нет, но они продвинулись на этом поприще дальше всех
я тя умоляю))) просто они это не скрывают, а на практике все примерно одинаково по тимам распределено, думаю;) ну, за исключением повернутых на теме "чистоты", но это уже не соцьонично :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » spb
нет, но они продвинулись на этом поприще дальше всех
я тя умоляю))) просто они это не скрывают, а на практике все примерно одинаково по тимам распределено, думаю;) ну, за исключением повернутых на теме "чистоты", но это уже не соцьонично :
а что тут такого? , на самом деле это - прекрасно
а что тут такого? , на самом деле это - прекрасно
что именно?
что именно?
эта ТИМная особенность, отрицаете вы ее или нет
кароче... 1-го мая с 16:00 буду топтать Питерские тропы... если кто то захочет увидеть мою физиономию вживую, то вот вам мой моб тел. 112... звоните может пересечемся где нибуть...:green
кароче... 1-го мая с 16:00 буду топтать Питерские тропы...
И не говори... Дикое место.
чЁрт(( ни до кого не дозвонился и опробовал "Невский Экспресс".. быстро
брр.. нашел я давно гостиницу
причем, забил на бронь и вернулся в Москву на Невском экспрессе.. уже часа 4 как.
причем, забил на бронь и вернулся в Москву на Невском экспрессе.. уже часа 4 как.
кстати у скай экспреса ща промо 500р. Питер - Мск
?? ты это о чем?
?? ты это о чем?
ну тебе уже наверное не надо, но вдруг кому-то будет полезно.. http://www.skyexpress.ru/
типа на их боинге до питера за 500р мона
кароче... 1-го мая с 16:00 буду топтать Питерские тропы... если кто то захочет увидеть мою физиономию вживую, то вот вам мой моб тел. +7 916 9605111... звоните может пересечемся где нибуть...:green
погоду смотрел?
Napster пишет:кароче... 1-го мая с 16:00 буду топтать Питерские тропы... если кто то захочет увидеть мою физиономию вживую, то вот вам мой моб тел. +7 916 9605111... звоните может пересечемся где нибуть...:green
погоду смотрел?
а погода была нормальной... на мой вкус, в самый раз для осмотра достапримичательнастей и посиделок в ресторане...
кстати посетил "Фасоль" на Гороховой, вполне приличное место...
а погода была нормальной... на мой вкус, в самый раз для осмотра достапримичательнастей и посиделок в ресторане...
кстати посетил "Фасоль" на Гороховой, вполне приличное место...
тебе повезло с погодой несказанно... или ты ее с соборй привез
Накануне была метель со сногсшибательным ветрилой. Было похоже, что снова зима настала.
тебе повезло с погодой несказанно... или ты ее с соборй привез
Накануне была метель со сногсшибательным ветрилой. Было похоже, что снова зима настала.
Угу... зиму я застал на финском заливе...:blackeye
Фигасе, 9:19, вы вообще спали?? Мы вот где-то щас только пришли в себя ))
Фигасе, 9:19, вы вообще спали?? Мы вот где-то щас только пришли в себя ))
хм.. не помню поздравляю с приходом в себя
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » spb
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 76 запросов