61

q пишет:
Melamori пишет:

Ну надо же... По мне так эти самые зачатки разума - вполне тоскааа на фоне общего веселого бреда...

не люблю веселый бред. ну, вот такой веселый бред )) у меня была книжка такая толстая -- маугли, карлсон и винни-пух. вот кусок с винни-пухом был наименее зачитанным из всех.

А кто наиболее зачитанным?       А как же Мумми-тролли?

62

Melamori пишет:

А кто наиболее зачитанным?       А как же Мумми-тролли?

наиболее зачитанным -- карлсон. а муми-тролли были в другой книжке ))) и они как раз очень практичные (в хорошем смысле) и разумные товарищи, на мой взгляд.

вообще, скандинавские децкие книжки жгут.

63

q пишет:

вообще, скандинавские децкие книжки жгут.

Однозначно согласна.

64

Мне очень нравились скандинавские мифы, а на  Локи я даже хотела быть похожа default/icon_redface

65

Vendi пишет:

Мне очень нравились скандинавские мифы, а на  Локи я даже хотела быть похожа default/icon_redface

+1

66

Vendi пишет:
Boromir пишет:
Vendi пишет:

Какую функцию или блок использует тим в экстремальных ситуациях?

8-Ю

ага Гексли начинает переживать и падает в обморок default/big_smile default/big_smile default/big_smile

Неа, они впадают в ступор, ждут пока машина на них наедет, я успеваю дёрнутся, оценивая пару направлений бегтсва и утащить гексли с дороги, пока она въезжает в ситуацию

67

Табурет пишет:
Vendi пишет:
Boromir пишет:

8-Ю

ага Гексли начинает переживать и падает в обморок default/big_smile default/big_smile default/big_smile

Неа, они впадают в ступор, ждут пока машина на них наедет, я успеваю дёрнутся, оценивая пару направлений бегтсва и утащить гексли с дороги, пока она въезжает в ситуацию

У меня другой опыт  и другая реакция, в ступор  в экстремальных ситуациях не впадаю, а наоборот отвечаю за себя и ближний круг. Короче видно действительно ограничительная на события с минусом. И еще неосознано могу сопротивляться действиям ведущим в перспективе к негативному финалу. Однажды как на автопилоте делала странные вещи, потом оказалось что это в той ситуации было единственно верным.

68

Продолжаю считать, что здесь больше значения имеют функции ПЙ. Нижние отрубаются первыми, независимо от ТИМа.

69

Melamori пишет:

Продолжаю считать, что здесь больше значения имеют функции ПЙ. Нижние отрубаются первыми, независимо от ТИМа.

у меня нету пия default/sad

70

Vendi пишет:
Melamori пишет:

Ну вот тебе и повод обзавестись.  default/smile
Впрочем, он у тебя безусловно есть, просто лежит где-нить в кладовке ненадеванный.

71

Melamori пишет:
Vendi пишет:
Melamori пишет:

Ну вот тебе и повод обзавестись.  default/smile
Впрочем, он у тебя безусловно есть, просто лежит где-нить в кладовке ненадеванный.

присыпанная нафталином винтажная вещица?
млин мне такое не к лицу, я становлюсь грустной птицей, пальцы пахнут ладаном ну и дальше по тексту...как там у Вертинского, прощай молодость.%)))

72

Vendi пишет:

присыпанная нафталином винтажная вещица?
млин мне такое не к лицу, я становлюсь грустной птицей, пальцы пахнут ладаном ну и дальше по тексту...как там у Вертинского, прощай молодость.%)))

Не присыпанная нафталином, а раритет!
Впрочем, можно и новую состряпать: тут перекроить, там подлатать... Главное, чтоб по фигуре село.

73

Ай-я-яй пишет:

что спастись в критической ситуации со множеством участников должен сильнейший, наиболее полезный для общества индивидуум

А может, слабейший, наименее вредный?

74

kaprizka пишет:

А может, слабейший, наименее вредный?

слабейший вроде тебя -- очень вреден, потому что пожирает ресурсы, ничего не давая взамен.

75

слабейший вроде тебя -- очень вреден, потому что пожирает ресурсы, ничего не давая взамен.

И всё-таки это гораздо большая польза, чем некоторые.

76

kaprizka пишет:

И всё-таки это гораздо большая польза, чем некоторые.

отсутствие вреда -- это отсутствие вреда, а не польза.

77

Да фиг с ней, с пользой.
0>-1.
-1>-2.
-2>-30000000.

78

-30000000+30000000=0
а ведь есть еще множество вариантов

79

sqrt(-1)
1+i+j+k
кю