня) процесс.

348

Rita пишет:
solariss пишет:

Ну, потребности реализуются, на их место приходят другие. Это естественный(для меня) процесс.

теперь буду думать, что ж такое может захотеть женщина, чего не может захотеть мужчина в энтом деле.... все плохо default/sad

349

solariss пишет:
Rita пишет:
solariss пишет:

теперь буду думать, что ж такое может захотеть женщина, чего не может захотеть мужчина в энтом деле.... все плохо default/sad

Ой, не парься на эту тему...
Это все сугубо индивидуально!
При чем, на сколько я понимаю, не для отдельно взятого человека, а для пары...

350

ладно. не буду ))

351

solariss пишет:

не-а, я была конкретной девочкой и такими играми не забавлялась, то ли не дано, то ли не интересно было, то ли и то и другое.

жаль. А то поиграть хотела пригласить....

352

Проводница пишет:
solariss пишет:

не-а, я была конкретной девочкой и такими играми не забавлялась, то ли не дано, то ли не интересно было, то ли и то и другое.

жаль. А то поиграть хотела пригласить....

не, тут мы с тобой противоположности