В четвертых Механик тебе напомнит о том что коммуникативные уровни у тебя с ним различны…
Видишь сколько поводов для непонимания? Как минимум четыре…
А у меня какие уровни на твой взгляд?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В четвертых Механик тебе напомнит о том что коммуникативные уровни у тебя с ним различны…
Видишь сколько поводов для непонимания? Как минимум четыре…
А у меня какие уровни на твой взгляд?
ты объясняешь долбанутость Багира тимным особенностями?
про долбанутость это ты сказала
Klava пишет:А мне кажется, совершенно разные
ну только ТИМы разные, а так все тоже самое
Ну да, ну да. Но в реале должны быть разными
Проводница пишет:ты объясняешь долбанутость Багира тимным особенностями?
так и не отрицаю. А ты бы как это назвала?
DV пишет:Проводница пишет:ты объясняешь долбанутость Багира тимным особенностями?
так я уже назвала - тоже самое, что и Механик
Деклатимность превалирует? Надо всем остальным?
ну Кису надо бы проинформировать... что Багир... ну типа Максим....типа. м? ДВ? или не надо? или у нас Механик Бальзак? Где вообще Габены? ну и Гексли?
DV пишет:Klava пишет:А мне кажется, совершенно разные
Ну да, ну да. Но в реале должны быть разными
ну разницу и у сиамских близнецов можно отыскать при желании
мне же, в данном случае, больше интересно сходство, нежели различие
Проводница пишет:DV пишет:про долбанутость это ты сказала
так я уже назвала - тоже самое, что и Механик
а что Механик?
ну Кису надо бы проинформировать... что Багир... ну типа Максим....типа. м? ДВ? или не надо? или у нас Механик Бальзак? Где вообще Габены? ну и Гексли?
Габены в гараже на самом деле. У них с Интернетом производственные отношения
делай, что хочешь, не спрашивай ;-))
Во-первЫх Механик — это всего лишь Механик… Габен он на самом деле или не Габен — ХЗ, да и не интересует это его особо…
Во-вторЫх тебя, то есть персонаж форума с погонялом "Киса", Механик глупой не называл, но назвал глупыми некоторую абстрактную структуру, которую соцьоники называют словом "Гексли"… И с которой ты себя зачем-либо отождествляешь…
В третьих Механик не отождествляет ни тебя ни себя с абстрактными соционическими структурами…
В четвертых Механик тебе напомнит о том что коммуникативные уровни у тебя с ним различны…Видишь сколько поводов для непонимания? Как минимум четыре…
А мне эти поводы представляются надуманными.:)
Про Гексли ничего ужасного не читала. Может, мало слишком знаю? Достоинства и недостатки есть у всех - это не причина для огорчения и отрицания.:) Информация мною получена и теперь мне очень интересно рассмотреть её с разных сторон и изучить глубже.:)
а что Механик?
а он как раз несколько постов назад на эту тему распостранялся - почитай, если интересно, а если будет непонятно, у него и спроси, что есть он
вот как ответит, будешь знать, что и Багир тоже самое
Проводница пишет:а что Механик?
а он как раз несколько постов назад на эту тему распостранялся - почитай, если интересно, а если будет непонятно, у него и спроси, что есть он
вот как ответит, будешь знать, что и Багир тоже самое
Ну ДВ, нельзя ж по доному фактору оценивать! Хоть он и самый видимый. А скорость реакций?
Информация мною получена и теперь мне очень интересно рассмотреть её с разных сторон и изучить глубже.:)
да да, глубже - как раз к Механику, мокнет аж с головой
Ну ДВ, нельзя ж по доному фактору оценивать! Хоть он и самый видимый. А скорость реакций?
это сильно зависит от того, что именно ты называешь "реакцией" :-))
А мне эти поводы представляются надуманными.
Ну вот видишь… А Механик считает надуманными все эти соционические теоретизирования… которые ты читала и которыми руководствуешься…
Про Гексли ничего ужасного не читала. Может, мало слишком знаю?
А может и много — не это не имеет значения. Важно что ты читала про Гексли одно, а Механик совершенно ДРУГОЕ. То чего ты вряд ли читала…
Достоинства и недостатки есть у всех - это не причина для огорчения и отрицания.
Тогда попробуй не огорчаться и не отрицать. Не на словах, а на деле.
Информация мною получена и теперь мне очень интересно рассмотреть её с разных сторон и изучить глубже.
— Нет препятствий патриотам! — ответили они, отдали честь и выдохнули три длинных языка пламени.
Klava пишет:Ну ДВ, нельзя ж по доному фактору оценивать! Хоть он и самый видимый. А скорость реакций?
Хм. Вроде общепринятое определение. Время, которое занимает обдумывание вопроса на форуме и написание ответа.
Кто вам сказал, что вagir - Максим? Он сам? Я в нём не заметила Максима, хотя, с представителем этого социотипа плечом к плечу работаю 2 года. И ещё с одним общаюсь по АСЕ.
DV пишет:Klava пишет:Ну ДВ, нельзя ж по доному фактору оценивать! Хоть он и самый видимый. А скорость реакций?
Хм. Вроде общепринятое определение. Время, которое занимает обдумывание вопроса на форуме и написание ответа.
но ведь и ответ ответу рознь, не так ли?
одно дело написать: "и чо дальше"?
другое - раскатать пост размером в простынь
как оценивать?
по неделе никто над постами не думает :-))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 63 запросов