Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 121 по 140 из 3,416 ]
Melamori пишет:q пишет:что мешает просто добавить ее в избранное в браузере?
Да ничо не мешает, просто думала - вдруг есть такое, а я не нашла. Это очень удобно, когда возможно сделать избранное именно в самом форуме.
настолько удобно, что за все время существования форума понадобилось только одному человеку, и то не сразу
- Мира
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Мира пишет:А для чего вот этот значок: ^_^? А то я опасаюсь нажимать - мало ли что...
Вопрос снят.
- Melamori
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Мира пишет:Мира пишет:А для чего вот этот значок: ^_^? А то я опасаюсь нажимать - мало ли что...
Вопрос снят.
А почему? Нашла ответ? Подскажи, я тоже не знаю.
- Мира
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Melamori пишет:Мира пишет:Мира пишет:А для чего вот этот значок: ^_^? А то я опасаюсь нажимать - мало ли что...
Вопрос снят.
А почему? Нашла ответ? Подскажи, я тоже не знаю.
Да, приготовилась к самому страшному и нажала. Поднимает наверх страницы. Я-то думала...
Мира пишет:Melamori пишет:А почему? Нашла ответ? Подскажи, я тоже не знаю.
Да, приготовилась к самому страшному и нажала. Поднимает наверх страницы. Я-то думала...
это только так кажется. на самом деле этот значок запускает сложную программу самоуничтожения личности. поднятие наверх страницы это только первый элемент. про второй и третий элементы я не скажу - они ужасны.
Мира пишет:Anubis пишет:Мира пишет:Да, приготовилась к самому страшному и нажала. Поднимает наверх страницы. Я-то думала...
это только так кажется. на самом деле этот значок запускает сложную программу самоуничтожения личности. поднятие наверх страницы это только первый элемент. про второй и третий элементы я не скажу - они ужасны.
ё... а я думаю - чей-то мне нездоровится?
чтобы отключить действие программы самоуничтожения личности, нужно нажать эту кнопочку еще раз и произнести три раза секретную мантру-пароль "анипашлобыфсёнахуй".
- Мира
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Anubis пишет:Мира пишет:Да, приготовилась к самому страшному и нажала. Поднимает наверх страницы. Я-то думала...
ё... а думаю - чей-то мне нздоровится? И ведь ни одной приличной ручки в доме нет - завещание подписать.
- Мира
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Anubis пишет:Мира пишет:ё... а я думаю - чей-то мне нездоровится?
чтобы отключить действие программы самоуничтожения личности, нужно нажать эту кнопочку еще раз и произнести три раза секретную мантру-пароль "анипашлобыфсёнахуй".
а может, ну ее нафиг, личность? Пусть самоуничтожается? Может, при реинкарнации че поприличней достанется...
Мира пишет:Anubis пишет:Мира пишет:ё... а я думаю - чей-то мне нездоровится?
а может, ну ее нафиг, личность? Пусть самоуничтожается? Может, при реинкарнации че поприличней достанется...
хозяин - барин
Anubis пишет:это только так кажется. на самом деле этот значок запускает сложную программу самоуничтожения личности. поднятие наверх страницы это только первый элемент. про второй и третий элементы я не скажу - они ужасны.
Нажал. Жду.
manager пишет:Anubis пишет:это только так кажется. на самом деле этот значок запускает сложную программу самоуничтожения личности. поднятие наверх страницы это только первый элемент. про второй и третий элементы я не скажу - они ужасны.
Нажал. Жду.
можешь теперь завести жж и описывать там всю последовательность ощущений распада личности.
Anubis пишет:можешь теперь завести жж и описывать там всю последовательность ощущения распада личности.
у меня есть ваще-то. Но умирание - процесс интимный. Каждый умирает в одиночку...лишь, когда человече мрет, лишь тогда он не врет...и далее по списку цитат.
manager пишет:Anubis пишет:можешь теперь завести жж и описывать там всю последовательность ощущения распада личности.
у меня есть ваще-то.
но там же нет описаний распада личности? или есть?
Anubis пишет:но там же нет описаний распада личности? или есть?
да там все - сплошное описание распада личности. Этот распад длится уже 22 года.
manager пишет:Anubis пишет:но там же нет описаний распада личности? или есть?
да там все - сплошное описание распада личности. Этот распад длится уже 22 года.
тогда зачем ты кнопку жал, на тебе не сработает. у тебя оно уже.
Anubis пишет:тогда зачем ты кнопку жал, на тебе не сработает. у тебя оно уже.
а вдруг ускорится?
- Мира
- красавка обыкновенная
- Неактивен
manager пишет:Но умирание - процесс интимный. Каждый умирает в одиночку
А вот Павлов не делал из этого тайны.
Мира пишет:А вот Павлов не делал из этого тайны.
Вот потому он и перевернул биологию, а я сижу тут вместо того, чтоб спать, и сыплю банальностями. :sad
- tagra
- адский ангел
- Неактивен
manager пишет:Мира пишет:А вот Павлов не делал из этого тайны.
Вот потому он и перевернул биологию, а я сижу тут вместо того, чтоб спать, и сыплю банальностями.
мне кажется, ты слишком строг к себе
tagra пишет:мне кажется, ты слишком строг к себе
Это просто я пытаюсь нарваться на жалость, чтоб по головке погладили. Вот ты погладила, я повампирил, высосал из тебя весь позитив и улетел переваривать кровь.
Сообщений [ с 121 по 140 из 3,416 ]
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.055 секунд(ы), выполнено 31 запросов