10,861

manager пишет:

что-то интересно стало, а вот когда в контакт-листе удаляют контакт, тому, кого удалили, приходит какая-нибудь мессага?

Вон QIP зато предлагает возможность удалить себя из чужого контакта.

10,862

q пишет:

высокоранговое высокопримативное жывотное со смазанной гендерной самоидентификацией

Объясни, как существо со смазанной гендерной самоидентификацией может быть высокопримативным?

10,863

Ivanes$ пишет:

Объясни, как существо со смазанной гендерной самоидентификацией может быть высокопримативным?

сама не понимаю. но по всем признакам выходит так.

10,864 Отредактировано manager (26.06.2007 16:49:42)

Ivanes$ пишет:

Хм...а пидоры, лесбиянки? Среди них попадаются вполне себе высокопримативные.

10,865

manager пишет:
Ivanes$ пишет:

Так у этих, небось, есть гендерная самоидентификация… Кто-то изображает мусчину, кто-то женсчину…

10,866

у q стопудофф есть такая самоидентификация

10,867

manager пишет:
Ivanes$ пишет:

Вопросы сексуальной ориентации просто-таки базируются на гендерной идентификации, со всех точек зрения. default/smile

10,868

Проводница пишет:

есть, конечно
просто смазанная ))

10,869

q пишет:
Проводница пишет:

есть, конечно
просто смазанная ))

нифига, вполне определенная

10,870

Ivanes$ пишет:

Вопросы сексуальной ориентации просто-таки базируются на гендерной идентификации, со всех точек зрения. :)

И что - если фактически она одна, а в голове у человека - другая, это не смазанность? Или "считается" только то, что в голове у человека?

10,871

Проводница пишет:

ну, тебе виднее default/roll:

10,872

а я стал пользоваться тренажером для живота. Ужоснах. Прощай, молодость...:sad

10,873

q пишет:
Проводница пишет:

ну, тебе виднее default/roll:

ну вот когда обсуждают, например, человеков своего или другого полу... то чем-то руководствуются наверняка... default/wink

Кста... вот никогда не встречала, чтобы дяденьки дяденьков обсуждали... может, среди геев такое принято?

10,874

manager пишет:
Ivanes$ пишет:

Вопросы сексуальной ориентации просто-таки базируются на гендерной идентификации, со всех точек зрения. default/smile

И что - если фактически она одна, а в голове у человека - другая, это не смазанность? Или "считается" только то, что в голове у человека?

Ты, вроде, про пидоров говорил, но вообще, вопросы транссекуальности и трансгендерности - тем более. default/smile

Конечно. Гендерные роли - они в голове. Это ж не половые признаки.

10,875 Отредактировано manager (26.06.2007 17:34:10)

короче, я чую, что без подробного объяснения понятия "смазанность" применительно к гендерной (само)идентификации дело не пойдет. Как по мне - у мужчины, берущего на себя гендерную роль женщины, идентификация смазана шопесдетс.

10,876

manager пишет:

а я стал пользоваться тренажером для живота.

Ящик пива ежедневно - отличный тренажер для живота. Ни с чем другим мужчинам еще не удавалось достичь такой небывалой скорости и качества роста живота!

10,877

manager пишет:

Как по мне - у мужчины, берущего на себя гендерную роль женщины, идентификация смазана шопесдетс.

а по мне страшнее, када наоборот default/roll:

10,878

Проводница пишет:

Кста... вот никогда не встречала, чтобы дяденьки дяденьков обсуждали... может, среди геев такое принято?

дяденьки вообще людей обсуждать не любят. это у них такая характерная дяденьковская особенность. ну, соционических дяденек я в виду не имею )))

10,879

manager пишет:

Как по мне - у мужчины, берущего на себя гендерную роль женщины, идентификация смазана шопесдетс.

А почему смазана-то? Идентификация у него вполне определенная. Просто она не сответствует его физическому полу.

10,880

q пишет:

у меня, кстати, живет красный жук во дворе, может, видела. девушка его водит. паркуется виртуозно, эх...

видела. даже подрочила на него.