401

чо-то Клавина тема навеяла...

Такой вот сон. Я захожу к себе в подъезд и подхожу к своему почтовому ящику. Я это часто делаю, но скорее рефлекторно - мне очень редко приходит какая-либо почта. И вдруг я вижу, что в ящике письмо - даже не письмо, а анонимная открытка формата А4 на которой крупными буквами написано "Тебе черная звезда!". Становится страшно, я оборачиваюсь и вижу своего соседа, пацана лет 17-ти в спортивном костюме, громко смеющегося надо мной. В этот момент все почтовые ящики обрываются и из них начинают сыпаться письма. Очень скоро весь первый этаж оказывается ими буквально завален...

Проснулся в страшном волнении.

402

manager пишет:

...

сначала прочитала как "Тебе, Черная звезда!" - смиялазь=)
потом перечитала - это явно знак..

403

manager пишет:

Такой вот сон. Я захожу к себе в подъезд и подхожу к своему почтовому ящику. Я это часто делаю, но скорее рефлекторно - мне очень редко приходит какая-либо почта. И вдруг я вижу, что в ящике письмо - даже не письмо, а анонимная открытка формата А4 на которой крупными буквами написано "Тебе черная звезда!". Становится страшно, я оборачиваюсь и вижу своего соседа, пацана лет 17-ти в спортивном костюме, громко смеющегося надо мной. В этот момент все почтовые ящики обрываются и из них начинают сыпаться письма. Очень скоро весь первый этаж оказывается ими буквально завален...

Ну ящик как бы женский символ, насколько я понимаю...

404 Отредактировано Механик (29.06.2007 15:06:24)

Klava пишет:

А в нем страшная символическая черная пЕз… хм-м… фсмысле звезда…

405

Механик пишет:

А в нем страшная символическая черная пЕз… хм-м… фсмысле звезда…

спасибо, ты сделал мне день.
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

406

25 мая

Ерофеев! За что вы ненавидите женщин? Женщин надо любить! На то у них и пизда!

/"Записки психопата" В. Ерофеев/

407 Отредактировано Табурет (29.06.2007 15:51:31)

Klava пишет:

Большая, ПОЛАЯ пустая труба, тоже может быть женским символом...

408

Табурет пишет:
Klava пишет:

Не может, а женский символ и есть

409

Klava пишет:
Табурет пишет:
Klava пишет:

Ну это ежели ее шлангом не обзывать…

410

Механик пишет:
Klava пишет:
Табурет пишет:

Да у меня другие фаллические символы, я же знаю.

411

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Да у меня другие фаллические символы, я же знаю.

Так тут не твой сон, а манагера!
И неча тут групповуху устраивать!

412

manager пишет:

Такой вот сон. Я захожу к себе в подъезд и подхожу к своему почтовому ящику. Я это часто делаю, но скорее рефлекторно - мне очень редко приходит какая-либо почта. И вдруг я вижу, что в ящике письмо - даже не письмо, а анонимная открытка формата А4 на которой крупными буквами написано \"Тебе черная звезда!\". Становится страшно, я оборачиваюсь и вижу своего соседа, пацана лет 17-ти в спортивном костюме, громко смеющегося надо мной. В этот момент все почтовые ящики обрываются и из них начинают сыпаться письма. Очень скоро весь первый этаж оказывается ими буквально завален...

вся жизнь - это анонимные никчемные письма, которые если окинуть взглядом целиком, так тебя и завалят... ну и умрешь ты под этой бессмыслицей. А человек, которого письмами рядом не завалило - это тот, который вообще не заморачивается этой проблемой, поэтому он просто не знает, что на него валится все тоже самое; а ты вот полу-полу... и знаешь и ничего с этим сделать не можешь, поэтому над тобой и смеются.

413

у меня когда-то был сон (а обычно у меня они длинные и сюжеты разные могут переключаться), точнее очень короткий факт из него расскажу:

стою жду метро... зашел в вагон (а точнее поезд не останавливался, я в него на всех скорости зашел без открывания дверей), и что меня поразило сразу - карта метрополитена ТАМОШНЕГО. На нем как и положено, много разных веток, названия веток, станций и все такое, но они ВСЕ ЧЕРНЫЕ (одного цвета).

Вот так. Захожу я... и значит сначала типа чернь и ужасы рассматриваю по жизни, ищу единственно какую щелку света достойного. В принципе очень хорошо моя жизненная позиция в этом фрагменте раскрыта. Даже больше: я попал в мир, в котором чтобы отыскать достойный свет и раскрывать все через него, нужны немалые поисковые данные.