641

Механик пишет:
Киса пишет:

Механик меня путает. Мы же с тобой говорили о нашем обсуждении моей аватарки.;) А сейчас ты об этом или о моём общении с тем психоаналитиком?;)

Говорят не только с кем-то… Но еще и о ком-то… Механик вот говорит о тебе… Ты ж рассказывала и про знакомого психоаналитика… и про пугающую мелочность… и про детали. При небольшом терпении можно воспроизвети все фактические связи междуперечисленными фрагментами этого дискрурса. Недостяющие можно восстановить редукционно…
Ну да не об том речь…
Интересней почему внимательность ктому что ты полагаешь деталями и мелочами вызывает у тебя тревогу…

Мелочность - в случае с тем психоаналитиком - скупердяйство. В моём понимании мужчина - существо щедрое.:)

Не то, чтобы тревогу.:) Бояться-то мне нечего.:) Просто ощущение душевного стриптиза иногда появляется.:)) Не знаю никого, кто бы сильно балдел от такого.;) Срабатывает защита личного пространства. Но это нормально.:)

642

solariss пишет:
Киса пишет:

Да, меня запутать можно, но зачем?:)) Точнее, можно создать такую ситуацию, когда мне просто крайне трудно будет объяснить то, что чувствую и понимаю.:))

ага, когда твой мозк будет отключен, тебе навяжут вдобавок еще и тревогу...

Да уж... С Механиком точно опасно расслабляться.:))

643

Киса пишет:

Мелочность - в случае с тем психоаналитиком - скупердяйство.

Ага… механик обратил внмание на следующую деталь (Меня совершенно очаровало его заявление, что любит ездить в мой город и смотреть фильмы в кинотеатре, потому что билеты там дешевле.)

В моём понимании мужчина - существо щедрое.

Разумеется… А как думаешь — стоимость проезда до твоего города компенсировалась дешевизной билета в кинотеатр?

Просто ощущение душевного стриптиза иногда появляется. Не знаю никого, кто бы сильно балдел от такого. Срабатывает защита личного пространства. Но это нормально.

Нормально? Хм-м… Ну это как посмотреть…

Вот например, два твоих высказывания:
1.  В моём понимании мужчина - существо щедрое.
2. Красный цвет очень люблю, чёрный - нет, только если в элементах одежды.

Какое из высказываний "стриптизней"?

644

Киса пишет:

я уже говорила, его надо прикладывать к больному месту. У тебя есть больное место? ))

645

Механик пишет:
Киса пишет:

Точнее, можно создать такую ситуацию, когда мне просто крайне трудно будет объяснить то, что чувствую и понимаю.

А тебе нравится когда задачи простые а чувства примитивные и понятные? Противоположные ситуации тебя пугают?

Вот чувства очень люблю самые разные. И всякие сложные - обожаю. Это моя стихия.:)))))))) Но иногда что-то бывает и сложно объяснить словами. Точнее, сложно бывает объяснить, почему именно ТАК.  Ведь тебя, например, вряд ли устроит ответ:"Потому что так чувствую...";)

646 Отредактировано Киса (28.06.2007 13:41:46)

solariss пишет:
Киса пишет:

я уже говорила, его надо прикладывать к больному месту. У тебя есть больное место? ))

Сразу вспомнился эпизод из одного фильма: Пожилая женщина берёт руку мальчика лет 10-ти и прикладывает к своей груди:"Ты знаешь, что это?" Он:"Это Ваша сиська, мадам!" Она:"Нет. Это разбитое сердце...":)))))))))))))))
Надо подумать хорошенько, куда бы лучше приложить Механика.:)

647

Киса пишет:
Механик пишет:
Киса пишет:

Точнее, можно создать такую ситуацию, когда мне просто крайне трудно будет объяснить то, что чувствую и понимаю.

А тебе нравится когда задачи простые а чувства примитивные и понятные? Противоположные ситуации тебя пугают?

Вот чувства очень люблю самые разные. И всякие сложные - обожаю. Это моя стихия. Но иногда что-то бывает и сложно объяснить словами. Точнее, сложно бывает объяснить, почему именно ТАК.

Ну вот ты сама и ответила на свой вопрос:

Да, меня запутать можно, но зачем?

Чтобы чувства были разнообразные, непримитивные, сложные, трудно объяснимые словами… Тебе ведь нравится, верно?

Ведь тебя, например, вряд ли устроит ответ:"Потому что так чувствую..."

Интересно, откуда у тебя такое предположение…
Вообще-то для Механика такие слова в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложных и запутанных ситуациях— самый железобетонный аргумент…

648

Киса пишет:

вот и ладненько default/wink

649

Киса пишет:

Сразу вспомнился эпизод из одного фильма: Пожилая женщина берёт руку мальчика лет 10-ти и прикладывает к своей груди:"Ты знаешь, что это?" Он:"Это Ваша сиська, мадам!" Она:"Нет. Это разбитое сердце...":)))))))))))))))

default/big_smile:D:D

650

Механик пишет:
Киса пишет:

Мелочность - в случае с тем психоаналитиком - скупердяйство.

Ага… механик обратил внмание на следующую деталь (Меня совершенно очаровало его заявление, что любит ездить в мой город и смотреть фильмы в кинотеатре, потому что билеты там дешевле.)

В моём понимании мужчина - существо щедрое.

Разумеется… А как думаешь — стоимость проезда до твоего города компенсировалась дешевизной билета в кинотеатр?

Просто ощущение душевного стриптиза иногда появляется. Не знаю никого, кто бы сильно балдел от такого. Срабатывает защита личного пространства. Но это нормально.

Нормально? Хм-м… Ну это как посмотреть…

Вот например, два твоих высказывания:
1.  В моём понимании мужчина - существо щедрое.
2. Красный цвет очень люблю, чёрный - нет, только если в элементах одежды.

Какое из высказываний "стриптизней"?

Ну, если 2 фильма в один день посмотрит - вполне окупится.:)))) Но ведь дело-то и не в этом.;) Я подозревала, что ты подобное укажешь.:) Это завуалированная жадность.;)Вряд ли он думал, что я обращу на это внимание. А я автоматически всё замечаю.  Инфа накапливается и сама перерабатывается, но именно посредством внутренних ощущений.

Конечно, второе.:)

651 Отредактировано Механик (28.06.2007 14:07:05)

Киса пишет:

Ну, если 2 фильма в один день посмотрит - вполне окупится.

А время в пути?

Это завуалированная жадность.

Хм-м… А может наоборот — выпяченная, демонстративная, утрированная? Ну знаешь как "за семь верст киселя хлебать"

Вряд ли он думал, что я обращу на это внимание.

Кис, если чиста по логичке высказываний рассматривать этот случай изолированно, вне контекста — то тут наоборот демонстративность и выпячивание, намеренное желание привлечь внимание к негативной детали. Персонаж как бы бравирует собственной скупостью…

А я автоматически всё замечаю.  Инфа накапливается и сама перерабатывается, но именно посредством внутренних ощущений.

Ну вот это и есть контекст, который является продуктом этой твоей "переработки внутренних ощущений"… Подобным вещам есть резон доверять, на них можно полагаться принимая решения…

Но ты ж выбрала для примера как раз нехарактерный… и даже парадоксальный эпизод…

Конечно, второе.

Ага… По твоему информация о том какой ты предпочитаешь цвет содержит потенциально опасную для тебя информацию, которую лучше скрывать?

652

Механик пишет:

Ага… По твоему информация о том какой ты предпочитаешь цвет содержит потенциально опасную для тебя информацию, которую лучше скрывать?

А с каких пор стриптиз стал потенциально опасным? default/roll:

653

Helga пишет:

А с каких пор стриптиз стал потенциально опасным?

Для кого?

654

Механик пишет:

Для кого?

Для стриптизера default/smile .

655 Отредактировано Механик (28.06.2007 14:14:26)

Helga пишет:
Механик пишет:

Для кого?

Для стриптизера default/smile .

Хельга, у тебя есть фотографии где видны голые сиськи и прочие места?
Если есть — размести в форуме…

656

Механик пишет:
Киса пишет:

Ну, если 2 фильма в один день посмотрит - вполне окупится.

А время в пути?

Это завуалированная жадность.

Хм-м… А может наоборот — выпяченная, демонстративная, утрированная? Ну знаешь как "за семь верст киселя хлебать"

Вряд ли он думал, что я обращу на это внимание.

Кис, если чиста по логичке высказываний рассматривать этот случай изолированно, вне контекста — то тут наоборот демонстративность и выпячивание, намеренное желание привлечь внимание к негативной детали. Персонаж как бы бравирует собственной скупостью…

А я автоматически всё замечаю.  Инфа накапливается и сама перерабатывается, но именно посредством внутренних ощущений.

Ну вот это и есть контекст, который является продуктом этой твоей "переработки внутренних ощущений"… Подобным вещам есть резон доверять, на них можно полагаться принимая решения…

Но ты ж выбрала для примера как раз нехарактерный… и даже парадоксальный эпизод…

Конечно, второе.

Не в его интересах было вызывать во мне негатив. Он очень хотел встретиться. Но я даже номера телефона не дала. Он свой дал и просил позвонить, если захочу.

С тех пор примерно полгода прошло. Многие детали уже не помню.

Просто я серьёзно подозреваю, что вы все очень хорошо знакомы с языком цвета.:) А это, действительно, даёт много информации.:) Мне не жалко, что вы много знать обо мне будете. Смущает то, что я о вас очень мало ещё знаю.:) Получается, что я раздеваюсь, причём быстро, а вы ещё в одежде практически.:)))

657

Киса пишет:

Просто я серьёзно подозреваю, что вы все очень хорошо знакомы с языком цвета.:) А это, действительно, даёт много информации.:) Мне не жалко, что вы много знать обо мне будете. Смущает то, что я о вас очень мало ещё знаю.:) Получается, что я раздеваюсь, причём быстро, а вы ещё в одежде практически.:)))

ну... мы тебе платим вниманием...:evil

658

Киса пишет:

Не в его интересах было вызывать во мне негатив. Он очень хотел встретиться.

Но я даже номера телефона не дала. Он свой дал и просил позвонить, если захочу.  С тех пор примерно полгода прошло.

Это все уже контекст…
Может это не в его интересах. Но факт имел место. И формально он выглядит именно как демонстративное выпячивание жадности, скупости, бережливости (ненужное — зачеркнуть)

Просто я серьёзно подозреваю, что вы все очень хорошо знакомы с языком цвета. А это, действительно, даёт много информации.

Механик у тебя и спрашивал с целью выяснить владеешь ли ты сама этим самым "языком цветов". И если владеешь, то насколько хорошо…Но ты как-то уклончиво отвечала… наверное, тебе было неприятно…

Мне не жалко, что вы много знать обо мне будете.

Хм-м… Чо-то не верится… Слишком много было выше сказано и про стриптиз… и про подозрения…

Смущает то, что я о вас очень мало ещё знаю.

У тебя было преимущество — ты пришла в форум, о котором тебе рассказывали (багир), ты имела возможность почитать не участвуя в обсуждениях…

Получается, что я раздеваюсь, причём быстро, а вы ещё в одежде практически.

Во-первЫх ты просто о чем-то рассказываешь, отвечаешь на вопросы. Твои собеседники тоже рассказывают, и отвечают на вопросы, если ты их задаешь, конечно…

Так в чем же тогда  дело?

659

Механик пишет:

Хельга, у тебя есть фотографии где видны голые сиськи и прочие места?
Если есть — размести в форуме…

И чем же это опасно, если Механик никогда не узнает, чьи именно это сиськи и прочие места? Если сиськи будут видны, а лицо - нет...

660

Helga пишет:

И чем же это опасно, если Механик никогда не узнает, чьи именно это сиськи и прочие места? Если сиськи будут видны, а лицо - нет...

А ты возьми и попробуй — сфотогорафируй свое библейское место крупным планом и размести с подпЕсью "хельгина …"…