261

Melamori пишет:

Есть одна забавная диетка как раз на неделю - суп на основе сельдерея. Считается, что 7 кг уходит. Подруга у меня сбросила 5. А я всего 2, 5... Так что тут от обмена веществ зависит, наверное.

Насколько я в курсе, там основной єффект идёт за счёт того, что сельдерей - мочегонное. Просто уходит лишняя жидкость. Так что вопрос только в том, у кого из вас больше отёков было default/smile

262

ёлка пишет:
Melamori пишет:

Есть одна забавная диетка как раз на неделю - суп на основе сельдерея. Считается, что 7 кг уходит. Подруга у меня сбросила 5. А я всего 2, 5... Так что тут от обмена веществ зависит, наверное.

Насколько я в курсе, там основной єффект идёт за счёт того, что сельдерей - мочегонное. Просто уходит лишняя жидкость. Так что вопрос только в том, у кого из вас больше отёков было default/smile

Ну вообще-то суп называется "сжигающий жир". Отеков больше у меня, а вот у подруги как раз жирков, так что вот.

263

ёлка пишет:

Насколько я в курсе, там основной єффект идёт за счёт того, что сельдерей - мочегонное. Просто уходит лишняя жидкость. Так что вопрос только в том, у кого из вас больше отёков было

А еще ветрогонное и желчегонное… Пузо меньше пучится, еда проходит скорей…

264

Klava пишет:

Ну это она про идеальное состояние, я так понимаю

Не идеальное, а заметное невооруженным глазом default/smile . Первые месяца полтора-два рост мышечной массы вообще как таковой происходить не будет - сначала нужно мышцы подготовить, чтобы увеличивать нагрузки. А рост мышц будет происходить только при постепенном увеличении нагрузки, при условии потребления хавчика, богатого белком.
Кста, по-моему, для быстрого результата в виде улучшения фигуры эффективней обратить внимание на пресс (прямые и косые мышцы) - тебе ж только нужно, чтобы пресс был в тонусе, кубики на нем не нужны поди default/smile . И тренажеры для этого не нужны.

265

Механик пишет:
Klava пишет:

Ага, совершенно точно. Секс - абсолютное благо.

Тебе бы крольчихой родится… Или хрюшкой, извиняй… У ни в этом смысле широкие возможности, и вполне твоей картине мира соответствуют…

А что с народом?

ХЗ что с народом… не интересовался…

Можно не народ менять, а другие параметры

Это какие же?

Вот тут ты сильно не прав. У животных секс с целью зачатия, кроме высших приматов. Спорят даже о том, получают ли они удовольствие, или это их чувство долга перед родом зовет

266

ёлка пишет:
Melamori пишет:

Да, сельдерей мочегонит, я вспомнила. Такие диеты потом могут аукнуться - например, недостатком кальция. Это то же самое, что каркадэ пить все время

267 Отредактировано Melamori (28.06.2007 10:43:15)

Klava пишет:

Да, сельдерей мочегонит, я вспомнила. Такие диеты потом могут аукнуться - например, недостатком кальция. Это то же самое, что каркадэ пить все время

Ну во-первых, прежде всего калия. А во-вторых, диета предполагает добавочно прием калиево-магниевых компонентов, как и при приеме любого мочегонного.

268

Helga пишет:
Klava пишет:

Ну это она про идеальное состояние, я так понимаю

Не идеальное, а заметное невооруженным глазом default/smile . Первые месяца полтора-два рост мышечной массы вообще как таковой происходить не будет - сначала нужно мышцы подготовить, чтобы увеличивать нагрузки. А рост мышц будет происходить только при постепенном увеличении нагрузки, при условии потребления хавчика, богатого белком.
Кста, по-моему, для быстрого результата в виде улучшения фигуры эффективней обратить внимание на пресс (прямые и косые мышцы) - тебе ж только нужно, чтобы пресс был в тонусе, кубики на нем не нужны поди default/smile . И тренажеры для этого не нужны.

Ага, пресс и эти... Ляшечки (скромно). А то жарко, ходить мешают

269

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Ага, совершенно точно. Секс - абсолютное благо.

Тебе бы крольчихой родится… Или хрюшкой, извиняй… У ни в этом смысле широкие возможности, и вполне твоей картине мира соответствуют…

А что с народом?

ХЗ что с народом… не интересовался…

Можно не народ менять, а другие параметры

Это какие же?

Вот тут ты сильно не прав. У животных секс с целью зачатия, кроме высших приматов. Спорят даже о том, получают ли они удовольствие, или это их чувство долга перед родом зовет

ХЗ… что там насчет зачатия, но ебутца кролики кргулосуточно, с короткими перерывами на сон и еду. А у хрюшки, говорят кончают (фсмысле оргазма) в течении часа…
Вот и прикинь — тебе бы такие возможности с твоими-то жизненными ценностями, а Клав?…

270

Механик пишет:

Вот и прикинь — тебе бы такие возможности с твоими-то жизненными ценностями, а Клав?…

default/big_smile

271 Отредактировано Helga (28.06.2007 11:21:48)

Klava пишет:

А нафига тогда отжимания и силовые упражнения с гантелями? Подъемы туловища и медленный подъем ног на счет из положения лежа! Ну и аэробика для "ляшечек".
Правда, живот поначалу будет болеть - смеяться не сможешь...

272

Helga пишет:
Klava пишет:

А нафига тогда отжимания и силовые упражнения с гантелями? Подъемы туловища и медленный подъем ног на счет из положения лежа! Ну и аэробика для "ляшечек".
Правда, живот поначалу будет болеть - смеяться не сможешь...

Да мне ж грести еще придется! А руки у меня вообще по нулям, в смысле мышц

273

Napster пишет:
Механик пишет:

default/big_smile

И это возможности - 4 инструктора на 20 человек всех? Да я как-то на учебе была, нас было двое, а мужиков - 12 человек, и совершенно не было выбора! Помню, я сидела и думала - до чего довели страну, паразиты, в выборке из 12 человек глаз положить не на кого!

274

Klava пишет:

4 инструктора на 20 человек всех?

Клав, вернешься — расскажешь сколько из инструкторов окажутся тетьками-стряпухами, буде таковых случится…  договорились?

275

Механик пишет:
Klava пишет:

4 инструктора на 20 человек всех?

Клав, вернешься — расскажешь сколько из инструкторов окажутся тетьками-стряпухами, буде таковых случится…  договорились?

Лады. Но ты понимаешь, что и 4  - это не много? Это очень мало. Если я буду когда-нибудь фантазировать на эти темы, то придумаю человек 25 мужчин, не не меньше... Потому что всякие ведь могут оказаться... Блин, ну опять реализм так и прет! Хорошо, 25 человек мускулистых красавцев.... Могут ведь еще и тупые попасться...

276

Helga пишет:
Klava пишет:

Но первое впечатление, Хельга! Тем более, снесорных мужиков никакие не то что купальники, а и телогрейки не обманут по поводу фигуры...

Неделя тренировок и диет тоже никого не обманет... По опыту - на создание "плоского живота", т.е. тренировку прямых и косых мышц до состояния, поддерживающего брюшко, уходит не меньше года; внутренняя поверхность бедра и попа - пара лет; грудь и руки - специально не замеряла, но заметный результат - тоже приходит через пару лет. Это все для людей высоких и астенического телосложения, у которых мышечная масса растет плохо.

Может, для эктоморфов это и правда, но для эндо- и особенно мезморфов - нет. Если нормально тренироваться, то за год можно очень хорошо все подтянуть и вылепить - в том числе и пресс, и бедра.

277

Anubis пишет:
Klava пишет:

Вообще, всем спасибо за советы, а может, у кого-то есть наработочки на не совсем спортивного индивида - как грамотно похудеть и накачаться одновременно?

одновременно невозможно. только попеременно.

Можно, но это займет много времени. С другой стороны, это хорошо тем, что после набора массы не придется сильно сушиться (по мне, сушка- это самый ужасный период).

Клава, за неделю тебе неплохо бедра и живот подтянут всякими процедурами в салоне красоты. У тебя денежки е? default/wink

278

Submarine пишет:
Anubis пишет:
Klava пишет:

Вообще, всем спасибо за советы, а может, у кого-то есть наработочки на не совсем спортивного индивида - как грамотно похудеть и накачаться одновременно?

Можно, но это займет много времени. С другой стороны, это хорошо тем, что после набора массы не придется сильно сушиться (по мне, сушка- это самый ужасный период).

Клава, за неделю тебе неплохо бедра и живот подтянут всякими процедурами в салоне красоты. У тебя денежки е? default/wink

А какие процедуры? У нас тут выбор ограничен

279

в спортзалах обычно L-Карнитин продается.... так вот если его во время тренировки прихлебывать по чуть-чуть, то организьм потеет значительно интенсивнее, соответственно и худеет быстро. Кста, на этом препарате всякие антицеллюлитные крема сейчас делают. Про противопоказания и вред его для здоровья ничего не слышала.

280

Klava пишет:
Submarine пишет:
Anubis пишет:

А какие процедуры? У нас тут выбор ограничен

Точно не знаю названий - давно не интересовалась. Раньше были LPG массажи, прессотерапия... Сейчас, говорят, разные гибриды этих процедур появились, и новинки всякие. Узнай, что ваши салоны предлагают и посмотри инфу в интернете об этих процедурах. Могу сказать, что чем метод новее, тем он действеннее. Но и дороже.
С домашним мочегонным, хорошим сном, парой масок для лица и автозагаром - должно получиться неплохо. default/smile Но это ж какой комплекс!.. Самое время спросить - а время у тебя на все это е? default/wink))