Витача пишет:безусловный такой фетиш - фольксваген-жук. но я его купить не смогу, конечно
Тебе бы более подошел мини-купер…
посмотрим.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 543 544 545 546 547 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Витача пишет:безусловный такой фетиш - фольксваген-жук. но я его купить не смогу, конечно
Тебе бы более подошел мини-купер…
посмотрим.
Кста... вот никогда не встречала, чтобы дяденьки дяденьков обсуждали... может, среди геев такое принято?
проработав 3 с половиной года в чисто мужском коллективе могу с уверенностью сказать - до ТАКОГО мастерства, с каим дяденьки обсуждают дяденек, нам, тетенькам, еще расти и расти.
/передергиваетсо от воспоминаний/
q пишет:у меня, кстати, живет красный жук во дворе, может, видела. девушка его водит. паркуется виртуозно, эх...
видела. даже подрочила на него.
причем, дорогая, что характерно, это у тебя явственный запрос на дуала!
(только что дошло)
Витача пишет:q пишет:ну помечтать-то можно %))
мечты - это одно, а жизнь- другое. мечта у меня одна, розовая, слюнявая, пускающая пузыри восторга, безусловный такой фетиш - фольксваген-жук. но я его купить не смогу, конечно В0)))
Сузуки Свифт?
не видала. надо посмотреть. но насчет культовости тут верное было замечание.
дяденьки вообще людей обсуждать не любят. это у них такая характерная дяденьковская особенность. ну, соционических дяденек я в виду не имею )))
дяденьки тетенек очень не прочь пообсуждать... когда тетеньков рядом нет... или когда они проплывают мимо неподалеку....
ваще гендерная - это восприятие социумом чужого полу... так что сам о себе человек такого сказать не может, наверно...
Проводница пишет:Кста... вот никогда не встречала, чтобы дяденьки дяденьков обсуждали... может, среди геев такое принято?
дяденьки вообще людей обсуждать не любят. это у них такая характерная дяденьковская особенность. ну, соционических дяденек я в виду не имею )))
Просто другие дяденьки делают это втайне от тетенек, тебя в частности. Вот это - действительно характерная дяденьковская особенность. А так, сплетничают мужики просто страшно. Совершенно вне зависимости от ранговости, примативности, социального статуса и гендерной идентификации. Ей богу.
А так, сплетничают мужики просто страшно. Совершенно вне зависимости от ранговости, примативности, социального статуса и гендерной идентификации. Ей богу.
да! "страшно" - это как раз самое оно слово)
Проводница пишет:Кста... вот никогда не встречала, чтобы дяденьки дяденьков обсуждали... может, среди геев такое принято?
проработав 3 с половиной года в чисто мужском коллективе могу с уверенностью сказать - до ТАКОГО мастерства, с каим дяденьки обсуждают дяденек, нам, тетенькам, еще расти и расти.
/передергиваетсо от воспоминаний/
Прям вот так вот... внешность... размер плеч и бедер... накаченность... пропорциональность... форму ягодиц и т.п. обсуждали друг у друга?
А почему смазана-то? Идентификация у него вполне определенная. Просто она не сответствует его физическому полу.
А физический пол на нее, типа, не влияет и с ней никак не связан, правильно?
Витача пишет:q пишет:у меня, кстати, живет красный жук во дворе, может, видела. девушка его водит. паркуется виртуозно, эх...
видела. даже подрочила на него.
причем, дорогая, что характерно, это у тебя явственный запрос на дуала!
(только что дошло)
причем, очень четко видно, как этот запрос разбивается о то, что чисто внешний типаж мне нравицо совершенно не дуальный. как в людях, так и в машинах. одно название.
Ivanes$ пишет:А почему смазана-то? Идентификация у него вполне определенная. Просто она не сответствует его физическому полу.
А физический пол на нее, типа, не влияет и с ней никак не связан, правильно?
Думаю, что влияет, в ряде других факторов, но, как видишь, совсем не всегда определяюще.
q пишет:причем, дорогая, что характерно, это у тебя явственный запрос на дуала!
(только что дошло)
причем, очень четко видно, как этот запрос разбивается о то, что чисто внешний типаж мне нравицо совершенно не дуальный. как в людях, так и в машинах. одно название.
если когда-нибудь свидимся - подарю тебе коллекцию засушенных жуков.
Прям вот так вот... внешность... размер плеч и бедер... накаченность... пропорциональность... форму ягодиц и т.п. обсуждали друг у друга?
цитаты "как ты думаешь, он свой гнилой стручок к ней уже пристроил?" "Вот жопу-то он отрастил, на каких только харчах, непонятно" "А тебе что, всегда нравились такие патлатые и жилистые уродцы с длинными носами?" /обращено ко мне/ и т.п. и т.д.=))))) но такое они позволяют себе говорить только в "своем кругу", в который я была допущена после энного количества проверок))
Просто другие дяденьки делают это втайне от тетенек, тебя в частности. Вот это - действительно характерная дяденьковская особенность. А так, сплетничают мужики просто страшно. Совершенно вне зависимости от ранговости, примативности, социального статуса и гендерной идентификации. Ей богу.
хм. ну может быть. хотя некоторые сцуко такие скрытные, что вряд ли это как-то зависит от пола собеседника. впрочем, это уже не гендерная черта.
подумала.
поняла, что вообще-то сплетничающих мужиков знаю толпы. просто мужиками их назвать язык не поворачивается в большинстве случаев
ваще гендерная - это восприятие социумом чужого полу... так что сам о себе человек такого сказать не может, наверно...
гендерная _само_идентификация -- это восприятие социумом чужого полу? как интересно никотиновая абстиненция на людей действует, чорт ))
Витача пишет:q пишет:причем, дорогая, что характерно, это у тебя явственный запрос на дуала!
(только что дошло)
если когда-нибудь свидимся - подарю тебе коллекцию засушенных жуков.
В0)) майских?
В0)) майских?
веришь - нет, ни разу майского жука в жизни не видел. Даже ходил на выставку жуков, видел всяких голиафов, рогачей - майских не видел...:sad
поняла, что вообще-то сплетничающих мужиков знаю толпы. просто мужиками их назвать язык не поворачивается в большинстве случаев
Это гипертрофированная четкость гендерной идентификации окружающих компенсирует смазанность собственной?..
гендерная _само_идентификация -- это восприятие социумом чужого полу? как интересно никотиновая абстиненция на людей действует, чорт ))
сильно действует что писец
но все равно выражение "гендерная самоидентификация" ерундой получается по определению. В отличие от половой самоидентификации.
манагер пишет:если когда-нибудь свидимся - подарю тебе коллекцию засушенных жуков.
В0)) майских?
Угу. Жуков с эрекцией.
Страницы Назад 1 … 543 544 545 546 547 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.054 секунд(ы), выполнено 14 запросов