эх женьсчина!... читать ты умеешь, а смысл понимать нет...:blackeye
ну если тебя не поняли - на это могут быть две причины - или собеседник непонятлив, или ты неясно излагаешь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Хочу замуж!!!
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
эх женьсчина!... читать ты умеешь, а смысл понимать нет...:blackeye
ну если тебя не поняли - на это могут быть две причины - или собеседник непонятлив, или ты неясно излагаешь.
Napster пишет:эх женьсчина!... читать ты умеешь, а смысл понимать нет...:blackeye
есть исчо третья причина - собеседник все понял, но притворяется что не понял ни фига...
есть исчо третья причина - собеседник все понял, но притворяется что не понял ни фига...
а есть еще четвертое: нихрена не понял, но сделал вид, что понял... а через время действительно понял...
ну и пятая тогд: нихрена не понял, но сделал вид, что понял... а через время действительно понял... но не правильно и ещё через некоторое время осознал свою ошибку и понял правильно
всего существует не более чем счётное количество причин
И самая естественная причина непонимания — НЕ ПОВЕЗЛО…
...... ещё через некоторое время осознал свою ошибку и понял правильно
...и испугался и подумал, что напрасно он затеял все это... с пониманием
глумливые типчики...
а ты думал в сказку попал?
глумливые типчики...
сегодня какой-то день пацифизма. :rolleyes:
Napster пишет:глумливые типчики...
а ты думал в сказку попал?
даже и не мечтал...:P
А я вчера как раз суп сварил
keal пишет:У меня в семье были у всех разные предпочтения, и никогда это проблемой не было. И два вида картошки готовили, и червоточиной это не было. Наоборот, человеку, для которого готовили, было очень приятно, что о нем подумали и уважают его вкус.
Видимо, тот, кто готовил два вида картошки - самый уступчивый человек в семье...
Хм... Неужто я уступчивая? Когда старший сын дома жил, я ему готовила в одном стиле (свежее и полезное), мужу в другом (пикник на обочине с излишествами), и только младший ел все, но исключительно с моих рук (красиво должно быть сервировано). При том, что сама я в тот момент сидела на диете вегетерианской, ела одну капусту.
Да, времена были... Теперь неохота стало...
Алевтина пишет:У нас с партнером существенная разница во вкусовых предпочтениях конкретно окрошки. Он добавляет лимонную кислоту, а я люблю сладковатый квас. Если бы он подъехал ко мне со словами Хельги о том, что в паре должна быть единая общность привычек и отныне, мол, я должна есть окрошку только с кисловатым вкусом. Или подкатил бы с твоими словами, что партнеры должны договариваться и разница во вкусах приводит к летальному исходу отношений и, мол, давай-ка договоримся, что ты отныне будешь есть только кислую окрошку.
То я бы точно сочла его сумасшедшим, а психов я боюсь. Я бы удрала и ту окрошку не доела бы вовсе. Ну ее нафиг, кто знает, чего еще ему в голову может стукнуть.чо вы к ентой окрошке прикипели?... мне вот апсалютна фиолетово кто, какую окрошку ест, какие туда пхают ингридиенты и чем удобряют, квасом, кефиром или еще какой нибудь хренью... я не ем окрошку ваще... и супы ем только тогда когда оне есть, а больше ничего другого нет... и если мне нравится женщина, но у меня с ней не совпадают гастрономические пристрастия, то отведу ее в ресторан и пусть закажет себе то что хочет и кушает с удовольствием, а я буду есть то что я закажу... без разборок и истерики...:P
Это один раз в какой промежуток времени? В год или в неделю?
А я вчера как раз суп сварил
ну и как.... индивидуальность не пострадала?
Это один раз в какой промежуток времени? В год или в неделю?
да хоть каждый день... но только той которую люблю...
Klava пишет:Это один раз в какой промежуток времени? В год или в неделю?
А деньги?
Napster пишет:Klava пишет:Это один раз в какой промежуток времени? В год или в неделю?
А деньги?
а денег я тебе не дам...:P
Klava пишет:Napster пишет:да хоть каждый день... но только той которую люблю...
А деньги?
а денег я тебе не дам...:P
Не, на ресторан ежедневный где возьмешь? Дорого ведь это...
spyke пишет:А я вчера как раз суп сварил
О ччорт! Пойти что ли запереться в ванной и проверить...=)))
Проводница пишет:spyke пишет:А я вчера как раз суп сварил
О ччорт! Пойти что ли запереться в ванной и проверить...=)))
постоянно... постоянно проверять надо.... а то... окромя того, что посягают всякие.... и сама она норовит то и дело смыться....
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Хочу замуж!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 74 запросов