spyke пишет:И если обоим никто не мешает, и они за, то почему бы не поменяться друг для друга? )
Жёнами?
Тебя это смущает? ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Хочу замуж!!!
spyke пишет:И если обоим никто не мешает, и они за, то почему бы не поменяться друг для друга? )
Жёнами?
Тебя это смущает? ))
по теме топега: пока выбирала, компонавала и ждала, что мне сделают букет для невесты, сама захотела замуш. Это ужасно, что из-за всей это красивой катавасии, как то платься прынцессные, букеты, жемчуг в ушах, белоснежные тухельки и всякие другие приблуды, начинаешь задумываться "а не отдаться ли под венец?" :
Тебя это смущает? ))
Гипотетически - нет. Несколько смущает, что меняться нечем (только в плане "а я ему что?"). Хотя на практике может кровь к лицу и прильёт на самом деле.
по теме топега: пока выбирала, компонавала и ждала, что мне сделают букет для невесты, сама захотела замуш. Это ужасно, что из-за всей это красивой катавасии, как то платься прынцессные, букеты, жемчуг в ушах, белоснежные тухельки и всякие другие приблуды, начинаешь задумываться "а не отдаться ли под венец?" :
А меня все это почему-то отвращает. Куда как приятнее по-тихому, без гостей и пышных платьев
А чувство собственности?)))
Ну не в альфе/дельте же? там это немодно
FeYka пишет:по теме топега: пока выбирала, компонавала и ждала, что мне сделают букет для невесты, сама захотела замуш. Это ужасно, что из-за всей это красивой катавасии, как то платься прынцессные, букеты, жемчуг в ушах, белоснежные тухельки и всякие другие приблуды, начинаешь задумываться "а не отдаться ли под венец?" :
А меня все это почему-то отвращает. Куда как приятнее по-тихому, без гостей и пышных платьев
И то и то имхо по-своему клёво
Мира пишет:А меня все это почему-то отвращает. Куда как приятнее по-тихому, без гостей и пышных платьев
И то и то имхо по-своему клёво
Кому что нравится, конечно. Меня, как представлю себя целый день сидящей во главе стола среди кричащей толпы, аж передергивает. Идеал свадьбы - расписаться по-быстрому и сразу из ЗАГСа свалить в свадебное путешествие куда-нить посевернее
[Кому что нравится, конечно. Меня, как представлю себя целый день сидящей во главе стола среди кричащей толпы, аж передергивает. Идеал свадьбы - расписаться по-быстрому и сразу из ЗАГСа свалить в свадебное путешествие куда-нить посевернее
Шумная свадьба может сильно позабавить, вроде как в театре сцена...
По-моему тут сильно зависит от самих отношений, какие-то отношения, их характер, могут требовать публичности и в этом некая соль, а в каких-то - для себя, интровертность, закрытость, обособленность особенно приятны.
Шумная свадьба может сильно позабавить, вроде как в театре сцена...
По-моему тут сильно зависит от самих отношений, какие-то отношения, их характер, могут требовать публичности и в этом некая соль, а в каких-то - для себя, интровертность, закрытость, обособленность особенно приятны.
Интересная мысль...
По-моему, вполне можно совместить шум и обособленность. Когда я выходила замуж, был и дворец, и белое платье (впрочем, все это образовалось как бы случайно и само собой). А из ЗАГСа отправили всех гостей домой и пошли по Фонтанке гулять прямо в таком вот виде, откусывая по сникерсу. Машины сигналят, люди кричат, а мы идем себе, за ручки взявшись...
А потом за столом (который тоже сам собой организовался - типа родственники захотели) мы были совершенно сами по себе, обосолены от всех, и толпа только обостряла это чувство.
По-моему, вполне можно совместить шум и обособленность. Когда я выходила замуж, был и дворец, и белое платье (впрочем, все это образовалось как бы случайно и само собой). А из ЗАГСа отправили всех гостей домой и пошли по Фонтанке гулять прямо в таком вот виде, откусывая по сникерсу. Машины сигналят, люди кричат, а мы идем себе, за ручки взявшись...
А потом за столом (который тоже сам собой организовался - типа родственники захотели) мы были совершенно сами по себе, обосолены от всех, и толпа только обостряла это чувство.
Это любофф Чудный нюанс, но ведь с по-настоящему близким человеком вот всегда близок, на своей территории, в своём пространстве, разве нет? Не факт, любимый ли мужчина, или подруга, или просто близкий человек интуитивно.
FeYka пишет:по теме топега: пока выбирала, компонавала и ждала, что мне сделают букет для невесты, сама захотела замуш. Это ужасно, что из-за всей это красивой катавасии, как то платься прынцессные, букеты, жемчуг в ушах, белоснежные тухельки и всякие другие приблуды, начинаешь задумываться "а не отдаться ли под венец?" :
+1 Всегда терпеть не могла официоз, замуж выходила - никаких эмоций не было, одна только мысль крутилась - играют в нас, как в куколки...
"все продаются и покупаются, просто надо знать валюту"
у кого-то это деньги, у кого-то любовь, теплое отношение...
Рита как есть - певец. Бард базарно рыночных рядов. Продаваться так с музыкой.
Да, много огненной воды утекло с тех пор... почти вся.
ты уже выбрала быстрого оленя?
Это любофф Чудный нюанс, но ведь с по-настоящему близким человеком вот всегда близок, на своей территории, в своём пространстве, разве нет? Не факт, любимый ли мужчина, или подруга, или просто близкий человек интуитивно.
Не, любофф.. это фантастика.
Просто родственные отношения.
Просто родственные отношения.
Давай-ка без соционики, дружок. А то ненароком выяснится, что это была и вовсе ревизия...
Причем обратная, ага.
Родственники и по крови, и по тиму - это хорошие отношения , если на хорошей дистанции, чем дальше тем больше любимы)
Родственники и по крови, и по тиму - это хорошие отношения , если на хорошей дистанции, чем дальше тем больше любимы)
На дальней дистанции - любые отношения могут быть замечательными.
незнаю почему, но появилось жуткое желание выйти замуж!
И нахуй тебе это понадобилось?
Rita пишет:"все продаются и покупаются, просто надо знать валюту"
у кого-то это деньги, у кого-то любовь, теплое отношение...Рита как есть - певец. Бард базарно рыночных рядов. Продаваться так с музыкой.
Даже и не знаю...
Это комплимент?
СОЦИОН. » Знакомства » Хочу замуж!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 69 запросов