Механик, запросто можешь быть Габеном. У меня один из знакомых Габенов - панк.
Хм-м… Может и вправду Механику соорудить на башке ирокез, навтыкать в ухи и ноздри булавок и шипов, и одетца уебищно и объявить себе панком?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Механик, запросто можешь быть Габеном. У меня один из знакомых Габенов - панк.
Хм-м… Может и вправду Механику соорудить на башке ирокез, навтыкать в ухи и ноздри булавок и шипов, и одетца уебищно и объявить себе панком?
Возможно и тороплюсь.:) Но я - человек эмоций. По сути - очень доброжелательная. А манера общаться у многих здесь - совсем не вызывает симпатию.:)
По сути - очень доброжелательная.
Очень даже может быть…
А манера общаться у многих здесь - совсем не вызывает симпатию.
Этим самым "мноим здесь" может быть насрать что они не вызвали твоих симпатий. Это нужно учитывать,…
manager пишет:Проводница пишет:и что самое удивительное... они в это ВЕРЯТ... правда, абсолютно слепо...
конечно, верят. Хуже бета-логиков.
безусловно, хуже. Те хоть власти хотят.... а эти просто фанатики... добра и справедливости.... хоть и отрицают.
Что ты называешь фанатизмом? Стремление к добру, красоте и гармонии? Я не принадлежу при этом ни к какой секте, не люблю стадность, в Церковь не верю. В Бога верю, но по-своему.
А ты кто по социотипу?
Киса пишет:Механик, запросто можешь быть Габеном. У меня один из знакомых Габенов - панк.
Я бы не рискнула подобным баловаться.:)) Не вижу в этом красоты.:)) Но каждому ведь своё.:)
Этим самым "мноим здесь" может быть насрать что они не вызвали твоих симпатий. Это нужно учитывать,…
Понимаю.:) Но в чём тогда смысл общения? Неужели в том, чтобы гавкаться?:) Хотя, допускаю, что для кого-то это так же важно, как и дышать.:)
Понимаю.:) Но в чём тогда смысл общения?
"Хороший вопрос" (с)
Неужели в том, чтобы гавкаться? Хотя, допускаю, что для кого-то это так же важно, как и дышать.
ну ежели тебя устривает твой вариант ответа на этот "хороший вопрос", то ЗАЧЕМ ты еще пока здесь?
)) Я не верю, что все здесь - хамы.:) И надеюсь, что найду друзей, насколько это возможно виртуально.:) И потом уйду отсюда наверное. Кстати, возникла идея - создать форум по соционике, но с модераторами.:) Сама не разбираюсь в создании сайтов, но найду того, кто поможет.:)
А то, что на форуме может быть доброжелательная атмосфера - не утопия.:) Такое бывает.
Что ты называешь фанатизмом?
"Фанатизм [лат. fanum - жертвенник] - непоколебимая и отвергающая альтернативы приверженность индивида определенным убеждениям, которая находит выражение в его деятельности и общении. Ф. сопряжен с готовностью к жертвам; преданность идее сочетается с нетерпимостью к инакомыслящим..."
твоя позиция очень вот это вот напоминает.
А ты кто по социотипу?
да в разное типируют.... в Гексли... Гамлеты... еще во что...
И надеюсь, что найду друзей, насколько это возможно виртуально.
Полагаешь что выбранная тобой "оценочно-критическая" стратегия поведения самая оптимальная для достижения этой цели?
Кстати, возникла идея - создать форум по соционике, но с модераторами.
А как думаешь — тебе первой пришла в голову такая идея? Ты не интересовалась — может таких можерируемых соционических форумов уже в интернете есть, а?
Кстати, возникла идея - создать форум по соционике, но с модераторами.
http://www.your-ideal.com/
ваша идея старше нашей планеты. :)
"Фанатизм [лат. fanum - жертвенник] - непоколебимая и отвергающая альтернативы приверженность индивида определенным убеждениям, которая находит выражение в его деятельности и общении. Ф. сопряжен с готовностью к жертвам; преданность идее сочетается с нетерпимостью к инакомыслящим..."
твоя позиция очень вот это вот напоминает.
Нетерпимость к инакомыслящим - это не про меня.:) У меня море постоянных собеседников самых разнообразных и мыслящих не так как я. Мне очень интересно их мышление, и я уважаю их мировоззрение. Единственное, что вызывает протест - грубость и злоба. К этому я да, непримиримо отношусь.
да в разное типируют.... в Гексли... Гамлеты... еще во что...
Я ещё не все типы изучила, но, думаю, что ты не сильно похожа на Гексли. Но, может, конечно, я и ошибаюсь. А ты сама как себя ощущаешь? Тест Гуленко проходила?
Спасибо.:) Воспользуюсь.:)
Моя манера общения - отражение вашей. Заметьте, я никого из вас не обижаю. Но и говорить в свойственной мне тональности крайне сложно, почитав, посты и отметив привычный стиль общения здесь. На доброжелательность я всегда отвечаю доброжелательностью. И те, кто хочет это понять - поймут.
Заметьте, я никого из вас не обижаю.
Может ты намеренья такого и не имеешь — обижать кого-то… А вот насколько у тебя хорошо это получается (намеренье реализовать) — это уже другой вопрос…
Киса пишет:Заметьте, я никого из вас не обижаю.
Может ты намеренья такого и не имеешь — обижать кого-то… А вот насколько у тебя хорошо это получается (намеренье реализовать) — это уже другой вопрос…
А конкретнее? Скажи, кого я обидела и чем?
В любом случае, очень многие здесь пытаются переходить на личности и НАМЕРЕННО обижать. Тем не менее, я готова попросить прощение у того, кого случайно обидела. Кто это?
Нетерпимость к инакомыслящим - это не про меня.:)
ну дифирамбы Багиру боль-менее объяснимы, так как фанатизьм - явление социальное, групповое. Таким образом вы с Багиром теперь составляете группу, противостоящую .... ну вы там сами определитесь чему...
но вот в этом прявляется, на мой взгляд, крайняя нетерпимость к оппонентам багира... участникам форума:
"Да, кстати, хочу обратиться к оппонентам bagirа.) Любите себе нервы потрепать?) А больше ничего вы этим не добьётесь. Задеть и расстроить Габена могут только очень близкие и дорогие ему люди, в число которых, подозреваю, вы не входите. Или у вас цель - флудить и переходить на личности? Неужели больше нечем заняться?"
и следующее разу за ним намеренье модерировать форумы.... т.е. не просто безобидный фанатизьм... а деятельный, опасный для существующего положения вещей, большинство участников устраивающий...
А ты сама как себя ощущаешь?
спасибо, фцелом хорошо себя ощущаю... вот тока ломает сильно: курить бросаю
твои высказывания в этой теме носили негативно-оценочный характер. Причом оценки эти были обезличенные. А от новоприбывшего они воспринимаются как оценки сообщества в целом… А это называется "лезть в чужой монастырь со своим уставом". Что является косвенным признаком Хама…
В любом случае, очень многие здесь п. Тем не менее, я готова попросить прощение у того, кого случайно обидела. Кто это?
И не просто Хама, но еще и упорствующего в своем хамстве. Даже после того как ему неоднокартно намекнули на неуместность подобной хамской модели поведения…
ну меня, например, как неоднократного оппонента багиру, могла бы запросто своим вторым постом
Хорошо, ребята.:) У меня нет столько терпения, как у bagirа, чтобы убеждать вас в чём-то. Всё равно мы с вами не поймём друг друга. Извините за то, что я вас обидела невольно. Я замолкаю. А когда bagirа дождусь, то насовсем отсюда исчезну. Вы правы - у вас свой монастырь. Это точно. Н обижайтесь на меня. Не поминайте лихом, так сказать.:) Удачи вам!
прости и ты нас, хамов и дурней непонятливых
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 65 запросов