наверное потому, что ты с ними не спала, адназначна
угу. С большинством точно не спала.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Хочу замуж!!!
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
наверное потому, что ты с ними не спала, адназначна
solariss пишет:наверное потому, что ты с ними не спала, адназначна
тогда тебе придется поверить нАслово )))))
Господи, Кил! Ну неужели и ты не понимаешь, что если я ем мясо , а мой партнер - вегетарианец, то рано или поздно он скажет, что я ем трупы убитых животных, и птичку тоже жалко и рыбку и т.д. ? А потом я буду давать детям то, что мне кажется вкусным, а он - то , что ему, и это тоже может стать причиной для раздора! Как если бы поженились представители разных религиозных конфессий, какое-то время все в порядке, а все равно начнутся разногласия. Вон посмотри на семейку Блэров.
Ну мне кажется, что важные для себя вещи обсуждаются еще до создания семьи.
Знаешь, - для кого как. Вот по мне так что суп, что религия - исповедуйте и ешьте, что угодно, но когда начинают меня убеждать изменить свои вкусы - вот тут-то сухарик и всплывает. Особенно не нравятся такие хитрожопые, которые пытаются это делать типа незаметно, так как-то "ничего-ничего, вода камень точит, пройдет время и ты полюбишь у меня Достоевского-пирожные с кремом-минет по утрам (нужное подчеркнуть), как миленькая".
+10
Менялы идут лесом.
а вот прикинь, муж как муж, а жена - православная до нельзя. И вот наступает Великий Пост.... А муж хочет котлет и колбасы... и 39 дней она ему это все готовит... а сама либо не садится с ним за стол, либо глаза не поднимает от тарелки с лопухами на постном масле... очень неловкая ситуация...
Пусть муж сам готовит. Он что не поймет, что у жены пост? А жена не поймет, что пост это ее личное дело, и другие едят, что хотят?
Почему-то когда сидят на диете, то к посторонним людям претензий не предъявляют, что они едят, что хотят. Зачем же менять близкого человека под себя?
Что же это за любовь такая - изменять любимого человека для собственного комфорта???
tagra пишет:Мира пишет:Еще бы не улучшалось! Это, видимо, мои личные тараканы, но очень раздражаюсь, когда люди направо и налево рассказывают, что они постятся, а спросишь об эффекте - в ответ называется количество сброшенных килограммов. Если сидишь на диете, так и говори, нафига сюда религию приплетать?
Но совмещать же можно? - сказала практичная Тагра.
Лехко! Все же в данном случае, ИМХО, религиозный аспект приоритетнее.
Это от конфессии зависит. Христианство — ортодоксическая религия, и в ней акцент на идею. А, к примеру, иудейство или ислам — ортопраксические религии. Там приоритет делу, правильному деланью, а идеи и красивые слова не так значимы…
Что же это за любовь такая - изменять любимого человека для собственного комфорта???
что, глазки открываться начали?
что, глазки открываться начали?
В каком смысле?
solariss пишет:что, глазки открываться начали?
В каком смысле?
а что ты выберешь - жить комфортно или не комфортно?
Пусть муж сам готовит. Он что не поймет, что у жены пост? А жена не поймет, что пост это ее личное дело, и другие едят, что хотят?
такая позиция привносит нафик-не-нужный нервяк и напряженность в отношения. Все все друг в друге понимать не обязаны.
Почему-то когда сидят на диете, то к посторонним людям претензий не предъявляют, что они едят, что хотят. Зачем же менять близкого человека под себя?
очень мало кто способен сидеть на диете спокойно и молча. Обычно этот вопрос так или иначе озвучивается в процессе... от "Посмотри, стала ли я стройнее?" до "Не пообедаешь ли ты сегодня бутербродами?"
keal пишет:solariss пишет:что, глазки открываться начали?
В каком смысле?
а что ты выберешь - жить комфортно или не комфортно?
Если мне будет некомфортно, я или изменюсь сам, или изменю свой образ жизни, или уйду. Но менять любимого человека не буду.
мне думается не получится полюбить по-настоящему человека себе некомфортного.
Если мне будет некомфортно, я или изменюсь сам, или изменю свой образ жизни, или уйду. Но менять любимого человека не буду.
Ну так и любимый человек скорее всего так же полагает. И так же готов меняться сам. О чем, собственно, и речь...
специально может и не будешь
а вот прикинь, муж как муж, а жена - православная до нельзя. И вот наступает Великий Пост.... А муж хочет котлет и колбасы... и 39 дней она ему это все готовит... а сама либо не садится с ним за стол, либо глаза не поднимает от тарелки с лопухами на постном масле... очень неловкая ситуация...
Подобную жертвенность дОлжно оценить по достоинству. И отблагодарить по мере возмоности помощью по хозяйству, подарками и проч.
такая позиция привносит нафик-не-нужный нервяк и напряженность в отношения. Все все друг в друге понимать не обязаны.
Ну если не понимает, зачем насиловать, чтобы понимал да и еще придерживался?
специально может и не будешь
ага. Моск проест только.... а так не будет, конечно....
мне думается не получится полюбить по-настоящему человека себе некомфортного.
Ну раз любви нету, зачем жениться?
solariss пишет:специально может и не будешь
ага. Моск проест только.... а так не будет, конечно....
да нет, одного вида бывает достаточно, что бы кисло на душе стало...
да нет, одного вида бывает достаточно, что бы кисло на душе стало...
ну мне вот так Кил представляется....отъявленным моралистом при нежелании или неспособности вникать в суть ситуации. Хотя, может он тока виртуальный такой.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Хочу замуж!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов