Киса пишет:Осторожнее с комплиментами.:)) А то я люблю целоваться.:))))
Я этого тоже не боюсь :
))))))))))) Уррррррааааааааа!!!!!!!!!!:))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Киса пишет:Осторожнее с комплиментами.:)) А то я люблю целоваться.:))))
Я этого тоже не боюсь :
))))))))))) Уррррррааааааааа!!!!!!!!!!:))))))))
Киса пишет:Механик пишет:Ну а какое оно конкретно?
Психоаналитический сеанс?
В твоем представлении психоаналитический сеанс именно так и происходит?
В моём представлении - это копание в человеке, методичное и беспощадное.:)))
Механик пишет:Киса пишет:Психоаналитический сеанс?
В твоем представлении психоаналитический сеанс именно так и происходит?
В моём представлении - это копание в человеке, методичное и беспощадное.
А вопросы про твой аватар — это и есть "…копание в человеке, методичное и беспощадное", да?
Киса пишет:solariss пишет:для чего опасный, для твоей головы, серДца, или еще чего? ))
Да, в него я, пожалуй, я могла бы влюбиться.:)) Но опасность была не в этом, а в том, что неприглядные черты в нём заметила.:) Несовместимые в моём восприятии с чертами того, кого бы могла и любить, и уважать.:)
какие?
Потаённая истеричность, например.:) Мелочность. Ну и другое.:)) Но первых двух качеств вполне достаточно, чтобы бежать без оглядки.:))
Киса пишет:Napster пишет:поздно для чего?...
Дя того, чтобы выйти из этого знакомства без потерь.:))
так боишься что нибудь потерять?... но ведь не вкладывая (отдавая, теряя), и не получаешь ничего, что потом можно ценить...
Нервы стараюсь беречь.:)) Слишком осторожная; не хочу потенциально опасных отношений.:)
Потаённая истеричность
Ну, мелочность из-за денег, да? а потаенная истеричность это что за фрукт такой?
Киса пишет:Механик пишет:В твоем представлении психоаналитический сеанс именно так и происходит?
В моём представлении - это копание в человеке, методичное и беспощадное.
А вопросы про твой аватар — это и есть "…копание в человеке, методичное и беспощадное", да?
Не совсем.:)) Но немного напоминает.;) Меня это не огорчает.:))
Но немного напоминает.
Об том и речь — чем именно напоминает… так чем же именно?
Киса пишет:Потаённая истеричность
Ну, мелочность из-за денег, да? а потаенная истеричность это что за фрукт такой?
Ага.:))) Меня совершенно очаровало его заявление, что любит ездить в мой город и смотреть фильмы в кинотеатре, потому что билеты там дешевле..:))))))))
Это трудно объяснить в нескольких словах. Это, скорее, общее ощущение от долгих бесед. Очень неуравновешенная какая-то эмоциональность. Как следствие - склонность к насилию.
Киса пишет:Но немного напоминает.
Проработкой каждой детали.:)
Как следствие - склонность к насилию.
ааа да, это бывает, и психоанализ - хорошее поле для реализации ))
Механик пишет:Киса пишет:Но немного напоминает.
Проработкой каждой детали
А-а… Типа проработка деталей —> внимание к мелочам —> мелочность…
Но это, может быть, для тебя мелочи, а для твоего знакомого — они гораздо более значимы, чем для тебя… Может же такое быть? Допускаешь?
Киса пишет:Механик пишет:Об том и речь — чем именно напоминает… так чем же именно?
Проработкой каждой детали
А-а… Типа проработка деталей —> внимание к мелочам —> мелочность…
Но это, может быть, для тебя мелочи, а для твоего знакомого — они гораздо более значимы, чем для тебя… Может же такое быть? Допускаешь?
Механик меня путает.:))) Мы же с тобой говорили о нашем обсуждении моей аватарки.;) А сейчас ты об этом или о моём общении с тем психоаналитиком?;)
Механик меня путает.:))) Мы же с тобой говорили о нашем обсуждении моей аватарки.;) А сейчас ты об этом или о моём общении с тем психоаналитиком?;)
а у _него_ ассоциации по словам такие возникли. Это же прикольно, собрать все слова, перемешать и построить новый смысл... )) а вдруг поведешься
Механик меня путает. Мы же с тобой говорили о нашем обсуждении моей аватарки.;) А сейчас ты об этом или о моём общении с тем психоаналитиком?;)
Говорят не только с кем-то… Но еще и о ком-то… Механик вот говорит о тебе… Ты ж рассказывала и про знакомого психоаналитика… и про пугающую мелочность… и про детали. При небольшом терпении можно воспроизвети все фактические связи междуперечисленными фрагментами этого дискрурса. Недостяющие можно восстановить редукционно…
Ну да не об том речь…
Интересней почему внимательность ктому что ты полагаешь деталями и мелочами вызывает у тебя тревогу…
Киса пишет:Как следствие - склонность к насилию.
ааа да, это бывает, и психоанализ - хорошее поле для реализации ))
Ага.:) Подозреваю, что среди психоаналитиков немало маньяков и извращенцев.:)))))))) Если здесь кто-то есть из этой братии - заранее уточняю, что я не про всех. Не сочтите за хамство.:))
пугающая мелочность.....дискурс...редукционно...у тебя тревога...
браво ))))))))
Киса пишет:Механик меня путает.:))) Мы же с тобой говорили о нашем обсуждении моей аватарки.;) А сейчас ты об этом или о моём общении с тем психоаналитиком?;)
а у _него_ ассоциации по словам такие возникли. Это же прикольно, собрать все слова, перемешать и построить новый смысл... )) а вдруг поведешься
Да, меня запутать можно, но зачем?:)) Точнее, можно создать такую ситуацию, когда мне просто крайне трудно будет объяснить то, что чувствую и понимаю.:))
Да, меня запутать можно, но зачем?:)) Точнее, можно создать такую ситуацию, когда мне просто крайне трудно будет объяснить то, что чувствую и понимаю.:))
ага, когда твой мозк будет отключен, тебе навяжут вдобавок еще и тревогу...
Точнее, можно создать такую ситуацию, когда мне просто крайне трудно будет объяснить то, что чувствую и понимаю.
А тебе нравится когда задачи простые а чувства примитивные и понятные? Противоположные ситуации тебя пугают?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 67 запросов