а помниться мех называл меня хамкой... боже, рушаться последние идеалы, чо я буду теперь делать...
Привет!:)
Не хочу, чтобы меня неправильно воспринимали. Я, конечно, не ангел, но и плохой себя не считаю.:) Но взгляд на эту киску у меня другой. Я в ней вижу себя.:) Но агрессии не ощущаю.:)
Но взгляд на эту киску у меня другой.
А именно?
а помниться мех называл меня хамкой... боже, рушаться последние идеалы, чо я буду теперь делать...
А я тоже хамкой уже была.:) В первый же день знакомства. Наверное всем надо через это пройти.:)
Привет!:)
Не хочу, чтобы меня неправильно воспринимали. Я, конечно, не ангел, но и плохой себя не считаю.:) Но взгляд на эту киску у меня другой. Я в ней вижу себя.:) Но агрессии не ощущаю.:)
праильно, главное, что видишь себя
не слушай дрругих
А я тоже хамкой уже была.
Так ведь не долго побыла… Вроде как унялась…
Киса пишет:Но взгляд на эту киску у меня другой.
А именно?
Грациозный, нежный, игривый зверёк.:)
Киса пишет:А я тоже хамкой уже была.
Так ведь не долго побыла… Вроде как унялась…
)) Постараюсь и впредь быть хорошей.:)))
Механик пишет:Киса пишет:Но взгляд на эту киску у меня другой.
А именно?
Грациозный, нежный, игривый зверёк
Именно ЭТА киска, что в аватаре для тебя грациозный, нежный, игривый зверёк? Или кошки "вообще"?
Механик пишет:Киса пишет:Но взгляд на эту киску у меня другой.
А именно?
ну да, такой ты здесь и есть...
Киса пишет:Механик пишет:А именно?
Грациозный, нежный, игривый зверёк
Именно ЭТА киска, что в аватаре для тебя грациозный, нежный, игривый зверёк? Или кошки "вообще"?
Да, именно эта киска. Много сайтов перекопала, но ближе, чем она, ничего не нашла. А вообще да, конечно, очень люблю кошек. За эти качества и ряд других.:)
Да, именно эта киска. Много сайтов перекопала, но ближе, чем она, ничего не нашла.
То есть из всех изображений кошек, которые ты перебрала вот это сочла наиболее близким себе? Или наиболее подходящим для эпитетов "грациозный, нежный, игривый"?
Киса пишет:Механик пишет:А именно?
ну да, такой ты здесь и есть...
Спасибо.:) Для меня это комплимент. Чем здесь можно поцеловать?:)
Киса пишет:Да, именно эта киска. Много сайтов перекопала, но ближе, чем она, ничего не нашла.
То есть из всех изображений кошек, которые ты перебрала вот это сочла наиболее близким себе? Или наиболее подходящим для эпитетов "грациозный, нежный, игривый"?
Из тех, которые перебрала.:) Поэтому сочетание цветов не важно было.:)
Спасибо.:) Для меня это комплимент. Чем здесь можно поцеловать?:)
ой, не нада меня целовать, а то я растаю и меня не будет
Киса пишет:Спасибо.:) Для меня это комплимент. Чем здесь можно поцеловать?:)
ой, не нада меня целовать, а то я растаю и меня не будет
Ну вот...:( А я только собралась целоваться... Ну, когда созреешь - скажи.:) Рада буду.:)
на целующихся дам приятно посмотреть
Привет!:) )) Нет-нет, я традиционной ориентации. Целоваться можно по-разному.:))
Это смотря как они целуются
Anubis пишет:на целующихся дам приятно посмотреть
Привет!:) )) Нет-нет, я традиционной ориентации. Целоваться можно по-разному.:))
на целующихся, да еще по-разному...