561

верю. а насчет агрессивности - это к твоему аватару.

562

Не нравится?:(( Такая милая киска... Только что чёрненькая.:))

563

дело не в нравится, а в черно-красном цвете и "зырканию" глазками "изподлобья" )))

564

Киса пишет:
solariss пишет:

Вот и кошка стала агрессивной, влилась значит... с посвящением тебя )

Спасибо!;):))) Но я не агрессивная.:) Я за справедливость.:) И открыто заявляю, что прежде НИКОГДА не была на этом форуме. И не в моём стиле прикидываться и прятаться под разными никами.:))

это не про ник, это про тим ДВ писала

565

Механик пишет:
Vendi пишет:
Механик пишет:

Ну да… Не потехи ради, а здоровья для… Чтоб манда плесенью не подернулась, мхом не поросла… Опять же для гормонального фона и повышения иммунитету…
default/icon_mrgreen

ууууу Механик как все запущенно ....мне это напоминает мужчин которые называют секс любовью и любят по спекулировать еще на этом.

Хм-м… Логически одно из другого НИКАК не следует… Значит — это твои личные, интимные ассоциации…
И с кем Механик у тебя сассоциировался?

хм...а ассоциации подчинены  логике? ты конечно не думаешь что я сейчас начну доказывать логические связи...по глазам вижу не думаешь, вот и хорошо. И уж тем более ты не думаешь что начну говорить о своих *личных, интимных ассоциациях* да? да!  default/big_smile

566 Отредактировано Механик (27.06.2007 20:50:05)

Vendi пишет:

хм...а ассоциации подчинены  логике?

Как раз наоборот. Просто твой вывод был нелогичным, и из этого Механик заключил что он ассоциативен…

ты конечно не думаешь что я сейчас начну доказывать логические связи...

Механик тебе ответил на твой вопрос касающийся подчиненности ассоциативных связей логике. Кажется, подробно и даже обоснованно.
Но похоже ответ его был для тебя стал полной неожиданностью. Соотвествнно все твои ожидания по поводу того что Механик "думает что ты сейчас начнешь" можешь с чистой совестью засунуть себе фпопу…

567

Vendi пишет:

И уж тем более ты не думаешь что начну говорить о своих *личных, интимных ассоциациях* да? да!  default/big_smile

Опять не угадала… Если б Механик на это расчитывал — не стал бы употреблять слова "личных" и "интимных"… (двойное ударение)

568

solariss пишет:

дело не в нравится, а в черно-красном цвете и "зырканию" глазками "изподлобья" )))

Это кокетливый, игривый взгляд.:)))))))))) Но вообще, ты не первая, кто подобным образом воспринимает эту киску.:))) Почему-то... Чёрно-красное сочетание, это, конечно, мрачновато... Придётся сменить. Попробую подобрать что-то более светлое и жизнерадостное. default/smile)

569

Ох, Механик если бы не ты то я бы пожалуй и не знала что мне делать не с моим ожиданием ни с совестью ни с попой

570

Vendi пишет:

Ох, Механик если бы не ты то я бы пожалуй и не знала что мне делать не с моим ожиданием ни с совестью ни с попой

Вот видишь… Ты даже такими простыми вещами не можешь распорядитца с умом. А уж лезешь угадывать чего Механику в голову может притти…

571

Механик пишет:
Vendi пишет:

Вот видишь… Ты даже такими простыми вещами не можешь распорядитца с умом. А уж лезешь угадывать чего Механику в голову может притти…

боже лезть, да еще к Механику да еще угадывать, вы меня верно с кем то путаете

572

Vendi пишет:
Механик пишет:
Vendi пишет:

А-а… ну-ну… очень даже может быть… Типа "я — не я и попка тоже не моя"… Часто такое случается, когда опкакаешься?

573

Механик пишет:
Vendi пишет:
Механик пишет:

А-а… ну-ну… очень даже может быть… Типа "я — не я и попка тоже не моя"… Часто такое случается, когда опкакаешься?

Механик, ты когда нибудь вообще отдыхаешь? У меня создается впечатление что ты переутомлен... не общайся со мной больше я не испытываю таких чувст как Киса.

574

Vendi пишет:

Механик, ты когда нибудь вообще отдыхаешь?

Большую часть суток…

У меня создается впечатление что ты переутомлен...

Твои впечатления, как впрочем и всегда не имеют ничего общего с действительностью…

не общайся со мной больше .

А Механик с тобой общался разве?

575

Vendi пишет:

заблуждение это вообще то, нету сил колоть того кто колоться не хочет, гораздо проще пройтись еще раз по базару и найти.... нет не дешевле, а лучше. К чему долбиться в закрытые двери кому это надо?

Геку и правда полезно отловить в своей жизни хотя бы одного Габа, приручить его и сделать домашним... хотя бы для того, чтобы больше никогда не было повадно заново совершать ту же самую глупость :-))

причем, чем сложнее окажется приручивать этого самого Габа, тем только полезнее для Гека - благодаря этому он учится ценить и более доступные, и более комфортные отношения, да и вообще взрослеет и умнеет :-))

так что Габы для Гека - это своеобразная "школа жизни", после которой уже ничего не страшно default/icon_mrgreen

576

Киса пишет:
DV пишет:
solariss пишет:

не, это не миррор

нет, конечно
та вообще Гамка какая-то

а Киса если кого и напоминает, так скорее Риту

Сильно напоминаю?:))) Ну тогда "звезда в шоке".:)))))))) Я сейчас почитала из интереса посты Риты. В чём-то да, похожа, пожалуй. Но далеко не во всём.:)) Математику никогда не любила, про минет хвастаться не стала бы, личные проблемы выкладывать на форум -тоже, перемен не боюсь и не переживаю по поводу тех, с кем расстаюсь.:) У меня есть ребёнок.:) Живу не в России. Ну и ещё много других несовпадений.:))

Сильно напоминаешь.
И твои биографические данные к этому не имеют ровно никакого отношения.

Просто в общении от вас какое-то схожее ощущение.
Может, она и правда Гечка, только гипер-эмоциональная... ну или просто так уж...

577

Бох мой, Венди, да шли ты его нахрен и не отвечай, он ведь сам не отвяжется, а так и будет гундосить и гундосить :-)))

578

DV пишет:
Киса пишет:
DV пишет:

нет, конечно
та вообще Гамка какая-то

а Киса если кого и напоминает, так скорее Риту

Сильно напоминаю?:))) Ну тогда "звезда в шоке".:)))))))) Я сейчас почитала из интереса посты Риты. В чём-то да, похожа, пожалуй. Но далеко не во всём.:)) Математику никогда не любила, про минет хвастаться не стала бы, личные проблемы выкладывать на форум -тоже, перемен не боюсь и не переживаю по поводу тех, с кем расстаюсь.:) У меня есть ребёнок.:) Живу не в России. Ну и ещё много других несовпадений.:))

Сильно напоминаешь.
И твои биографические данные к этому не имеют ровно никакого отношения.

Просто в общении от вас какое-то схожее ощущение.
Может, она и правда Гечка, только гипер-эмоциональная... ну или просто так уж...

Неужели я такая же навязчивая?:) Плохо. Очень плохо...:( Пойду плакать.:)

579

DV пишет:

Бох мой, Венди, да шли ты его нахрен и не отвечай, он ведь сам не отвяжется, а так и будет гундосить и гундосить :-)))

У тебя спрашивали? Таак куда ты прешь с поросячьми рылом?

580

Киса пишет:
solariss пишет:

Это кокетливый, игривый взгляд.:)))))))))) Но вообще, ты не первая, кто подобным образом воспринимает эту киску.:))) Почему-то... Чёрно-красное сочетание, это, конечно, мрачновато... Придётся сменить. Попробую подобрать что-то более светлое и жизнерадостное. default/smile)

зачем? только потому, что ты считаешь, что сама не агрессивна, а другие воспринимают твои "самопрезентации" агрессивными? Типа неправильно воспринимают то, чем ты хочешь казаться, или сама не хотела бы признать, что не такая хорошая, как хотелось бы... а может третье? default/smile