*Тсуук, дзыннь, дзшшш*
-- В привате, ну, на майл... Того, шли письма...
*Слишком резко пододвигает зиппку к папиросе и вся конструкция падает.
На грязный пол.*
--Шчетт... Думаю, нам обеим это надо.
--Буду ждать.
401 03.07.2007 01:01:16 Отредактировано Табурет (03.07.2007 01:05:07)
Onee-chan пишет:Я им:" У меня так мало радостей в жизни, а тут еще и курить пришлось бросить..."
Ну вот все так говорят, про радость
Все всегда уж про что, про что , а про курение говорят: последняя радость в жизни %)))))
Есть в этом какая-то эстетика, солидарность курильщиков ....в фильмах , замечала, как красиво показывают процесс курения? : И можно спрятать неловкую паузу в разговоре за затяжкой.... и тапа, это я не сижу-жду-скучаю, я - курю....делом занята и как часть образа. У меня половина авиков - курящие, память о привычке....
Есть в этом какая-то эстетика, солидарность курильщиков ....в фильмах , замечала, как красиво показывают процесс курения? : И можно спрятать неловкую паузу в разговоре за затяжкой.... и тапа, это я не сижу-жду-скучаю, я - курю....делом занята и как часть образа. У меня половина авиков - курящие, память о привычке....
Да, тяжело это как-то бывает. Моей вот подруге (бросившей) уже несколько лет периодически снится как она курит
404 03.07.2007 14:05:14 Отредактировано Onee-chan (03.07.2007 14:09:29)
Onee-chan пишет:Есть в этом какая-то эстетика, солидарность курильщиков ....в фильмах , замечала, как красиво показывают процесс курения? : И можно спрятать неловкую паузу в разговоре за затяжкой.... и тапа, это я не сижу-жду-скучаю, я - курю....делом занята и как часть образа. У меня половина авиков - курящие, память о привычке....
Да, тяжело это как-то бывает. Моей вот подруге (бросившей) уже несколько лет периодически снится как она курит
Я как-то в одном посте описывала восприятие эмоционального состояния человека через БС и всплыла такая фраза "могу прочувствовать как движение руки, подносящей сигарету ко рту незнакомого мне курильщика"
Мне тоже иногда снится, что я курю. Хотя я никогда не курил. %)
Светлая пишет:Да, тяжело это как-то бывает. Моей вот подруге (бросившей) уже несколько лет периодически снится как она курит
:D:D
А я прошу своих курящих друзей, чтобы выкурили рядом со мной сигаретку - такой трюк, вроде и дымом дышишь, и вроде не куришь...
В "Загадке Кальмана" про это занятно было - он заставлял свою сиделку пить, курить и есть гуляш. А сам смотрел...
keal пишет:Светлая пишет:Да, тяжело это как-то бывает. Моей вот подруге (бросившей) уже несколько лет периодически снится как она курит
:D:D
При том так основательно. Делал большую затяжку, чувствовал как дым расходится по легким, потом как я его выдуваю через горло и рот, и вижу как выходит поток дыма. Потом понимаю, что курить вредно и сон обламывается. К чему бы это... %)))
При том так основательно. Делал большую затяжку, чувствовал как дым расходится по легким, потом как я его выдуваю через горло и рот, и вижу как выходит поток дыма. Потом понимаю, что курить вредно и сон обламывается. К чему бы это... %)))
Эмпатия белого сенсора :D:D прерывается ЧЛ размышлениями :
keal пишет:При том так основательно. Делал большую затяжку, чувствовал как дым расходится по легким, потом как я его выдуваю через горло и рот, и вижу как выходит поток дыма. Потом понимаю, что курить вредно и сон обламывается. К чему бы это... %)))
Точно )))))
Жалко что тут в смайлах нет поднятого вверх большого пальца
Onee-chan пишет:keal пишет:При том так основательно. Делал большую затяжку, чувствовал как дым расходится по легким, потом как я его выдуваю через горло и рот, и вижу как выходит поток дыма. Потом понимаю, что курить вредно и сон обламывается. К чему бы это... %)))
Точно )))))
зато есть варианты со всеми остальными пальцами
413 06.07.2007 12:22:16 Отредактировано Onee-chan (06.07.2007 12:22:33)
Onee-chan пишет:keal пишет:При том так основательно. Делал большую затяжку, чувствовал как дым расходится по легким, потом как я его выдуваю через горло и рот, и вижу как выходит поток дыма. Потом понимаю, что курить вредно и сон обламывается. К чему бы это... %)))
Точно )))))
На Идеале сейчас тема обсуждается - "Эмпатия", способность представителей разных ТИМов к Эмпатии (по различным аспектам, соответственно )
зато есть варианты со всеми остальными пальцами
распальцовки нету тоже
Не надо ее удерживать. Найди Максимку и проживи свою единственную жизнь красиво. Просто Гекслю надо обеспечивать, прикармливать, слушать ее умозаключения. у нее море своих друзей, у тебя море своих. А должно быть один вид на одно, общее, море.
Не надо ее удерживать. Найди Максимку и проживи свою единственную жизнь красиво. Просто Гекслю надо обеспечивать, прикармливать, слушать ее умозаключения. у нее море своих друзей, у тебя море своих. А должно быть один вид на одно, общее, море.
Ну шо я могу сказать...
Во! придумал.
Ещё один умник... Блять!
Слушай, не надо, прочтав название темы, созданной почти три месяца назад, бегом давать советы. Почитал-бы как события развивались, и во что развились...
Вон моя "проблема" только что сказала: "Всё! Плеер в уши, и пошли все в жопу."
нет, Табурет, ищи Максимку, срочно. Сол же сказал, значит, надо делать. Дуализация же наше все, других отношений быть не должно.
нет, Табурет, ищи Максимку, срочно. Сол же сказал, значит, надо делать. Дуализация же наше все, других отношений быть не должно.
А шо, могет он и прав... Вот пойду к рижским социоманам...
и выдадут они тебе какую-нибудь недотипированную досю... Нет, тут никому нельзя верить, и ждать милостей от судьбы тоже. Будем воспитывать в любимых дуалов.
и выдадут они тебе какую-нибудь недотипированную досю... Нет, тут никому нельзя верить, и ждать милостей от судьбы тоже. Будем воспитывать в любимых дуалов.
дык не получится, и не хочется... Уступать и принимать на веру хочется, но эта дверь, в эту сторону больше не открывается...