что-то интересно стало, а вот когда в контакт-листе удаляют контакт, тому, кого удалили, приходит какая-нибудь мессага?
Вон QIP зато предлагает возможность удалить себя из чужого контакта.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 542 543 544 545 546 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что-то интересно стало, а вот когда в контакт-листе удаляют контакт, тому, кого удалили, приходит какая-нибудь мессага?
Вон QIP зато предлагает возможность удалить себя из чужого контакта.
высокоранговое высокопримативное жывотное со смазанной гендерной самоидентификацией
Объясни, как существо со смазанной гендерной самоидентификацией может быть высокопримативным?
Объясни, как существо со смазанной гендерной самоидентификацией может быть высокопримативным?
сама не понимаю. но по всем признакам выходит так.
Хм...а пидоры, лесбиянки? Среди них попадаются вполне себе высокопримативные.
Ivanes$ пишет:Объясни, как существо со смазанной гендерной самоидентификацией может быть высокопримативным?
Так у этих, небось, есть гендерная самоидентификация… Кто-то изображает мусчину, кто-то женсчину…
у q стопудофф есть такая самоидентификация
Ivanes$ пишет:Объясни, как существо со смазанной гендерной самоидентификацией может быть высокопримативным?
Вопросы сексуальной ориентации просто-таки базируются на гендерной идентификации, со всех точек зрения.
у q стопудофф есть такая самоидентификация
есть, конечно
просто смазанная ))
Проводница пишет:у q стопудофф есть такая самоидентификация
есть, конечно
просто смазанная ))
нифига, вполне определенная
Вопросы сексуальной ориентации просто-таки базируются на гендерной идентификации, со всех точек зрения. :)
И что - если фактически она одна, а в голове у человека - другая, это не смазанность? Или "считается" только то, что в голове у человека?
а я стал пользоваться тренажером для живота. Ужоснах. Прощай, молодость...:sad
Проводница пишет:нифига, вполне определенная
ну, тебе виднее :
ну вот когда обсуждают, например, человеков своего или другого полу... то чем-то руководствуются наверняка...
Кста... вот никогда не встречала, чтобы дяденьки дяденьков обсуждали... может, среди геев такое принято?
Ivanes$ пишет:Вопросы сексуальной ориентации просто-таки базируются на гендерной идентификации, со всех точек зрения.
И что - если фактически она одна, а в голове у человека - другая, это не смазанность? Или "считается" только то, что в голове у человека?
Ты, вроде, про пидоров говорил, но вообще, вопросы транссекуальности и трансгендерности - тем более.
Конечно. Гендерные роли - они в голове. Это ж не половые признаки.
короче, я чую, что без подробного объяснения понятия "смазанность" применительно к гендерной (само)идентификации дело не пойдет. Как по мне - у мужчины, берущего на себя гендерную роль женщины, идентификация смазана шопесдетс.
а я стал пользоваться тренажером для живота.
Ящик пива ежедневно - отличный тренажер для живота. Ни с чем другим мужчинам еще не удавалось достичь такой небывалой скорости и качества роста живота!
Как по мне - у мужчины, берущего на себя гендерную роль женщины, идентификация смазана шопесдетс.
а по мне страшнее, када наоборот :
Кста... вот никогда не встречала, чтобы дяденьки дяденьков обсуждали... может, среди геев такое принято?
дяденьки вообще людей обсуждать не любят. это у них такая характерная дяденьковская особенность. ну, соционических дяденек я в виду не имею )))
Как по мне - у мужчины, берущего на себя гендерную роль женщины, идентификация смазана шопесдетс.
А почему смазана-то? Идентификация у него вполне определенная. Просто она не сответствует его физическому полу.
у меня, кстати, живет красный жук во дворе, может, видела. девушка его водит. паркуется виртуозно, эх...
видела. даже подрочила на него.
Страницы Назад 1 … 542 543 544 545 546 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.057 секунд(ы), выполнено 12 запросов