201

Klava пишет:
Noire пишет:
Klava пишет:

Подглазная тоже?

А что ты ела после тренировок? Не было ли там селедки, соленостей, копченостей, много углеводов?

Ничего не ела. Я как бы худею!

кстати, а почему есть выражение - пухнуть с голоду, отчего такое может быть?

202

Anubis пишет:
Klava пишет:
Noire пишет:

А что ты ела после тренировок? Не было ли там селедки, соленостей, копченостей, много углеводов?

нельзя на голодный желудок тренироваться, толку не будет. катаболизм.

Че?

203

Механик, дай пять, все получилось!

Оказывается, во всем виновата застойная зона. Она образуется где-то в бойлере, видимо. Набираешь горячую ванну, валяешься в ней, потом включаешь душ - и мама дорогая, какая холодная вода!

Но уже через две минуты вода теплеет, не горячая, конечно, но помыться можно. Все успело нагреться.

Табурет, попробуй!

204

Вообще, всем спасибо за советы, а может, у кого-то есть наработочки на не совсем спортивного индивида - как грамотно похудеть и накачаться одновременно?

205

solariss пишет:
Klava пишет:
Noire пишет:

кстати, а почему есть выражение - пухнуть с голоду, отчего такое может быть?

Там обмен веществ нарушается тоже, гидратация сильная - я вроде бы так слышала

206

Klava пишет:

Оказывается, во всем виновата застойная зона. Она образуется где-то в бойлере, видимо. Набираешь горячую ванну, валяешься в ней, потом включаешь душ - и мама дорогая, какая холодная вода!

Но уже через две минуты вода теплеет, не горячая, конечно, но помыться можно. Все успело нагреться.

Табурет, попробуй!

А ты думала что Механик тебе свои фантазии рассказывал, да?

207

Klava пишет:

Вообще, всем спасибо за советы, а может, у кого-то есть наработочки на не совсем спортивного индивида - как грамотно похудеть и накачаться одновременно?

Клав, тело — не мозг. С ним надо осторожно и с учетом индивидуальных особенностей… Надо на индивидуя посмотреть — сколько ему годов, какого он телосложения, возраста какого… как двигается, как дышит и чем живет. Тогда будет грамотно

208

Механик пишет:
Klava пишет:

Клав, тело — не мозг. С ним надо осторожно и с учетом индивидуальных особенностей… Надо на индивидуя посмотреть — сколько ему годов, какого он телосложения, возраста какого… как двигается, как дышит и чем живет. Тогда будет грамотно

Ну и где я найду себе тренера за неделю? Мне через неделю нужно быть в форме!

209

Klava пишет:

Клав, за неделю форму набирать — большой риск для здоровья… Когда такие сроки жесткие, то одного тренера мало, нужен еще врач чтоб контролировать…

210

Механик пишет:
Klava пишет:

Клав, за неделю форму набирать — большой риск для здоровья… Когда такие сроки жесткие, то одного тренера мало, нужен еще врач чтоб контролировать…

Ага, и бригада реаниматоров... Где деньги взять на все на это?

211

Klava пишет:

Ну тада лучше задвинь эти планы — "набрать форму в спортзале за неделю" Используй традиционные средства, к которым барышни прибегали перед балами…

Klava пишет:
Anubis пишет:
Klava пишет:

нельзя на голодный желудок тренироваться, толку не будет. катаболизм.

Че?

организм будет мышцы на еду разлагать, если нет других источников.

Klava пишет:

одновременно невозможно. только попеременно.

214

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Не есть после шести.
Как раз временного видимого результата реально добиться именно через пару-тройку силовых занятий на необходимую группу мышц. То есть, если нужно сделать более рельефную область декольте или ручки, например, перед "выходом в свет", то это пвполне осуществимо как раз на наподготовленном теле. Когда человек занимается постоянно, то мышцы привыкают к нагрузке и такого эффекта уже не бывает. А когда мышцы неподготовленны, они с неожиданности впадают в постоянный тонус и делаются более объемными. Но -на несколько дней, это временный эффект.

215

Механик пишет:
Klava пишет:

Ну тада лучше задвинь эти планы — "набрать форму в спортзале за неделю" Используй традиционные средства, к которым барышни прибегали перед балами…

Вот как сейчас помню, собираюсь я на бал! Слабительное что ли? Или корсет?

216

Anubis пишет:
Klava пишет:

одновременно невозможно. только попеременно.

Плохо. Не успею

217 Отредактировано Механик (27.06.2007 12:24:20)

Klava пишет:

Ну дык… В баньку опять же с веничком… Клизьмы всякие очистительные… Купальник соответственного покроя — ты ж, небось к пляжному сезону поспешаешь так?

218

error450 пишет:
Klava пишет:
Механик пишет:

Не есть после шести.
Как раз временного видимого результата реально добиться именно через пару-тройку силовых занятий на необходимую группу мышц. То есть, если нужно сделать более рельефную область декольте или ручки, например, перед "выходом в свет", то это пвполне осуществимо как раз на наподготовленном теле. Когда человек занимается постоянно, то мышцы привыкают к нагрузке и такого эффекта уже не бывает. А когда мышцы неподготовленны, они с неожиданности впадают в постоянный тонус и делаются более объемными. Но -на несколько дней, это временный эффект.

Ага. То есть то "опухание", которое я почувствовала, это оно и есть, тонус от неожиданности? Скоро пройдет, я правильно понимаю?

219

Механик пишет:
Klava пишет:

Ну дык… В баньку опять же с веничком… Клизьмы всякие очистительные… Купальник соответственного покроя — ты ж, небось к пляжному сезону поспешаешь так?

Хуже. В поход собралась. Там купальник не поможет, я чувствую

220

Klava пишет:

В поход собралась.

По магазинам что ль?