461

Ай-я-яй пишет:
spyke пишет:

И если обоим никто не мешает, и они за, то почему бы не поменяться друг для друга? default/smile)

Жёнами?

Тебя это смущает? default/smile))

462

по теме топега: пока выбирала, компонавала и ждала, что мне сделают букет для невесты, сама захотела замуш. Это ужасно, что из-за всей это красивой катавасии, как то платься прынцессные, букеты, жемчуг в ушах, белоснежные тухельки и всякие другие приблуды, начинаешь задумываться "а не отдаться ли под венец?" default/roll:

463

spyke пишет:

Тебя это смущает? default/smile))

Гипотетически - нет. Несколько смущает, что меняться нечем (только в плане "а я ему что?"). Хотя на практике может кровь к лицу и прильёт на самом деле.

464

FeYka пишет:

по теме топега: пока выбирала, компонавала и ждала, что мне сделают букет для невесты, сама захотела замуш. Это ужасно, что из-за всей это красивой катавасии, как то платься прынцессные, букеты, жемчуг в ушах, белоснежные тухельки и всякие другие приблуды, начинаешь задумываться "а не отдаться ли под венец?" default/roll:

А меня все это почему-то отвращает. Куда как приятнее по-тихому, без гостей и пышных платьев default/smile

465

Ultraviolet пишет:

А чувство собственности?)))

Ну не в альфе/дельте же? там это немодно

466

Мира пишет:
FeYka пишет:

А меня все это почему-то отвращает. Куда как приятнее по-тихому, без гостей и пышных платьев default/smile

И то и то имхо по-своему клёво

467

Светлая пишет:
Мира пишет:

И то и то имхо по-своему клёво

Кому что нравится, конечно. Меня, как представлю себя целый день сидящей во главе стола среди кричащей толпы, аж передергивает. Идеал свадьбы - расписаться по-быстрому и сразу из ЗАГСа свалить в свадебное путешествие куда-нить посевернее default/smile

468

Мира пишет:

[Кому что нравится, конечно. Меня, как представлю себя целый день сидящей во главе стола среди кричащей толпы, аж передергивает. Идеал свадьбы - расписаться по-быстрому и сразу из ЗАГСа свалить в свадебное путешествие куда-нить посевернее default/smile

Шумная свадьба может сильно позабавить, вроде как в театре сцена...
По-моему тут сильно зависит от самих отношений, какие-то отношения, их характер, могут требовать публичности и в этом некая соль, а в каких-то - для себя, интровертность, закрытость, обособленность особенно приятны.

469

Светлая пишет:

Шумная свадьба может сильно позабавить, вроде как в театре сцена...
По-моему тут сильно зависит от самих отношений, какие-то отношения, их характер, могут требовать публичности и в этом некая соль, а в каких-то - для себя, интровертность, закрытость, обособленность особенно приятны.

Интересная мысль...

470

По-моему, вполне можно совместить шум и обособленность. Когда я выходила замуж, был и дворец, и белое платье (впрочем, все это образовалось как бы случайно и само собой). А из ЗАГСа отправили всех гостей домой и пошли по Фонтанке гулять прямо в таком вот виде, откусывая по сникерсу. Машины сигналят, люди кричат, а мы идем себе, за ручки взявшись...
А потом за столом (который тоже сам собой организовался - типа родственники захотели) мы были совершенно сами по себе, обосолены от всех, и толпа только обостряла это чувство.

471

Melamori пишет:

По-моему, вполне можно совместить шум и обособленность. Когда я выходила замуж, был и дворец, и белое платье (впрочем, все это образовалось как бы случайно и само собой). А из ЗАГСа отправили всех гостей домой и пошли по Фонтанке гулять прямо в таком вот виде, откусывая по сникерсу. Машины сигналят, люди кричат, а мы идем себе, за ручки взявшись...
А потом за столом (который тоже сам собой организовался - типа родственники захотели) мы были совершенно сами по себе, обосолены от всех, и толпа только обостряла это чувство.

Это любофф default/smileЧудный нюанс, но ведь с по-настоящему близким человеком вот всегда близок, на своей территории, в своём пространстве, разве нет? Не факт, любимый ли мужчина, или подруга, или просто близкий человек интуитивно.

472

Мира пишет:
FeYka пишет:

+1 Всегда терпеть не могла официоз, замуж выходила - никаких эмоций не было, одна только мысль крутилась - играют в нас, как в куколки...

Rita пишет:

"все продаются и покупаются, просто надо знать валюту"
у кого-то это деньги, у кого-то любовь, теплое отношение...

Рита как есть - певец. Бард базарно рыночных рядов. Продаваться так с музыкой.
default/smile

474

Да, много огненной воды утекло с тех пор... почти вся.
ты уже выбрала быстрого оленя?

475

Светлая пишет:

Это любофф default/smileЧудный нюанс, но ведь с по-настоящему близким человеком вот всегда близок, на своей территории, в своём пространстве, разве нет? Не факт, любимый ли мужчина, или подруга, или просто близкий человек интуитивно.

Не, любофф.. это фантастика.
Просто родственные отношения.

476 Отредактировано Melamori (30.06.2007 08:51:11)

spohodenobr пишет:

Просто родственные отношения.

Давай-ка без соционики, дружок. А то ненароком выяснится, что это была и вовсе ревизия...
Причем обратная, ага.  default/icon_old

477

Родственники и по крови, и по тиму - это хорошие отношения , если на хорошей дистанции, чем дальше тем больше любимы)

478

Ultraviolet пишет:

Родственники и по крови, и по тиму - это хорошие отношения , если на хорошей дистанции, чем дальше тем больше любимы)

На дальней дистанции - любые отношения могут быть замечательными.

Juli пишет:

незнаю почему, но появилось жуткое желание выйти замуж!

И нахуй тебе это понадобилось?

480

Алевтина пишет:
Rita пишет:

"все продаются и покупаются, просто надо знать валюту"
у кого-то это деньги, у кого-то любовь, теплое отношение...

Рита как есть - певец. Бард базарно рыночных рядов. Продаваться так с музыкой.
default/smile

Даже и не знаю...

Это комплимент?