Вот уж не знаю. Неужели апстракция?
Дык… сказано ж — формула бапского щастья… Причом тут нещасная женсчина, ее муж и педагогика, Клав? Чо это тебе все в голову вдруг пришло, любопытно аднака…
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот уж не знаю. Неужели апстракция?
Дык… сказано ж — формула бапского щастья… Причом тут нещасная женсчина, ее муж и педагогика, Клав? Чо это тебе все в голову вдруг пришло, любопытно аднака…
Klava пишет:Вот уж не знаю. Неужели апстракция?
Так если муж нормальный, и всегда под рукой (по определению мужа), то вот оно и счастье
Механик пишет:Klava пишет:Вот уж не знаю. Неужели апстракция?
Так если муж нормальный, и всегда под рукой (по определению мужа), то вот оно и счастье
Клав, как фамииё твоево папы? Ротшильд или Березовский? Это их зятья всегда под рукой у своих жен. А если твой папа не Ротшильд, то твой благоверный въебывает с утра до вечера чтоб семью было на что содеражть. И приходит домой вечером усталый и злой… может даже еще и голодный…
А тут еще перед ним какая-то обрюзгшая тетька не 1-й молодости требует исполнения супружеского долга… ну какая тут вжопу романтика сексу, Клав?
Вот мне Механик интересно, ты так расписал как мужик весь день .....на жизнь зарабатывает ....у меня в связи с этим вопрос, ты на этом форуме работаешь а домой приходишь вечером усталый и злой или у тебя жена дочь Ротшильда или ....ну а это конечно мне не удобно уточнять
Klava пишет:Механик пишет:Дык… сказано ж — формула бапского щастья… Причом тут нещасная женсчина, ее муж и педагогика, Клав? Чо это тебе все в голову вдруг пришло, любопытно аднака…
Клав, как фамииё твоево папы? Ротшильд или Березовский? Это их зятья всегда под рукой у своих жен. А если твой папа не Ротшильд, то твой благоверный въебывает с утра до вечера чтоб семью было на что содеражть. И приходит домой вечером усталый и злой… может даже еще и голодный…
А тут еще перед ним какая-то обрюзгшая тетька не 1-й молодости требует исполнения супружеского долга… ну какая тут вжопу романтика сексу, Клав?
А кто сказал, что секс романтика? У некоторых это потребность, которой никакая работа не помешает... Впрочем, это я погорячилась, лесоповал, наверное, ВСЕ потребности отбивает.
А кто сказал, что секс романтика? У некоторых это потребность, которой никакая работа не помешает...
Ну да… Не потехи ради, а здоровья для… Чтоб манда плесенью не подернулась, мхом не поросла… Опять же для гормонального фона и повышения иммунитету…
Klava пишет:А кто сказал, что секс романтика? У некоторых это потребность, которой никакая работа не помешает...
Ну да… Не потехи ради, а здоровья для… Чтоб манда плесенью не подернулась, мхом не поросла… Опять же для гормонального фона и повышения иммунитету…
Механик, ты чего-то сегодня... Уж не зашел ли кто-то другой под твоим ником? У некоторых мужчин это потребность! Вторая после жажды :-)
Klava пишет:А кто сказал, что секс романтика? У некоторых это потребность, которой никакая работа не помешает...
ууууу Механик как все запущенно ....мне это напоминает мужчин которые называют секс любовью и любят по спекулировать еще на этом. романтические натуры...высокие..
Вот мне Механик интересно, ты так расписал как мужик весь день .....на жизнь зарабатывает
Хм-м… Механик наоборот предельно кратко изложил то, что было распЕсано в цитате, которую ты привела в соседней теме:
…
Конечно же, мужчина, проработавший целый день, так же мало настроен на проявление любовных чувств, как и женщина, которая целый день наводит порядок в доме. Но фактор "Не-сегодня-дорогая-у-меня-был-очень-тяжелый-день-в-офисе" оказывает такое же деструктивное воздействие на сексуальные взаимоотношения, как и фактор "У-меня-болит-голова".
…
у меня в связи с этим вопрос, ты на этом форуме работаешь а домой приходишь вечером усталый и злой или у тебя жена дочь Ротшильда или ....ну а это конечно мне не удобно уточнять
И где вопрос?
Механик пишет:Klava пишет:А кто сказал, что секс романтика? У некоторых это потребность, которой никакая работа не помешает...
ууууу Механик как все запущенно ....мне это напоминает мужчин которые называют секс любовью и любят по спекулировать еще на этом.
Хм-м… Логически одно из другого НИКАК не следует… Значит — это твои личные, интимные ассоциации…
И с кем Механик у тебя сассоциировался?
да там вопрос там передергивать не надо просто угу
да там вопрос там передергивать не надо просто угу
Не видел Механик вопроса… там есть гипотеза и предположительное объяснение…
Так где твой вопрос?
Что Гекам может нравиться в Габе нах?!
Хорошо, отвечаю. Он для них как брусок, о который кошки когти точат.
"Орешек твёрд, но всё же мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет ..."
Что Гекам может нравиться в Габе нах?!
Хорошо, отвечаю. Он для них как брусок, о который кошки когти точат.
"Орешек твёрд, но всё же мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет ..."
заблуждение это вообще то, нету сил колоть того кто колоться не хочет, гораздо проще пройтись еще раз по базару и найти.... нет не дешевле, а лучше. К чему долбиться в закрытые двери кому это надо?
Vendi пишет:да там вопрос там передергивать не надо просто угу
Не видел Механик вопроса… там есть гипотеза и предположительное объяснение…
Так где твой вопрос?
в гипотезе вопрос
в гипотезе вопрос
Там ряд предположений не соответствующих действительности и попытка интерпретации этих ошибочных предположений…
А вопроса нету…
заблуждение это вообще то, нету сил колоть того кто колоться не хочет, гораздо проще пройтись еще раз по базару и найти.... нет не дешевле, а лучше. К чему долбиться в закрытые двери кому это надо?
"Пилите, Шура, пилите! Они золотые."
Это всё правильно. Один момент опущен: по ходу процесса видно, что объект поддаётся, реагирует одобряюще (ободряюще). То есть двери "как бы" закрыты. А за ними столько всего ...
А по базару пройтись - это завсегда, это хлебом не корми. С возвратом или без.
solariss пишет:не, это не миррор
нет, конечно
та вообще Гамка какая-тоа Киса если кого и напоминает, так скорее Риту
Сильно напоминаю?:))) Ну тогда "звезда в шоке".:)))))))) Я сейчас почитала из интереса посты Риты. В чём-то да, похожа, пожалуй. Но далеко не во всём.:)) Математику никогда не любила, про минет хвастаться не стала бы, личные проблемы выкладывать на форум -тоже, перемен не боюсь и не переживаю по поводу тех, с кем расстаюсь.:) У меня есть ребёнок.:) Живу не в России. Ну и ещё много других несовпадений.:))
Вот и кошка стала агрессивной, влилась значит... с посвящением тебя )
Вот и кошка стала агрессивной, влилась значит... с посвящением тебя )
Спасибо!;):))) Но я не агрессивная.:) Я за справедливость.:) И открыто заявляю, что прежде НИКОГДА не была на этом форуме. И не в моём стиле прикидываться и прятаться под разными никами.:))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 62 запросов