Аминь!!!
)) Я не верю, что все здесь - хамы.:) И надеюсь, что найду друзей, насколько это возможно виртуально.:) И потом уйду отсюда наверное. Кстати, возникла идея - создать форум по соционике, но с модераторами.:) Сама не разбираюсь в создании сайтов, но найду того, кто поможет.:)
А то, что на форуме может быть доброжелательная атмосфера - не утопия.:) Такое бывает.
Да они хорошие. Просто у них сегодня гормональный фон/давление пошаливают, ну или с половинами разругались все
Да они хорошие. Просто у них сегодня гормональный фон/давление пошаливают, ну или с половинами разругались все
ничего подобного. Особенно про "хорошие".
Klava пишет:Да они хорошие. Просто у них сегодня гормональный фон/давление пошаливают, ну или с половинами разругались все
ничего подобного. Особенно про "хорошие".
Плохие?
345 26.06.2007 16:23:09 Отредактировано Проводница (26.06.2007 16:39:30)
Плохие?
всякая оценка - вранье
Еще одна непуганая Гексли....интересно хорошо это или плохо ....как было где то написано у ДВ- "это иначе" . Мда....
Еще одна непуганая Гексли....интересно хорошо это или плохо ....как было где то написано у ДВ- "это иначе" . Мда....
Vendi, ты и Melani - Гексли. Это точно. Гексли - добрые люди, и им несвойственно быть жестокими, едкими и злыми. Хоть я и залезла в "чужой монастрырь" со своими уставами, эта тема посвящена Габенам и Гексли. Так? А вовсе не перебранкам и "наездам". Или я что-то не понимаю? Я на 100% Гексли. И совершенно точно могу сказать, ещё раз перечитав ветку - bagir, как раз, 100%-ый Габен. Даже не сомневайтесь.
Прочитала "Оду Габенам", очень согласна. Это те люди, которые совершенно не вызывают раздражение ни в чём. Даже обижаться не получается на них. Могу огорчиться, но не вспыхну и пылить не стану. И всегда хочется защитить, уберечь от любых неприятностей.
Киса пишет:
)) Я не верю, что все здесь - хамы.:) И надеюсь, что найду друзей, насколько это возможно виртуально.:) И потом уйду отсюда наверное. Кстати, возникла идея - создать форум по соционике, но с модераторами.:) Сама не разбираюсь в создании сайтов, но найду того, кто поможет.:)
А то, что на форуме может быть доброжелательная атмосфера - не утопия.:) Такое бывает.Да они хорошие. Просто у них сегодня гормональный фон/давление пошаливают, ну или с половинами разругались все
Спасибо за доброжелательность.:) Приятно, что я не ошиблась.:)
Klava пишет:Киса пишет:
А то, что на форуме может быть доброжелательная атмосфера - не утопия.:) Такое бывает.Да они хорошие. Просто у них сегодня гормональный фон/давление пошаливают, ну или с половинами разругались все
Спасибо за доброжелательность.:) Приятно, что я не ошиблась.:)
Забавно…
А вот ограничься Клава только 1-й фразой (Да они все хорошие) было бы это воспринято оным персонажем как доброжелательность, а?
Смотрю, тебе доставляет удовольствие каждое слово по косточкам разбирать?:)) А мне муж говорит, что я к словам цепляюсь... Он просто с тобой не знаком.;)
Но я отвечу.:) Нет, даже если бы Klava ограничилась бы только первым предложением, я поняла бы правильно смысл.:)
а Гекслям свойственно сперва прощаться, нос поворотив, а потом снова возобновлять общение? И какова тогда его цель?
Я на 100% Гексли. И совершенно точно могу сказать, ещё раз перечитав ветку - bagir, как раз, 100%-ый Габен. Даже не сомневайтесь.
А я практически ни в чем не бываю уверена на 100 %...
А я не буду отвечать на злые выпады.:) И общаться буду только с доброжелательными людьми.:) Те, кого я раздражаю, пусть не читают то, что я пишу.:)) Ведь это так просто.:) Буду общаться и надеяться, что bagir всё-таки появится, вопреки всему.
Это даже интересно, что здесь столько провокаторов.:) Буду воспитывать себя.:)
Киса пишет:Я на 100% Гексли. И совершенно точно могу сказать, ещё раз перечитав ветку - bagir, как раз, 100%-ый Габен. Даже не сомневайтесь.
Привет!:) Почему? Кто ты и как определяла свой тип?:)
А я не буду отвечать на злые выпады.:) И общаться буду только с доброжелательными людьми.:) Те, кого я раздражаю, пусть не читают то, что я пишу.:)) Ведь это так просто.:) Буду общаться и надеяться, что bagir всё-таки появится, вопреки всему.
Это даже интересно, что здесь столько провокаторов.:) Буду воспитывать себя.:)
Никого ты не раздражаешь! Просто стиль общения такой уже утвердился...
Добро пожаловать , между прочим!
Мира пишет:Киса пишет:Я на 100% Гексли. И совершенно точно могу сказать, ещё раз перечитав ветку - bagir, как раз, 100%-ый Габен. Даже не сомневайтесь.
Привет!:) Почему?
Потому что почти всегда есть вероятность, что ты ошибаешься.
Кто ты и как определяла свой тип?:)
Анкету заполнила, например... Сам определится, если надо будет
Добрый вечер, tagra. Я поняла - здесь встречают шоковой терапией.:))))
С девочками-Габенами наверное общаться не приходилось, но очень надеюсь, что это не хуже, чем с мальчиками.:))
Киса пишет:Мира пишет:А я практически ни в чем не бываю уверена на 100 %...
Привет!:) Почему?
Потому что почти всегда есть вероятность, что ты ошибаешься.
Безусловно, но это ж как жить, если всегда во всём сомневаться?;) Мне помогают интуиция и наблюдения.
Киса пишет:Кто ты и как определяла свой тип?:)
Анкету заполнила, например... Сам определится, если надо будет
Мне и моему другу больше всего понравился тест Гуленко. Считаем его самым точным. И на практике - сразу точно определяется тип. Значит, ты себя просто ещё не тестила? Но ты наверное логик.
Безусловно, но это ж как жить, если всегда во всём сомневаться?;)
Нормально. Живу ведь
Мне и моему другу больше всего понравился тест Гуленко. Считаем его самым точным. И на практике - сразу точно определяется тип. Значит, ты себя просто ещё не тестила? Но ты наверное логик.
Я уже писала - соционические тесты невалидны, так что слепо доверять их результатам - большое заблуждение.
Да-да, писала, и я ответила уже тоже.:))) В другой теме.:) Слепо, конечно, не надо.;) Но ведь можно и разумно к этому подойти. Понаблюдать, прикинуть... Но на основании результатов тестов. Ведь их так много - если есть сомнения в достоверности одного или другого.