kaprizka пишет:Вот-вот.
Однажды я купил книгу Ирины Вершининой "Путеводная нить интуиции".
Там есть некоторые забавные упражнения, и в одном из них пункт "город моей мечты". Находясь в режиме выполнения этого упражнения, я написал "Соликамск". Когда я сообщил об этом факте начальнику, он сказал: "да ты чё, там же сплошные зоны!", "Там ничего нет, только соль!".
А я-то знаю, что кроме соли, там пизанская башня. А ещё такая в Невьянске есть.
Угу. Мне ещё прикольно было чувствовать себя стоящим практически на дне когда то там относительно давно бывшего Камского моря.
Чью собственно соль там и добывают.
И продувать из пневматического пистолета ноут (грамм 20 калийной соли вылетело из системы охлаждения, пришлось там рядом с погрузочным терминалом отлаживаться).
Их директор, ездящий на Лексусе, и наш заказчик - шеф ИТ отдела, получающий меньше 10 штук потому как работать кроме как на этих мафиози негде. (Разговор возник из за того, что у него была проблема - радионаушники от телека поломались, а новые только с получки, всё таки целых 350р)
То, что в Перми они не нашли никого, подписавшегося на написание ОПС сервера, и ваще ближе нас никого не нашли (шеф радостно согласился и тут же объявил мне, что с этого момента я буду спец по ОПС серверам:))
Кстати, прямо оттуда не заезжая в Питер была дозировочно - смесительная линия приготовления стекольной шихты в Можге, и ноут накрылся таки. (я то был в респираторе, а его заклеить чем нить фильтрующим не догадался). ИДЕ контроллер потерял и половину клавиш, теперь мучительно работает с внешней клавой и своим же винтом на ЮСБ выкидыше.
Я люблю свою работу:)