381

Механик пишет:
Киса пишет:

Гексли - добрые люди, и им несвойственно быть жестокими, едкими и злыми

Зато им свойственно быть глупыми и болтливыми. А жестокость и зло совершаемые непредумышленно, а по глупости и невежеству — тоже жестокость и зло…

все люди хотят хорошего, но каждый очень по-своему default/smile У Гекслей с этическим релятивизмом все в порядке -- естессно, доброта и хорошесть всегда относительно себя заценивается и другим декларируется при случае

382

Vendi пишет:
Киса пишет:

default/big_smile Доброе утро!;)

Привет  default/rock

Читаю сейчас статью по ссылке про Габенов и Гексли.:)) Так забавно. Я этого не знала, но именно так всё и получалось.:))) Волей-неволей именно так отношения и строятся.:)) Свободу тоже очень люблю. И мужчины, пытающиеся "наложить лапу", очень пугают. Так что вот ещё одна общая черта - свободолюбие. Для хорошего самочувствия необходима хотя бы иллюзия независимости.
Вобщем, прочитала всё. И очень понравилась эта статья.:) Ну, если ещё и в сексе Габы прекрасны... То, да... Лучшего мужчину и представить невозможно.:)

383

xeye пишет:

У Гекслей с этическим релятивизмом все в порядке -- естессно, доброта и хорошесть всегда относительно себя заценивается и другим декларируется при случае

Механик предпочитает брать деньгами, или еще чем осязаемым.  А красивых и приятных слов он и сам может себе наговорит — чай пЕздеть не мешки ворочать

384

xeye пишет:
Киса пишет:

Vendi, ты и Melani - Гексли. Это точно. Гексли - добрые люди, и им несвойственно быть жестокими, едкими и злыми

Крайне доброжелательно уверяю тебя, что люди могут быть какими угодно и Гексли не являются исключением. А еще совершенно непонятно, почему ты ставишь в один ряд "едкость" и "злость". Повод тебе задуматься о собственных комлексах? default/smile)

Я знаю, что Гексли тоже бывают какими угодно.:) Был у меня такой мужчина.;)
Не о моих комплексах надо задуматься, а о комплексах тех, кто так себя ведёт. Тем более беспричинно.:) А Гексли - очень добрые люди, по сути. Зачастую.;) Вспышки гнева бывают. Но кратковременно и редко. Т. е. это не носит характер постоянной, вялотекущей черты характера.

385

Механик пишет:
xeye пишет:

У Гекслей с этическим релятивизмом все в порядке -- естессно, доброта и хорошесть всегда относительно себя заценивается и другим декларируется при случае

Механик предпочитает брать деньгами, или еще чем осязаемым.  А красивых и приятных слов он и сам может себе наговорит — чай пЕздеть не мешки ворочать

Так в чём проблема?:)) Вставай перед зеркалом, гладь себя по голове и чему-нибудь ещё и говори, говори себе, какой ты красивый и хороший.:))) Ты прав, негоже общаться с теми, кого считаешь глупыми.:))) Просто неуважение какое-то к собственной персоне получается.:));)

386 Отредактировано Механик (27.06.2007 08:53:59)

Киса пишет:

Так в чём проблема?

ХЗ… Тебе видей…

Вставай перед зеркалом, гладь себя по голове и чему-нибудь ещё и говори, говори себе, какой ты красивый и хороший.

А без зеркала никак невозможно обойтись?

Ты прав, негоже общаться с теми, кого считаешь глупыми.

Очень даже гоже — они такие забавные, слушать их бывает порой очень весело…
Главное соблюдать меры безопасности — не принимать их слова близко к сердцу, не полагаться на их слова в своих делах.

387

Механик, похоже тебя сильно обидел некогда близкий тебе человек.:( На пустом месте не бывает такого негатива... Вот ты и закрылся. Хотя, Габы, если ты, действительно, Габ, изначально очень осторожны и недоверчивы.

Что касается зеркала, без него не так интересно.:)

388 Отредактировано Vendi (27.06.2007 08:58:20)

Механик а ты полагайся на дела в словах default/big_smile

389

Геки кстати деятельные натуры, видно дельта обязывает быть более практиком чем теоретиком default/big_smile

390

Киса какую ссылку ты читаешь?

391

Киса пишет:

На пустом месте не бывает такого негатива...

Негатив для тебя может быть позитивом для других… А недостатки являются продолжением достоинств… И наоборот…
Близкие принимают Механика таким какой он есть. Он их — тоже…

392

Vendi пишет:

Механик а ты полагайся на дела в словах

Ты поняла чо пЕшешь?

393

Механик пишет:
Vendi пишет:

Механик, ты попал

А вот, для примеру,еще один персонаж который говорит не подумавши — венди…

так я же следую твоему совету default/angel а так при необходимости могу и подумать фпринципе default/big_smile

394

Механик пишет:
Vendi пишет:

Механик а ты полагайся на дела в словах

Ты поняла чо пЕшешь?

зОчем? default/big_smile

395

Vendi пишет:
Механик пишет:
Vendi пишет:

Механик, ты попал

так я же следую твоему совету default/angel а так при необходимости могу и подумать фпринципе default/big_smile

То-то и оно что пытаешься думать… Оттого и получается нелепо…

396

Vendi, http://www.humo.ru/gaben.php  Вот здесь.:)) Так мило. А самое интересное, что мой друг именно такой. Я с ним не на форуме стала общаться, а в АСЕ. Может, ещё и по этой причине, мы с ним так быстро сдружились. Хотя, он достаточно тактичный человек и так "цепляться", как Механик, не стал бы. Он уважает других людей, тем более тех, против кого ничего не имеет. А если ему человек не нравится, он предельно корректно ставит его на место, а в дальнейшем просто игнорирует его. default/smile

397

Механик пишет:
Vendi пишет:
Механик пишет:

То-то и оно что пытаешься думать… Оттого и получается нелепо…

default/sad на тебя неугодишь то думай то не думай то дыши то немыши

398

Наш Механик - вампир!:))) Чужими эмоциями подпитывается.:)) Но положительные ему не интересны.;)

399

Киса пишет:

Наш Механик - вампир!:))) Чужими эмоциями подпитывается.:)) Но положительные ему не интересны.;)

А это — вряд ли…

400

Киса пишет:

хых, были у меня такие мысли... года 3 назад...