141

да об чем спор вообще??? Крылья, ноги... default/icon_mrgreen

142

Рыбки мебель не дерут

143

Helga пишет:
Marsianka пишет:

Вот проблема пожирания обуви меня совсем не беспокоит, т.к. у меня есть обувный шкафчик default/smile

Ну когда зубы режутся - там все сгодится - хоть ботинок, хоть ножка от табуретки, хоть пульт от телека... тоже есть игрушки специальные, но нет-нет, да и закусит чем-нибудь ценным.

Какая ты добрая! default/icon_mrgreen

144

Даёт корова молоко

145

Helga пишет:
booka пишет:

К сожалению, нет. Когда берут щенка, провода нужно убирать ВСЕ, потому что щенок с режущимися зубами сжирает все в момент. И 220В мало не покажется. Им неважно -  помещается или нет. Главное -  чесать десна.

во мне повезло! кошка проводами не интересовалась, собака была - тоже ни разу проводом ни закусила в детстве, даже не пыталась. Вот мебель на кухне жрала немилосердно default/smile.

мне тоже кстат повезло. собака ни разу не пыталась сожрать провод. но я дома была все время пока она маленькая росла.

http://foto.radikal.ru/0510/938b484350cc.jpg

темнота пишет:
зглнулслчно пишет:
темнота пишет:

Может статься, что у тебя гораздо большая алллергия не на кошачью шерсть, а, например, на человеческие волосы...

Боже упаси! default/icon_mrgreen

А что тебя так испугало? Ты парикмахер? Или тайный "парфюмер"?
default/icon_mrgreen

Я вспомнил что у меня самого волосы на голове. default/icon_smile_blackeye default/icon_mrgreen

147

booka пишет:

БЫвает в детстве, когда режутся зубы -  ну так следить надо и заваливать тем, что ей грызть удобно. В этом смысле собаку легче отвлечь от порчи мебели. чем кошку.

Это да! но если кошке надо драть диван неделю, чтобы получить более-менее заметные отметины, то собаке достаточно пару раз зубками прихватить, чтобы весчь испортить. default/smile

148

Ёп!жик пишет:

Бука, это индивидуально... Я знаю как избалованных до нельзя котов, так и потрясающе воспитанных. Говорить, что все коты дурные, некорректно... Точно так же, как говорить, что все собаки глупы. Это не так.

ППКС!!!!!!!

http://foto.radikal.ru/0510/5a5cace34a7d.jpg

у меня исключительно умная кошка и не менее умная же собака

149

Nedim пишет:

Рыбки мебель не дерут

нелетучие наверняка не дерут! интересно, есть ли у рыбок женские и мужские проблемы? default/icon_mrgreen

150

Unease пишет:
Marsianka пишет:
Unease пишет:

Хм... Меньше всего мне нужны друзья, которые при виде меня виляют хвостом...

Дык дело не в хвосте.
С собакой можно гулять по всяческим местам, путешествовать.

Это можно делать и без собаки...

Но нельзя делать с кошкой default/icon_mrgreen

темнота пишет:

Ох, давно я так не смеялась  default/icon_mrgreen
default/icon_mrgreen

А что? default/roll: default/icon_mrgreen

151

Marsianka пишет:
booka пишет:
Marsianka пишет:

Дети способны достать любую собаку.  Я знавала сеттера, которого "довёл" ребёночек.  Он вёл себя прилично, пока не пытались его погладить.

Сеттер -  не самая терпеливая собака.

ум = терпение?

Они связаны.

152

зглнулслчно пишет:
темнота пишет:
зглнулслчно пишет:

Боже упаси! default/icon_mrgreen

А что тебя так испугало? Ты парикмахер? Или тайный "парфюмер"?
default/icon_mrgreen

Я вспомнил что у меня самого волосы на голове. default/icon_smile_blackeye default/icon_mrgreen

А я , между прочим, не шутила! Есть такой вид аллергии! Честное-пречестное!
Не знаю, правда, достаточно ли ты пушистый, чтобы вызвать аллергию...

153

Helga пишет:
booka пишет:

БЫвает в детстве, когда режутся зубы -  ну так следить надо и заваливать тем, что ей грызть удобно. В этом смысле собаку легче отвлечь от порчи мебели. чем кошку.

Это да! но если кошке надо драть диван неделю, чтобы получить более-менее заметные отметины, то собаке достаточно пару раз зубками прихватить, чтобы весчь испортить. default/smile

Точно. Некоторые алабаев в квартире заводят...

154

booka пишет:
Ёп!жик пишет:

Бука, это индивидуально... Я знаю как избалованных до нельзя котов, так и потрясающе воспитанных. Говорить, что все коты дурные, некорректно... Точно так же, как говорить, что все собаки глупы. Это не так.

ППКС!!!!!!!

Цвет какой-то непонятный у кошки, очень нравится.

155

темнота пишет:
Nedim пишет:

Рыбки мебель не дерут

нелетучие наверняка не дерут! интересно, есть ли у рыбок женские и мужские проблемы? default/icon_mrgreen

Думаю, есть. Но они их не осознают default/icon_mrgreen

156

Unease пишет:
booka пишет:
Ёп!жик пишет:

ППКС!!!!!!!

Шоколадная черепаха

http://foto.radikal.ru/0510/4219dda5d1a4.jpg

157

Marsianka пишет:
Unease пишет:
Marsianka пишет:

Дык дело не в хвосте.

темнота пишет:

Ох, давно я так не смеялась  default/icon_mrgreen
default/icon_mrgreen

А что? default/roll: default/icon_mrgreen

Что что? Сама же смеёшься чему-то?
default/icon_mrgreen

158

booka пишет:

Мои познания в животных не велики, но то, что ты перечислила, имхо, сильно зависит не от породы, а от собачьей инидивидуальности.
Другое дело, что каждая порода имеет свои особенности.

К сожалению, все, чтоя  перечислила, имеет прямое отношени именно к ПОРОДЕ, если она ЧИСТАЯ. Индивидуальность собаки вносит свои коррективы, но несильно.

Разве собаки-Альфы - достопримечательность определенных пород? Каких?

159

Marsianka пишет:
Unease пишет:
Marsianka пишет:

Дык дело не в хвосте.

А зачем вообще для этого какие-то звери.
Я спрашивала зачем ты заводила собаку, а не чем она лучше кошки default/icon_mrgreen

160

Unease пишет:
booka пишет:
Ёп!жик пишет:

ППКС!!!!!!!

Вот еще

http://foto.radikal.ru/0510/58b936000f80.jpg