401 Отредактировано Табурет (03.07.2007 01:05:07)

*Тсуук, дзыннь, дзшшш*
-- В привате, ну, на майл... Того, шли письма...
*Слишком резко пододвигает зиппку к папиросе и вся конструкция падает.
На грязный пол.*
--Шчетт... Думаю, нам обеим это надо.
--Буду ждать.

402

Светлая пишет:
Onee-chan пишет:

Я им:" У меня так мало радостей в жизни, а тут еще и курить пришлось бросить..."
default/icon_smile_blackeye

Ну вот все так говорят, про радость default/icon_smile_blackeye
Все всегда уж про что, про что , а про курение говорят: последняя радость в жизни %)))))

Есть в этом какая-то эстетика, солидарность курильщиков  default/big_smile ....в фильмах , замечала, как красиво показывают процесс курения? default/roll:  И можно спрятать неловкую паузу в разговоре за затяжкой.... и тапа, это я не сижу-жду-скучаю, я - курю....делом занята default/big_smile и как часть образа.  У меня половина авиков - курящие, память о привычке....

403

Onee-chan пишет:

Есть в этом какая-то эстетика, солидарность курильщиков  default/big_smile ....в фильмах , замечала, как красиво показывают процесс курения? default/roll:  И можно спрятать неловкую паузу в разговоре за затяжкой.... и тапа, это я не сижу-жду-скучаю, я - курю....делом занята default/big_smile и как часть образа.  У меня половина авиков - курящие, память о привычке....

Да, тяжело это как-то бывает. Моей вот подруге (бросившей) уже несколько лет периодически снится как она курит  default/icon_smile_blackeye

404 Отредактировано Onee-chan (03.07.2007 14:09:29)

Светлая пишет:
Onee-chan пишет:

Да, тяжело это как-то бывает. Моей вот подруге (бросившей) уже несколько лет периодически снится как она курит  default/icon_smile_blackeye

Я как-то в одном посте описывала восприятие эмоционального состояния человека через БС и всплыла такая фраза "могу прочувствовать как движение руки, подносящей сигарету ко рту незнакомого мне курильщика"

405

Светлая пишет:

Мне тоже иногда снится, что я курю. Хотя я никогда не курил. %)

406

keal пишет:
Светлая пишет:

default/big_smile:D:D

407

А я прошу своих курящих друзей, чтобы выкурили рядом со мной сигаретку - такой трюк, вроде и дымом дышишь, и вроде не куришь...

408

В "Загадке Кальмана" про это занятно было - он заставлял свою сиделку пить, курить и есть гуляш. А сам смотрел...

409

Onee-chan пишет:
keal пишет:
Светлая пишет:

default/big_smile:D:D

При том так основательно. Делал большую затяжку, чувствовал как дым расходится по легким, потом как я его выдуваю через горло и рот, и вижу как выходит поток дыма. Потом понимаю, что курить вредно и сон обламывается. К чему бы это... %)))

410

keal пишет:

При том так основательно. Делал большую затяжку, чувствовал как дым расходится по легким, потом как я его выдуваю через горло и рот, и вижу как выходит поток дыма. Потом понимаю, что курить вредно и сон обламывается. К чему бы это... %)))

Эмпатия белого сенсора default/big_smile:D:D прерывается ЧЛ размышлениями default/lol:

411

Onee-chan пишет:
keal пишет:

Эмпатия белого сенсора default/big_smile:D:D прерывается ЧЛ размышлениями default/lol:

Точно default/smile)))))    default/beer
Жалко что тут в смайлах нет поднятого вверх большого пальца

412

Светлая пишет:
Onee-chan пишет:
keal пишет:

зато есть варианты со всеми остальными пальцами
default/rock   default/icon_old   default/fuck

413 Отредактировано Onee-chan (06.07.2007 12:22:33)

Светлая пишет:
Onee-chan пишет:
keal пишет:

На Идеале сейчас тема обсуждается - "Эмпатия", способность представителей разных ТИМов к Эмпатии (по различным аспектам, соответственно )   default/wink

414

FeYka пишет:

зато есть варианты со всеми остальными пальцами
default/rock   default/icon_old   default/fuck

распальцовки нету тоже

415

Не надо ее удерживать. Найди Максимку и проживи свою единственную жизнь красиво. Просто Гекслю надо обеспечивать, прикармливать, слушать ее умозаключения. у нее море своих друзей, у тебя море своих. А должно быть один вид на одно, общее, море.

416

Сол пишет:

Не надо ее удерживать. Найди Максимку и проживи свою единственную жизнь красиво. Просто Гекслю надо обеспечивать, прикармливать, слушать ее умозаключения. у нее море своих друзей, у тебя море своих. А должно быть один вид на одно, общее, море.

Ну шо я  могу сказать...
Во! придумал.

Ещё один умник... Блять!
Слушай, не надо, прочтав название темы, созданной почти три месяца назад, бегом давать советы. Почитал-бы как события развивались, и во что развились...

Вон моя "проблема" только что сказала: "Всё! Плеер в уши, и пошли все в жопу."

417

нет, Табурет, ищи Максимку, срочно. Сол же сказал, значит, надо делать. Дуализация же наше все, других отношений быть не должно.

418

Купава пишет:

нет, Табурет, ищи Максимку, срочно. Сол же сказал, значит, надо делать. Дуализация же наше все, других отношений быть не должно.

А шо, могет он и прав... Вот пойду к рижским социоманам...

419

и выдадут они тебе какую-нибудь недотипированную досю... Нет, тут никому нельзя верить, и ждать милостей от судьбы тоже. Будем воспитывать в любимых дуалов.

420

Купава пишет:

и выдадут они тебе какую-нибудь недотипированную досю... Нет, тут никому нельзя верить, и ждать милостей от судьбы тоже. Будем воспитывать в любимых дуалов.

дык не получится, и не хочется... Уступать и принимать на веру хочется, но эта дверь, в эту сторону больше не открывается...