10,881

Механик пишет:
Витача пишет:

безусловный такой фетиш - фольксваген-жук. но я его купить не смогу, конечно

Тебе бы более подошел мини-купер…

посмотрим.

10,882

Проводница пишет:

Кста... вот никогда не встречала, чтобы дяденьки дяденьков обсуждали... может, среди геев такое принято?

проработав 3 с половиной года в чисто мужском коллективе могу с уверенностью сказать - до ТАКОГО мастерства, с каим дяденьки обсуждают дяденек, нам, тетенькам, еще расти и расти.
/передергиваетсо от воспоминаний/

10,883

Витача пишет:
q пишет:

у меня, кстати, живет красный жук во дворе, может, видела. девушка его водит. паркуется виртуозно, эх...

видела. даже подрочила на него.

причем, дорогая, что характерно, это у тебя явственный запрос на дуала! default/icon_mrgreen

(только что дошло)

10,884

Noire пишет:
Витача пишет:
q пишет:

ну помечтать-то можно %))

мечты - это одно, а жизнь- другое. мечта у меня одна, розовая, слюнявая, пускающая пузыри восторга, безусловный такой фетиш - фольксваген-жук. но я его купить не смогу, конечно В0)))

Сузуки Свифт?

не видала. надо посмотреть. но насчет культовости тут верное было замечание.

10,885

q пишет:

дяденьки вообще людей обсуждать не любят. это у них такая характерная дяденьковская особенность. ну, соционических дяденек я в виду не имею )))

дяденьки тетенек очень не прочь пообсуждать... когда тетеньков рядом нет... или когда они проплывают мимо неподалеку.... default/wink

ваще гендерная - это восприятие социумом чужого полу... так что сам о себе человек такого сказать не может, наверно...

10,886

q пишет:
Проводница пишет:

Кста... вот никогда не встречала, чтобы дяденьки дяденьков обсуждали... может, среди геев такое принято?

дяденьки вообще людей обсуждать не любят. это у них такая характерная дяденьковская особенность. ну, соционических дяденек я в виду не имею )))

Просто другие дяденьки делают это втайне от тетенек, тебя в частности. default/smile Вот это - действительно характерная дяденьковская особенность. А так, сплетничают мужики просто страшно. Совершенно вне зависимости от ранговости, примативности, социального статуса и гендерной идентификации. Ей богу.

10,887

Ivanes$ пишет:

А так, сплетничают мужики просто страшно. Совершенно вне зависимости от ранговости, примативности, социального статуса и гендерной идентификации. Ей богу.

да! "страшно" - это как раз самое оно слово)

10,888

FeYka пишет:
Проводница пишет:

проработав 3 с половиной года в чисто мужском коллективе могу с уверенностью сказать - до ТАКОГО мастерства, с каим дяденьки обсуждают дяденек, нам, тетенькам, еще расти и расти.
/передергиваетсо от воспоминаний/

Прям вот так вот... внешность... размер плеч и бедер... накаченность... пропорциональность... форму ягодиц и т.п. обсуждали друг у друга?

10,889

Ivanes$ пишет:

А почему смазана-то? Идентификация у него вполне определенная. Просто она не сответствует его физическому полу.

А физический пол на нее, типа, не влияет и с ней никак не связан, правильно?

10,890

q пишет:
Витача пишет:
q пишет:

у меня, кстати, живет красный жук во дворе, может, видела. девушка его водит. паркуется виртуозно, эх...

видела. даже подрочила на него.

причем, дорогая, что характерно, это у тебя явственный запрос на дуала! default/icon_mrgreen

(только что дошло)

причем, очень четко видно, как этот запрос разбивается о то, что чисто внешний типаж мне нравицо совершенно не дуальный.  как в людях, так и в машинах. одно название.

10,891

manager пишет:
Ivanes$ пишет:

А почему смазана-то? Идентификация у него вполне определенная. Просто она не сответствует его физическому полу.

А физический пол на нее, типа, не влияет и с ней никак не связан, правильно?

Думаю, что влияет, в ряде других факторов, но, как видишь, совсем не всегда определяюще.

10,892 Отредактировано manager (26.06.2007 17:53:21)

Витача пишет:
q пишет:

(только что дошло)

причем, очень четко видно, как этот запрос разбивается о то, что чисто внешний типаж мне нравицо совершенно не дуальный.  как в людях, так и в машинах. одно название.

если когда-нибудь свидимся - подарю тебе коллекцию засушенных жуков. default/smile

10,893 Отредактировано FeYka (26.06.2007 17:58:52)

Проводница пишет:

Прям вот так вот... внешность... размер плеч и бедер... накаченность... пропорциональность... форму ягодиц и т.п. обсуждали друг у друга?

цитаты "как ты думаешь, он свой гнилой стручок к ней уже пристроил?" "Вот жопу-то он отрастил, на каких только харчах, непонятно" "А тебе что, всегда нравились такие патлатые и жилистые уродцы с длинными носами?" /обращено ко мне/ и т.п. и т.д.=))))) но такое они позволяют себе говорить только в "своем кругу", в который я была допущена после энного количества проверок))

10,894

Ivanes$ пишет:

Просто другие дяденьки делают это втайне от тетенек, тебя в частности. default/smile Вот это - действительно характерная дяденьковская особенность. А так, сплетничают мужики просто страшно. Совершенно вне зависимости от ранговости, примативности, социального статуса и гендерной идентификации. Ей богу.

хм. ну может быть. хотя некоторые сцуко такие скрытные, что вряд ли это как-то зависит от пола собеседника. впрочем, это уже не гендерная черта.
подумала.
поняла, что вообще-то сплетничающих мужиков знаю толпы. просто мужиками их назвать язык не поворачивается в большинстве случаев default/icon_redface

10,895

Проводница пишет:

ваще гендерная - это восприятие социумом чужого полу... так что сам о себе человек такого сказать не может, наверно...

гендерная _само_идентификация -- это восприятие социумом чужого полу? как интересно никотиновая абстиненция на людей действует, чорт ))

10,896

manager пишет:
Витача пишет:
q пишет:

(только что дошло)

если когда-нибудь свидимся - подарю тебе коллекцию засушенных жуков. default/smile

В0)) майских?

10,897

Витача пишет:

В0)) майских?

веришь - нет, ни разу майского жука в жизни не видел. Даже ходил на выставку жуков, видел всяких голиафов, рогачей - майских не видел...:sad

10,898

q пишет:

поняла, что вообще-то сплетничающих мужиков знаю толпы. просто мужиками их назвать язык не поворачивается в большинстве случаев default/icon_redface

Это гипертрофированная четкость гендерной идентификации окружающих компенсирует смазанность собственной?.. default/wink

10,899

q пишет:

гендерная _само_идентификация -- это восприятие социумом чужого полу? как интересно никотиновая абстиненция на людей действует, чорт ))

сильно действует что писец
но все равно выражение "гендерная самоидентификация" ерундой получается по определению. В отличие от половой самоидентификации.

10,900

Витача пишет:
манагер пишет:

В0)) майских?

Угу. Жуков с эрекцией.