461

Механик пишет:
Киса пишет:

default/smile))))))) Чудненько!:)))))) Если он - Максим, а не Габен, а у нас такое взаимопонимание, значит, я - не Гексли.:))) И не Габен, а мой друг - тоже Максим -.:))))))))А кто тогда я?:))))))) Давайте и меня определим.:)))))))

Во время длительного путешествия Ходжа Насреддин, чтобы не затеряться в караване, привязал себе на пояс тыкву и так продолжал путь. На одной стоянке шутник тихонько взял у Насреддина тыкву и привязал себе. Когда наутро Ходжа увидел перед собой человека, у которого к поясу была привязана тыква, он, растерявшись, сказал: "Я - это вот тот человек, ну а сам-то я кто?"

Философ...:( Не хотела о грустном, но опять же... Смотрел фильм ТОТ САМЫЙ МЮНХГАУЗЕН - один из самых мною любимых?...

462

DV пишет:
Киса пишет:

Даю наводку, большинство моих поклонников - Наполеоны.:)) Так кто я?:)))

восторженная девушка, узнавшая о соционике :-))

В точку.:)))) А про внешность как узнала?;) По поклонникам Наполеонам?:)

463

Киса пишет:

Основательно - совсем небольшой - полтора месяца примерно.:)
Надеюсь, поплавать и разобраться - люблю и умею.:))

Ну так может не стОит быть столь категоричной? Пока не разобралась-то?    default/smile

464

Киса пишет:

Смотрел фильм ТОТ САМЫЙ МЮНХГАУЗЕН - один из самых мною любимых?...

Смотрел… И чо дальше?

465

solariss пишет:
Киса пишет:

Ну и прогнозы... Фффтопку грустные мысли.:)

прогнозы для мужикофф-то, да ладно... все там будем...

Очень сочувствую мужчинам...  Ну и женщинам тоже, конечно.

466

Melamori пишет:
Киса пишет:

Ну так может не стОит быть столь категоричной? Пока не разобралась-то?    default/smile

Пока что причин сомневаться нет.;) А там видно будет. Раз уж свела меня судьба с соционикой, не успокоюсь, пока хорошенько не изучу.:)

467

Киса пишет:
DV пишет:
Киса пишет:

Даю наводку, большинство моих поклонников - Наполеоны.:)) Так кто я?:)))

нет, для меня Наполеоны - слишком общее понятие, чтобы судить об их вкусах... это уж не говоря о том, что среди любого ТИМа еще и извращенцы встречаются

468

Киса пишет:

Пока что причин сомневаться нет.;) А там видно будет.

В чем сомневаться-то причин нет? В ТИМах людей, которых никогда не видела, а прочла несколько постов? Или в том, что взаимопонимание может быть только с дуалом?    default/smile

469

Melamori пишет:
Киса пишет:

да пусть, что тебе жалко чтоли? :-))
забавно :-))

470

Это с одного форума:

"Когда нас священник спросил, хотим ли мы стать мужем и женой, мы в один голос ответили:"НЕТ!" - и нас тут же обвенчали..."

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Ведь самые большие глупости люди совершают именно с серьёзными лицами..."

"Если достанется хорошая жена - будешь счастлив, если плохая - станешь философом..."

Фильм ТОТ САМЫЙ МЮНХГАУЗЕН.

471

DV пишет:
Киса пишет:
DV пишет:

нет, для меня Наполеоны - слишком общее понятие, чтобы судить об их вкусах... это уж не говоря о том, что среди любого ТИМа еще и извращенцы встречаются

Наполеоны - эстеты. А почему ты тогда подумала, что я привлекательная?:))

472

кстати, и лет тебе должно быть далеко не18

473

Киса пишет:

Наполеоны - эстеты.

"наполеонов" слишком много на этом свете для того, чтобы столь однозначно судить об их вкусах :-))
ты ведь не возмешься утверждать, что знакома со всеми поголовна?

Киса пишет:

А почему ты тогда подумала, что я привлекательная?:))

я хорошо знаю людей

474

Киса пишет:

Наполеоны - эстеты

*рыдает*

475

Melamori пишет:
Киса пишет:

Пока что причин сомневаться нет.;) А там видно будет.

В чем сомневаться-то причин нет? В ТИМах людей, которых никогда не видела, а прочла несколько постов? Или в том, что взаимопонимание может быть только с дуалом?    default/smile

Мне комфортно почти со всеми типами так или иначе.:)

476

solariss пишет:

кстати, и лет тебе должно быть далеко не18

А подробнее?:))

477

DV пишет:
Киса пишет:

Наполеоны - эстеты.

"наполеонов" слишком много на этом свете для того, чтобы столь однозначно судить об их вкусах :-))
ты ведь не возмешься утверждать, что знакома со всеми поголовна?

Конечно не возмусь.;) На данный момент у меня 4 таких.:)

Киса пишет:

А почему ты тогда подумала, что я привлекательная?:))

я хорошо знаю людей

Это замечательно.:)

478

manager пишет:
Киса пишет:

Наполеоны - эстеты

*рыдает*

А чо — вполне себе эстет.
С одной стороны в день два флакона одеколона расходовал, причем не вовнутрь, а исключительно наружно. А с другой телеграфировал Жозефине Богарне "Не мойся неделю, я уже еду к тебе"…
Эстетство, бля…

479

Механик пишет:
manager пишет:
Киса пишет:

Наполеоны - эстеты

*рыдает*

А чо — вполне себе эстет.
С одной стороны в день два флакона одеколона расходовал, причем не вовнутрь, а исключительно наружно. А с другой телеграфировал Жозефине Богарне "Не мойся неделю, я уже еду к тебе"…
Эстетство, бля…

default/smile)))))))) Все мои знакомые - исключительные чистюлечки!:))

480

Киса пишет:

Все мои знакомые - исключительные чистюлечки!

Ну тогда какие же они вжопу Напольены? Бонопарт вон Жозефину пользовал исключительно немытой неделю — любил что пованивало от нее… Вот то эстет так эстет. А втои знакомые — так… жалкая пародия на эстетизм.