181

Melamori пишет:

Не, из койки. Ухитряются делать далеко идущие выводы. В ущерб взаимопониманию, естественно.    default/smile

а. ой, и не говори. причем даже объяснения прямым текстом не всегда помогают.

но ничо, это тоже лечится. в некоторых случаях default/smile

182

q пишет:

а. ой, и не говори. причем даже объяснения прямым текстом не всегда помогают.

но ничо, это тоже лечится. в некоторых случаях default/smile

Объяснения прямым текстом особо одаренные ...эээ мужчины склонны принимать за кокетство, проявления феминизма или скрытый страх близости (нужное подчеркнуть). И вот после таких разборов полета - уже только нах (не лечится).    default/roll:

183

филиал girls_only...

184

Melamori пишет:

Объяснения прямым текстом особо одаренные ...эээ мужчины склонны принимать за кокетство, проявления феминизма или скрытый страх близости (нужное подчеркнуть). И вот после таких разборов полета - уже только нах (не лечится).    default/roll:

да я готова признаться в открытом страхе близости, только пусть моск не ебут default/icon_wall

185

spyke пишет:
solariss пишет:
spyke пишет:

Дык она права, по сути default/smile))

о, и к тебе вопрос тоже

Всякая любовь уникальна. Страсть имеет природу затуманивания рассудка, она не основана на разуме и, следовательно, более подевержена времени и внешним воздействиям, чем дружба. Но, естественно, иная любовь может быть гораздо сильнее иной дружбы, так же как и иная любовь может иметь в своем составе и дружбу тоже, и тогда разделение полностью теряет смысл.

Хорошо сказала, умница! ППКС

186

spyke пишет:
Klava пишет:

А вот как все-таки с друзьями-мужчинами? То он расспрашивает тебя о тонкостях твоих взаимоотношений с мужем, и при этом нимало его не корежит, а то вдруг сама начнешь что-то рассказывать, и просто употребишь метоимение "мы" - мы с мужем, - и друг вдруг взорвется, выйдет из себя, или наоборот, мрачно замолчит - то есть какие-то демонстрирует признаки недовольства. Никогда этого не понимала. Или это от степени привлекательности морды лица в конкретный день зависит?

Имхо, взвод на употребление местоимения "мы" происходит не от романтических поползновений друга в твою сторону, а просто от того, что дружит он с тобой, а не с "мы".

Тем не менее, подруги на это "мы" реагируют совершенно спокойно. Выходит, все же специфика разнополой дружбы - нечто романтическое в ней в большей или меньшей степени всегда присутствует. По моему опыту...

187

Не знаю, не знаю... У меня и подруги, и друзья на всяческие "мы" реагируют спокойно. Я, правда, во-первых, не особо злоупотребляю этим местоимением, поскольку закоренелый эгоцентрик. А во-вторых, все мои друзья обоих полов бывают в доме, и некоторые уже вполне дружат с моим мужем.

188

Klava пишет:
spyke пишет:

Все-таки "мы" без уточнения, кто эти мы, подразумевает, что вы настолько "вы", что не имеет смысла даже уточнять. Типа эти "вы" имеют более близкие и исключительные отношения, чем кто бы то ни было еще имеет с тобой. А "мы с Ленкой" значит просто я и Ленка, которых в данном и исключительно в данном случае я для краткости буду в дальнейшем называть "мы". Это никак не говорит ни об исключительности, ни о близости моих отношений с этой Ленкой, кем бы она ни была default/smile По-моему, так.

Ну, может быть. Один фиг, собственнические чувства. Это романтика?

Собственнические чувства-то? Совершенно ничего романтического, чистая проза жизни, по-моему. Если для нас человек уникален (как друг, как предмет любви или как родитель...), то нам, естественно, хочется, чтобы и мы для него были уникальными. И это не значит, что мы непременно хотим с ним спать default/smile))

189

Мира пишет:
spyke пишет:
Klava пишет:

А вот как все-таки с друзьями-мужчинами? То он расспрашивает тебя о тонкостях твоих взаимоотношений с мужем, и при этом нимало его не корежит, а то вдруг сама начнешь что-то рассказывать, и просто употребишь метоимение "мы" - мы с мужем, - и друг вдруг взорвется, выйдет из себя, или наоборот, мрачно замолчит - то есть какие-то демонстрирует признаки недовольства. Никогда этого не понимала. Или это от степени привлекательности морды лица в конкретный день зависит?

Имхо, взвод на употребление местоимения "мы" происходит не от романтических поползновений друга в твою сторону, а просто от того, что дружит он с тобой, а не с "мы".

Тем не менее, подруги на это "мы" реагируют совершенно спокойно. Выходит, все же специфика разнополой дружбы - нечто романтическое в ней в большей или меньшей степени всегда присутствует. По моему опыту...

Ну а у меня другой опыт, куда ж деваться default/smile

190

читал тут по антропологии всякое и запали мне в душу фотографии австралийцев:
http://www.ido.edu.ru/psychology/anthropology/5-29-1.jpg
http://www.ido.edu.ru/psychology/anthropology/5-29-3.jpg

191

а почему они в цепях?
п.с. На тетку посередине я, наверное, буду похожа в старости default/smile

192

Мира пишет:

а почему они в цепях?

время было такое... тяжелое. в приличное место без цепей не пускали

Мира пишет:

ого!

193

xeye пишет:
Мира пишет:

а почему они в цепях?

время было такое... тяжелое. в приличное место без цепей не пускали

На заезжих каторжников, вроде, не тянут - прикид не тот, да и черты лица...

xeye пишет:
Мира пишет:

ого!

ага.

194

Мира пишет:
xeye пишет:
Мира пишет:

ого!

ага.

а ты уверена, что на фотографии тётка?

195

xeye пишет:
Мира пишет:
xeye пишет:

ого!

ага.

вообще-то не очень, но по сравнению с соседом справа, скорее тетка.

196

Мира пишет:
xeye пишет:
Мира пишет:

ага.

Тётка, у неё грудь, или яблоки за пазухой default/wink

197

Табурет пишет:
Мира пишет:
xeye пишет:

Мож, силикон? Говорят, он иногда сползает...

198

Мира пишет:
Табурет пишет:
Мира пишет:

Мож, силикон? Говорят, он иногда сползает...

Это австралийкие аборигены! Если шото сползло, то тока каучук default/wink

199

Табурет пишет:

А вот Горький (Максим!) фигуру одной из женщин в романе своём описывал, как "мешок с арбузами разного диаметра".

200

q пишет:
tagra пишет:

Cпинку потереть?

да у меня такая потребность как-то редко возникает. и не очень остро. можно и встречи с любовником дождаться ))

Да проблемы не в частоте такого желания, а во внезапности и не всегда оно совпадает с желанием кого-то видеть, а муж по-любому каждый день отсвечивает, хочешь ты его видеть или не хочешь... Ну а раз уж он всегда поблизости и это неизбежно , то пусть спинку потрет что ли