Noire пишет:Klava пишет:Подглазная тоже?
А что ты ела после тренировок? Не было ли там селедки, соленостей, копченостей, много углеводов?
Ничего не ела. Я как бы худею!
кстати, а почему есть выражение - пухнуть с голоду, отчего такое может быть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » часы
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Noire пишет:Klava пишет:Подглазная тоже?
А что ты ела после тренировок? Не было ли там селедки, соленостей, копченостей, много углеводов?
Klava пишет:Noire пишет:А что ты ела после тренировок? Не было ли там селедки, соленостей, копченостей, много углеводов?
нельзя на голодный желудок тренироваться, толку не будет. катаболизм.
Че?
Механик, дай пять, все получилось!
Оказывается, во всем виновата застойная зона. Она образуется где-то в бойлере, видимо. Набираешь горячую ванну, валяешься в ней, потом включаешь душ - и мама дорогая, какая холодная вода!
Но уже через две минуты вода теплеет, не горячая, конечно, но помыться можно. Все успело нагреться.
Табурет, попробуй!
Вообще, всем спасибо за советы, а может, у кого-то есть наработочки на не совсем спортивного индивида - как грамотно похудеть и накачаться одновременно?
Klava пишет:Noire пишет:А что ты ела после тренировок? Не было ли там селедки, соленостей, копченостей, много углеводов?
Там обмен веществ нарушается тоже, гидратация сильная - я вроде бы так слышала
Оказывается, во всем виновата застойная зона. Она образуется где-то в бойлере, видимо. Набираешь горячую ванну, валяешься в ней, потом включаешь душ - и мама дорогая, какая холодная вода!
Но уже через две минуты вода теплеет, не горячая, конечно, но помыться можно. Все успело нагреться.
Табурет, попробуй!
А ты думала что Механик тебе свои фантазии рассказывал, да?
Вообще, всем спасибо за советы, а может, у кого-то есть наработочки на не совсем спортивного индивида - как грамотно похудеть и накачаться одновременно?
Клав, тело — не мозг. С ним надо осторожно и с учетом индивидуальных особенностей… Надо на индивидуя посмотреть — сколько ему годов, какого он телосложения, возраста какого… как двигается, как дышит и чем живет. Тогда будет грамотно
Klava пишет:Вообще, всем спасибо за советы, а может, у кого-то есть наработочки на не совсем спортивного индивида - как грамотно похудеть и накачаться одновременно?
Клав, тело — не мозг. С ним надо осторожно и с учетом индивидуальных особенностей… Надо на индивидуя посмотреть — сколько ему годов, какого он телосложения, возраста какого… как двигается, как дышит и чем живет. Тогда будет грамотно
Ну и где я найду себе тренера за неделю? Мне через неделю нужно быть в форме!
Клав, за неделю форму набирать — большой риск для здоровья… Когда такие сроки жесткие, то одного тренера мало, нужен еще врач чтоб контролировать…
Klava пишет:Ну и где я найду себе тренера за неделю? Мне через неделю нужно быть в форме!
Клав, за неделю форму набирать — большой риск для здоровья… Когда такие сроки жесткие, то одного тренера мало, нужен еще врач чтоб контролировать…
Ага, и бригада реаниматоров... Где деньги взять на все на это?
Ага, и бригада реаниматоров... Где деньги взять на все на это?
Ну тада лучше задвинь эти планы — "набрать форму в спортзале за неделю" Используй традиционные средства, к которым барышни прибегали перед балами…
Anubis пишет:Klava пишет:Ничего не ела. Я как бы худею!
нельзя на голодный желудок тренироваться, толку не будет. катаболизм.
Че?
организм будет мышцы на еду разлагать, если нет других источников.
одновременно невозможно. только попеременно.
Механик пишет:Klava пишет:Вообще, всем спасибо за советы, а может, у кого-то есть наработочки на не совсем спортивного индивида - как грамотно похудеть и накачаться одновременно?
Не есть после шести.
Как раз временного видимого результата реально добиться именно через пару-тройку силовых занятий на необходимую группу мышц. То есть, если нужно сделать более рельефную область декольте или ручки, например, перед "выходом в свет", то это пвполне осуществимо как раз на наподготовленном теле. Когда человек занимается постоянно, то мышцы привыкают к нагрузке и такого эффекта уже не бывает. А когда мышцы неподготовленны, они с неожиданности впадают в постоянный тонус и делаются более объемными. Но -на несколько дней, это временный эффект.
Klava пишет:Ага, и бригада реаниматоров... Где деньги взять на все на это?
Ну тада лучше задвинь эти планы — "набрать форму в спортзале за неделю" Используй традиционные средства, к которым барышни прибегали перед балами…
Вот как сейчас помню, собираюсь я на бал! Слабительное что ли? Или корсет?
Klava пишет:Вообще, всем спасибо за советы, а может, у кого-то есть наработочки на не совсем спортивного индивида - как грамотно похудеть и накачаться одновременно?
одновременно невозможно. только попеременно.
Плохо. Не успею
Вот как сейчас помню, собираюсь я на бал! Слабительное что ли? Или корсет?
Ну дык… В баньку опять же с веничком… Клизьмы всякие очистительные… Купальник соответственного покроя — ты ж, небось к пляжному сезону поспешаешь так?
Klava пишет:Механик пишет:Клав, тело — не мозг. С ним надо осторожно и с учетом индивидуальных особенностей… Надо на индивидуя посмотреть — сколько ему годов, какого он телосложения, возраста какого… как двигается, как дышит и чем живет. Тогда будет грамотно
Не есть после шести.
Как раз временного видимого результата реально добиться именно через пару-тройку силовых занятий на необходимую группу мышц. То есть, если нужно сделать более рельефную область декольте или ручки, например, перед "выходом в свет", то это пвполне осуществимо как раз на наподготовленном теле. Когда человек занимается постоянно, то мышцы привыкают к нагрузке и такого эффекта уже не бывает. А когда мышцы неподготовленны, они с неожиданности впадают в постоянный тонус и делаются более объемными. Но -на несколько дней, это временный эффект.
Ага. То есть то "опухание", которое я почувствовала, это оно и есть, тонус от неожиданности? Скоро пройдет, я правильно понимаю?
Klava пишет:Вот как сейчас помню, собираюсь я на бал! Слабительное что ли? Или корсет?
Ну дык… В баньку опять же с веничком… Клизьмы всякие очистительные… Купальник соответственного покроя — ты ж, небось к пляжному сезону поспешаешь так?
Хуже. В поход собралась. Там купальник не поможет, я чувствую
В поход собралась.
По магазинам что ль?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » часы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов