Не, из койки. Ухитряются делать далеко идущие выводы. В ущерб взаимопониманию, естественно.
а. ой, и не говори. причем даже объяснения прямым текстом не всегда помогают.
но ничо, это тоже лечится. в некоторых случаях
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Хочу замуж!!!
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не, из койки. Ухитряются делать далеко идущие выводы. В ущерб взаимопониманию, естественно.
Объяснения прямым текстом особо одаренные ...эээ мужчины склонны принимать за кокетство, проявления феминизма или скрытый страх близости (нужное подчеркнуть). И вот после таких разборов полета - уже только нах (не лечится). :
Объяснения прямым текстом особо одаренные ...эээ мужчины склонны принимать за кокетство, проявления феминизма или скрытый страх близости (нужное подчеркнуть). И вот после таких разборов полета - уже только нах (не лечится). :
да я готова признаться в открытом страхе близости, только пусть моск не ебут
solariss пишет:spyke пишет:Дык она права, по сути ))
о, и к тебе вопрос тоже
Всякая любовь уникальна. Страсть имеет природу затуманивания рассудка, она не основана на разуме и, следовательно, более подевержена времени и внешним воздействиям, чем дружба. Но, естественно, иная любовь может быть гораздо сильнее иной дружбы, так же как и иная любовь может иметь в своем составе и дружбу тоже, и тогда разделение полностью теряет смысл.
Хорошо сказала, умница! ППКС
Klava пишет:А вот как все-таки с друзьями-мужчинами? То он расспрашивает тебя о тонкостях твоих взаимоотношений с мужем, и при этом нимало его не корежит, а то вдруг сама начнешь что-то рассказывать, и просто употребишь метоимение "мы" - мы с мужем, - и друг вдруг взорвется, выйдет из себя, или наоборот, мрачно замолчит - то есть какие-то демонстрирует признаки недовольства. Никогда этого не понимала. Или это от степени привлекательности морды лица в конкретный день зависит?
Имхо, взвод на употребление местоимения "мы" происходит не от романтических поползновений друга в твою сторону, а просто от того, что дружит он с тобой, а не с "мы".
Тем не менее, подруги на это "мы" реагируют совершенно спокойно. Выходит, все же специфика разнополой дружбы - нечто романтическое в ней в большей или меньшей степени всегда присутствует. По моему опыту...
Не знаю, не знаю... У меня и подруги, и друзья на всяческие "мы" реагируют спокойно. Я, правда, во-первых, не особо злоупотребляю этим местоимением, поскольку закоренелый эгоцентрик. А во-вторых, все мои друзья обоих полов бывают в доме, и некоторые уже вполне дружат с моим мужем.
spyke пишет:Все-таки "мы" без уточнения, кто эти мы, подразумевает, что вы настолько "вы", что не имеет смысла даже уточнять. Типа эти "вы" имеют более близкие и исключительные отношения, чем кто бы то ни было еще имеет с тобой. А "мы с Ленкой" значит просто я и Ленка, которых в данном и исключительно в данном случае я для краткости буду в дальнейшем называть "мы". Это никак не говорит ни об исключительности, ни о близости моих отношений с этой Ленкой, кем бы она ни была По-моему, так.
Ну, может быть. Один фиг, собственнические чувства. Это романтика?
Собственнические чувства-то? Совершенно ничего романтического, чистая проза жизни, по-моему. Если для нас человек уникален (как друг, как предмет любви или как родитель...), то нам, естественно, хочется, чтобы и мы для него были уникальными. И это не значит, что мы непременно хотим с ним спать ))
spyke пишет:Klava пишет:А вот как все-таки с друзьями-мужчинами? То он расспрашивает тебя о тонкостях твоих взаимоотношений с мужем, и при этом нимало его не корежит, а то вдруг сама начнешь что-то рассказывать, и просто употребишь метоимение "мы" - мы с мужем, - и друг вдруг взорвется, выйдет из себя, или наоборот, мрачно замолчит - то есть какие-то демонстрирует признаки недовольства. Никогда этого не понимала. Или это от степени привлекательности морды лица в конкретный день зависит?
Имхо, взвод на употребление местоимения "мы" происходит не от романтических поползновений друга в твою сторону, а просто от того, что дружит он с тобой, а не с "мы".
Тем не менее, подруги на это "мы" реагируют совершенно спокойно. Выходит, все же специфика разнополой дружбы - нечто романтическое в ней в большей или меньшей степени всегда присутствует. По моему опыту...
Ну а у меня другой опыт, куда ж деваться
читал тут по антропологии всякое и запали мне в душу фотографии австралийцев:
а почему они в цепях?
п.с. На тетку посередине я, наверное, буду похожа в старости
а почему они в цепях?
время было такое... тяжелое. в приличное место без цепей не пускали
п.с. На тетку посередине я, наверное, буду похожа в старости
ого!
Мира пишет:а почему они в цепях?
время было такое... тяжелое. в приличное место без цепей не пускали
На заезжих каторжников, вроде, не тянут - прикид не тот, да и черты лица...
Мира пишет:п.с. На тетку посередине я, наверное, буду похожа в старости
ого!
ага.
xeye пишет:Мира пишет:п.с. На тетку посередине я, наверное, буду похожа в старости
ого!
ага.
а ты уверена, что на фотографии тётка?
Мира пишет:xeye пишет:ого!
ага.
вообще-то не очень, но по сравнению с соседом справа, скорее тетка.
xeye пишет:Мира пишет:ага.
Тётка, у неё грудь, или яблоки за пазухой
Мира пишет:xeye пишет:а ты уверена, что на фотографии тётка?
Мож, силикон? Говорят, он иногда сползает...
Табурет пишет:Мира пишет:вообще-то не очень, но по сравнению с соседом справа, скорее тетка.
Мож, силикон? Говорят, он иногда сползает...
Это австралийкие аборигены! Если шото сползло, то тока каучук
А вот Горький (Максим!) фигуру одной из женщин в романе своём описывал, как "мешок с арбузами разного диаметра".
tagra пишет:Cпинку потереть?
да у меня такая потребность как-то редко возникает. и не очень остро. можно и встречи с любовником дождаться ))
Да проблемы не в частоте такого желания, а во внезапности и не всегда оно совпадает с желанием кого-то видеть, а муж по-любому каждый день отсвечивает, хочешь ты его видеть или не хочешь... Ну а раз уж он всегда поблизости и это неизбежно , то пусть спинку потрет что ли
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Хочу замуж!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 70 запросов