да об чем спор вообще??? Крылья, ноги...
Marsianka пишет:Вот проблема пожирания обуви меня совсем не беспокоит, т.к. у меня есть обувный шкафчик
Ну когда зубы режутся - там все сгодится - хоть ботинок, хоть ножка от табуретки, хоть пульт от телека... тоже есть игрушки специальные, но нет-нет, да и закусит чем-нибудь ценным.
Какая ты добрая!
booka пишет:К сожалению, нет. Когда берут щенка, провода нужно убирать ВСЕ, потому что щенок с режущимися зубами сжирает все в момент. И 220В мало не покажется. Им неважно - помещается или нет. Главное - чесать десна.
во мне повезло! кошка проводами не интересовалась, собака была - тоже ни разу проводом ни закусила в детстве, даже не пыталась. Вот мебель на кухне жрала немилосердно .
мне тоже кстат повезло. собака ни разу не пыталась сожрать провод. но я дома была все время пока она маленькая росла.
зглнулслчно пишет:темнота пишет:Может статься, что у тебя гораздо большая алллергия не на кошачью шерсть, а, например, на человеческие волосы...
Боже упаси!
А что тебя так испугало? Ты парикмахер? Или тайный "парфюмер"?
Я вспомнил что у меня самого волосы на голове.
БЫвает в детстве, когда режутся зубы - ну так следить надо и заваливать тем, что ей грызть удобно. В этом смысле собаку легче отвлечь от порчи мебели. чем кошку.
Это да! но если кошке надо драть диван неделю, чтобы получить более-менее заметные отметины, то собаке достаточно пару раз зубками прихватить, чтобы весчь испортить.
Бука, это индивидуально... Я знаю как избалованных до нельзя котов, так и потрясающе воспитанных. Говорить, что все коты дурные, некорректно... Точно так же, как говорить, что все собаки глупы. Это не так.
ППКС!!!!!!!
у меня исключительно умная кошка и не менее умная же собака
Рыбки мебель не дерут
нелетучие наверняка не дерут! интересно, есть ли у рыбок женские и мужские проблемы?
Marsianka пишет:Unease пишет:Хм... Меньше всего мне нужны друзья, которые при виде меня виляют хвостом...
Дык дело не в хвосте.
С собакой можно гулять по всяческим местам, путешествовать.Это можно делать и без собаки...
Но нельзя делать с кошкой
Ох, давно я так не смеялась
А что? :
booka пишет:Marsianka пишет:Дети способны достать любую собаку. Я знавала сеттера, которого "довёл" ребёночек. Он вёл себя прилично, пока не пытались его погладить.
Сеттер - не самая терпеливая собака.
ум = терпение?
Они связаны.
темнота пишет:зглнулслчно пишет:Боже упаси!
А что тебя так испугало? Ты парикмахер? Или тайный "парфюмер"?
Я вспомнил что у меня самого волосы на голове.
А я , между прочим, не шутила! Есть такой вид аллергии! Честное-пречестное!
Не знаю, правда, достаточно ли ты пушистый, чтобы вызвать аллергию...
booka пишет:БЫвает в детстве, когда режутся зубы - ну так следить надо и заваливать тем, что ей грызть удобно. В этом смысле собаку легче отвлечь от порчи мебели. чем кошку.
Это да! но если кошке надо драть диван неделю, чтобы получить более-менее заметные отметины, то собаке достаточно пару раз зубками прихватить, чтобы весчь испортить.
Точно. Некоторые алабаев в квартире заводят...
Ёп!жик пишет:Бука, это индивидуально... Я знаю как избалованных до нельзя котов, так и потрясающе воспитанных. Говорить, что все коты дурные, некорректно... Точно так же, как говорить, что все собаки глупы. Это не так.
ППКС!!!!!!!
Цвет какой-то непонятный у кошки, очень нравится.
Nedim пишет:Рыбки мебель не дерут
нелетучие наверняка не дерут! интересно, есть ли у рыбок женские и мужские проблемы?
Думаю, есть. Но они их не осознают
booka пишет:Ёп!жик пишет:Бука, это индивидуально... Я знаю как избалованных до нельзя котов, так и потрясающе воспитанных. Говорить, что все коты дурные, некорректно... Точно так же, как говорить, что все собаки глупы. Это не так.
ППКС!!!!!!!
Шоколадная черепаха
Unease пишет:Marsianka пишет:Дык дело не в хвосте.
С собакой можно гулять по всяческим местам, путешествовать.Это можно делать и без собаки...
темнота пишет:Ох, давно я так не смеялась
А что? :
Что что? Сама же смеёшься чему-то?
Мои познания в животных не велики, но то, что ты перечислила, имхо, сильно зависит не от породы, а от собачьей инидивидуальности.
Другое дело, что каждая порода имеет свои особенности.К сожалению, все, чтоя перечислила, имеет прямое отношени именно к ПОРОДЕ, если она ЧИСТАЯ. Индивидуальность собаки вносит свои коррективы, но несильно.
Разве собаки-Альфы - достопримечательность определенных пород? Каких?
Unease пишет:Marsianka пишет:Дык дело не в хвосте.
А зачем вообще для этого какие-то звери.
Я спрашивала зачем ты заводила собаку, а не чем она лучше кошки
booka пишет:Ёп!жик пишет:Бука, это индивидуально... Я знаю как избалованных до нельзя котов, так и потрясающе воспитанных. Говорить, что все коты дурные, некорректно... Точно так же, как говорить, что все собаки глупы. Это не так.
ППКС!!!!!!!
Вот еще