Ну ты бы еще ответ написал. Тут же задумко, чтобы лез только тот, кто сам решить может. 8)
Rita пишет:ICQ lim(2289x*x+742x-348)/(-548+ 5847x+7x*x)
При х-> к бесконечности равно ***, а вот что означает фраза
предыдущее значение без второй цифры, предыдущее значение*3-(оно же минус вторая цифра)
я в непонятках ...
да, уж, Вик, ты, если можно убери то что правильно решил, ладно?
по твоему вопросу - раздели фразу на две, с помощью запятой:)
Rita пишет:ICQ lim(2289x*x+742x-348)/(-548+ 5847x+7x*x)
При х-> к бесконечности равно [censored], а вот что означает фраза
предыдущее значение без второй цифры, предыдущее значение*3-(оно же минус вторая цифра)
я в непонятках ...
тупан
Wic пишет:Rita пишет:ICQ lim(2289x*x+742x-348)/(-548+ 5847x+7x*x)
При х-> к бесконечности равно [censored], а вот что означает фраза
я в непонятках ...
тупан
эй, ну что ты так на человека наезжаешь!
если он не знает - это еще не признак тупизны:)
Анубису просто представился случай выплеснуть всю желчь, накопившуюся за долгое время чморения его интеллекта мною . Для 3-й Логики это нормально. Был бы тут Рагнарок, тоже бы в этом ключе высказался
Анубису просто представился случай выплеснуть всю желчь, накопившуюся за долгое время чморения его интеллекта мною . Для 3-й Логики это нормально. Был бы тут Рагнарок, тоже бы в этом ключе высказался
Везет же Анубису...
Умеет отрицательные эмоции выплескивать...
а мне еще учиться и учиться.....
27 04.07.2007 15:13:53 Отредактировано manager (04.07.2007 15:14:10)
Анубису просто представился случай выплеснуть всю желчь, накопившуюся за долгое время чморения его интеллекта мною :). Для 3-й Логики это нормально.
У Анубиса 3-я Логика? :surprise
Анубису просто представился случай выплеснуть всю желчь, накопившуюся за долгое время чморения его интеллекта мною .
кисо обиделос?
Простите, торможу.. А Дона что - уже убили?
Какого Дона?
Кто здесь?
Мда. Подозреваю, что в искомом числе три семёрки.
ну почти правильно.... погрешность 33,3%
Wic пишет:Анубису просто представился случай выплеснуть всю желчь, накопившуюся за долгое время чморения его интеллекта мною .
кисо обиделос?
Ну, во всяком случае можно точно сказать, что ты к нему неравнодушен!
Wic пишет:Анубису просто представился случай выплеснуть всю желчь, накопившуюся за долгое время чморения его интеллекта мною . Для 3-й Логики это нормально.
У Анубиса 3-я Логика?
Оно твой любимый агап, нах !
Anubis пишет:Wic пишет:Анубису просто представился случай выплеснуть всю желчь, накопившуюся за долгое время чморения его интеллекта мною .
кисо обиделос?
Ну, во всяком случае можно точно сказать, что ты к нему неравнодушен!
да уж, все думы только о нем
Veronique пишет:Простите, торможу.. А Дона что - уже убили?
Какого Дона?
Кто здесь?
Понятно. Убили, похоронили в безымянной могиле, могилу заровняли бульдозером, над бульдозерной колеей повесили кирпич, на поминках напились до абсолютного беспамятства.
37 09.07.2007 15:19:20 Отредактировано PavelKolodin (28.11.2013 20:50:14)
-
Чё-то вы тут совсем распаясались до беслодия и беспамятства и безобразия и безролия и безпьянства и безмученичества и безрулезевства и безопатичеевства и до разных других вещей с разными качествами.
Павел, признайтесь, кто высосал вам мозг? ))
40 10.07.2007 07:30:19 Отредактировано PavelKolodin (28.11.2013 20:49:01)
--