Кстати, о молочной кислоте - а может быть так, что через день-другой после физической нагрузки начинаешь опухать - может, отек вследствие токсичности этой самой кислоты?
Хм-м… Имеется в виду отечность или увеличение объемов-обхватов?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » часы
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кстати, о молочной кислоте - а может быть так, что через день-другой после физической нагрузки начинаешь опухать - может, отек вследствие токсичности этой самой кислоты?
Klava пишет:Кстати, о молочной кислоте - а может быть так, что через день-другой после физической нагрузки начинаешь опухать - может, отек вследствие токсичности этой самой кислоты?
Отечность вообще-то и дает увеличение объемов - кожных покровов и слизистой
это мышцА прёт
Объяснение, скорее всего, намного проще - либо растяжение, которое и дает отек, либо переборщила с питьем после тренировки.
Полностью опухать или именно нагруженные мышцы?
Noire пишет:И чо?
То что для "помыться под душем" воды уходит меньше чем "помыться в ванной"…
А вот ежели "принимать душ", то воды уходит больше нежели "принимать ванну".
Не исключено.
Klava пишет:Кстати, о молочной кислоте - а может быть так, что через день-другой после физической нагрузки начинаешь опухать - может, отек вследствие токсичности этой самой кислоты?
это мышцА прёт
Подглазная тоже?
Anubis пишет:Klava пишет:Кстати, о молочной кислоте - а может быть так, что через день-другой после физической нагрузки начинаешь опухать - может, отек вследствие токсичности этой самой кислоты?
это мышцА прёт
Подглазная тоже?
А что ты ела после тренировок? Не было ли там селедки, соленостей, копченостей, много углеводов?
Подглазная тоже?
Пить надо меньше после тренировки, хотя и оченна хочется. И меньше соленого кушать.
Механик пишет:Noire пишет:И чо?
То что для "помыться под душем" воды уходит меньше чем "помыться в ванной"…
А вот ежели "принимать душ", то воды уходит больше нежели "принимать ванну".Не исключено.
НУ да. Можно очень экономно помыться в ванной, как в средние века - набираешь половину, моешься, этим же ополаскиваешься, а после тебя моется еще кто-нибудь погрязнее - например, муж.
Ну я, собственно, при жутком дефиците воды сама так мылась после детей маленьких. Естественно, ополаскиваешься в тазике каком-нибудь.
На воду в ванне после всех манипуляций лучше не смотреть, открыл пробку на ощупь и ушел.
А эффект от помывки обычный, в общем-то.
Klava пишет:Anubis пишет:это мышцА прёт
Подглазная тоже?
А что ты ела после тренировок? Не было ли там селедки, соленостей, копченостей, много углеводов?
Ничего не ела. Я как бы худею!
Klava пишет:Подглазная тоже?
Пить надо меньше после тренировки, хотя и оченна хочется. И меньше соленого кушать.
Пила - это было, пила. Минералку
Механик пишет:Klava пишет:Кстати, о молочной кислоте - а может быть так, что через день-другой после физической нагрузки начинаешь опухать - может, отек вследствие токсичности этой самой кислоты?
Отечность вообще-то и дает увеличение объемов - кожных покровов и слизистой
Не только отечность… Во время анаробной нагрузки и сразу после нее обхват, к примеру плеча может возрасти аж на 10-15% от начального. Это от наполнения сосудов кровью.
Через сутки тот же замер может уменьшиться на 5-7% от начального. Это от разрушения мышечной ткани под воздействием анаэробных нагрузок.
И через 2-е суток опять увеличиться на 5-10% от начального… Это результат "реабилитации с запасом" мышечной ткани.
Если же имеет место отечность (которую легко обнаружить методом пальпации), то она случается от усиления водно-солевого обмена. Во время тренировок организм теряет много соли и воды, случается жажда. И если ее неправильно утолять, то возникает отечность…
Что, вообще пить нельзя? А я не умру, доктор?
Что, вообще пить нельзя? А я не умру, доктор?
А ты что — тренируешься?
Klava пишет:Что, вообще пить нельзя? А я не умру, доктор?
А ты что — тренируешься?
Я бегаю по утрам (трагически)... Ну, потом еще с гантельками, и отжимаюсь - уже 5 раз за подход!
Я бегаю по утрам (трагически)... Ну, потом еще с гантельками, и отжимаюсь - уже 5 раз за подход!
Ну тогда все вышесказанное к тебе не относится…
Klava пишет:Я бегаю по утрам (трагически)... Ну, потом еще с гантельками, и отжимаюсь - уже 5 раз за подход!
Ну тогда все вышесказанное к тебе не относится…
Еще как. Я ж говорю, для меня и это нагрузка
Пойду, попробую сделать горячую ванну. Но, Механик, если не получится! Все претензии к тебе
Noire пишет:Klava пишет:Подглазная тоже?
Ничего не ела. Я как бы худею!
нельзя на голодный желудок тренироваться, толку не будет. катаболизм.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » часы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 74 запросов