301

Napster пишет:

эх женьсчина!... читать ты умеешь, а смысл понимать нет...:blackeye

ну если тебя не поняли - на это могут быть две причины - или собеседник непонятлив, или ты неясно излагаешь.

302

Helga пишет:
Napster пишет:

эх женьсчина!... читать ты умеешь, а смысл понимать нет...:blackeye

ну если тебя не поняли - на это могут быть две причины - или собеседник непонятлив, или ты неясно излагаешь.

есть исчо третья причина - собеседник все понял, но притворяется что не понял ни фига...

303

Napster пишет:

есть исчо третья причина - собеседник все понял, но притворяется что не понял ни фига...

а есть еще четвертое: нихрена не понял, но сделал вид, что понял... а через время действительно понял...

304

ну и пятая тогд: нихрена не понял, но сделал вид, что понял... а через время действительно понял... но не правильно и ещё через некоторое время осознал свою ошибку и понял правильно

всего существует не более чем счётное количество причин

305

И самая естественная причина непонимания — НЕ ПОВЕЗЛО…
default/smoke

306 Отредактировано Проводница (26.06.2007 14:11:31)

temp3 пишет:

...... ещё через некоторое время осознал свою ошибку и понял правильно

...и испугался и подумал, что напрасно он затеял все это... с пониманием

307

глумливые типчики...

308

Napster пишет:

глумливые типчики...

а ты думал в сказку попал? default/big_smile

309

Napster пишет:

глумливые типчики...

сегодня какой-то день пацифизма. :rolleyes:

310

Светлая пишет:
Napster пишет:

глумливые типчики...

а ты думал в сказку попал? default/big_smile

даже и не мечтал...:P

311

А я вчера как раз суп сварил default/smile

312

Helga пишет:
keal пишет:

У меня в семье были у всех разные предпочтения, и никогда это проблемой не было. И два вида картошки готовили, и червоточиной это не было. Наоборот, человеку, для которого готовили, было очень приятно, что о нем подумали и уважают его вкус.

Видимо, тот, кто готовил два вида картошки - самый уступчивый человек в семье...

Хм... Неужто я уступчивая? Когда старший сын дома жил, я ему готовила в одном стиле (свежее и полезное), мужу в другом (пикник на обочине с излишествами), и только младший ел все, но исключительно с моих рук (красиво должно быть сервировано). При том, что сама я в тот момент сидела на диете вегетерианской, ела одну капусту.
Да, времена были... Теперь неохота стало...

313

Napster пишет:
Алевтина пишет:

У нас с партнером существенная разница во вкусовых предпочтениях конкретно окрошки. Он добавляет лимонную кислоту, а я люблю сладковатый квас. Если бы он подъехал ко мне со словами Хельги о том, что в паре должна быть единая общность привычек и отныне, мол, я должна есть окрошку только с кисловатым вкусом. Или подкатил бы с твоими словами, что партнеры должны договариваться и разница во вкусах приводит к летальному исходу отношений и, мол, давай-ка договоримся, что ты отныне будешь есть только кислую окрошку.
То я бы точно сочла его сумасшедшим, а психов я боюсь. Я бы удрала и ту окрошку не доела бы вовсе. Ну ее нафиг, кто знает, чего еще ему в голову может стукнуть.

чо вы к ентой окрошке прикипели?... мне вот апсалютна фиолетово кто, какую окрошку ест, какие туда пхают ингридиенты и чем удобряют, квасом, кефиром или еще какой нибудь хренью... я не ем окрошку ваще... и супы ем только тогда когда оне есть, а больше ничего другого нет... и если мне нравится женщина, но у меня с ней не совпадают гастрономические пристрастия, то отведу ее в ресторан и пусть закажет себе то что хочет и кушает с удовольствием, а я буду есть то что я закажу... без разборок и истерики...:P

Это один раз в какой промежуток времени? В год или в неделю?

314

spyke пишет:

ну и как.... индивидуальность не пострадала? default/smile

315 Отредактировано Napster (26.06.2007 14:50:36)

Klava пишет:

да хоть каждый день... но только той которую люблю...

316

Napster пишет:
Klava пишет:

А деньги?

317

Klava пишет:
Napster пишет:
Klava пишет:

А деньги?

а денег я тебе не дам...:P

318

Napster пишет:
Klava пишет:
Napster пишет:

А деньги?

а денег я тебе не дам...:P

Не, на ресторан ежедневный где возьмешь? Дорого ведь это...

319

Проводница пишет:
spyke пишет:

О ччорт! Пойти что ли запереться в ванной и проверить...=)))

320

spyke пишет:
Проводница пишет:
spyke пишет:

О ччорт! Пойти что ли запереться в ванной и проверить...=)))

default/big_smile
постоянно... постоянно проверять надо.... а то... окромя того, что посягают всякие.... и сама она норовит то и дело смыться.... default/wink