Добрый вечер, tagra. Я поняла - здесь встречают шоковой терапией.:))))
С девочками-Габенами наверное общаться не приходилось, но очень надеюсь, что это не хуже, чем с мальчиками.:))
Это не больно - "чик и ты уже на небесах" (ц)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый вечер, tagra. Я поняла - здесь встречают шоковой терапией.:))))
С девочками-Габенами наверное общаться не приходилось, но очень надеюсь, что это не хуже, чем с мальчиками.:))
Это не больно - "чик и ты уже на небесах" (ц)
Киса пишет:Добрый вечер, tagra. Я поняла - здесь встречают шоковой терапией.:))))
С девочками-Габенами наверное общаться не приходилось, но очень надеюсь, что это не хуже, чем с мальчиками.:))Это не больно - "чик и ты уже на небесах" (ц)
Давай уж лучше не от твоей руки погибну?:))) Пусть уж лучше с Габенами будет любовь.:)
tagra пишет:Киса пишет:Добрый вечер, tagra. Я поняла - здесь встречают шоковой терапией.:))))
С девочками-Габенами наверное общаться не приходилось, но очень надеюсь, что это не хуже, чем с мальчиками.:))Это не больно - "чик и ты уже на небесах" (ц)
Давай уж лучше не от твоей руки погибну?:))) Пусть уж лучше с Габенами будет любовь.:)
Любовь? ну если ты настаиваешь...
)) Я не верю, что все здесь - хамы.:) И надеюсь, что найду друзей, насколько это возможно виртуально.:) И потом уйду отсюда наверное. Кстати, возникла идея - создать форум по соционике, но с модераторами.:) Сама не разбираюсь в создании сайтов, но найду того, кто поможет.:)
А то, что на форуме может быть доброжелательная атмосфера - не утопия.:) Такое бывает.
Да, бывает. Однако:
Сама пишешь, что потом уйдёшь отсюда. Так вот другие уйдут ещё раньше. Ибо всё_основывается_на_интересах. Перечислишь основные, что образуют и поддерживают сообщества? И как они трансформируются в отдельном участнике со временем. Что происходит с форумом, когда число таких "трансформированных" от первоначальных интересов участников становится критически много?
Я так написала, почувствовав острую неприязнь.:) Это единственная причина, по которой мне хотелось уйти отсюда.:) Можно годами общаться, и скучно не будет.:)
Смотрю, тебе доставляет удовольствие каждое слово по косточкам разбирать?
Во-первЫх — не каждое. И не у каждого. А только у тех кто говорит не подумавши. У таких каждое слово — загадка…
Но я отвечу.:) Нет, даже если бы Klava ограничилась бы только первым предложением, я поняла бы правильно смысл.:)
Так и Клава из тех что говорят не подумавши. Механик вообще любит слушать тех кто не подумавши говорит…
Ну вот видишь, ты нас почти уже любишь.
И чо дальше?
Приятно
Кому?
Механик, ты попал
Доброе утро!;)
Привет
Механик, ты попал
А вот, для примеру,еще один персонаж который говорит не подумавши — венди…
еще меня добавьте в этот список
неожиданный комплимент - оказывается я говорю подумавши...
Vendi, ты и Melani - Гексли. Это точно. Гексли - добрые люди, и им несвойственно быть жестокими, едкими и злыми
Крайне доброжелательно уверяю тебя, что люди могут быть какими угодно и Гексли не являются исключением. А еще совершенно непонятно, почему ты ставишь в один ряд "едкость" и "злость". Повод тебе задуматься о собственных комлексах? )
Гексли - добрые люди, и им несвойственно быть жестокими, едкими и злыми
Зато им свойственно быть глупыми и болтливыми. А жестокость и зло совершаемые непредумышленно, а по глупости и невежеству — тоже жестокость и зло…
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 66 запросов