21

Irena пишет:

solariss, ты ушел совсем в другую сторону! я с тобой категорически не согласна.

Ирена, а сестра старшая или младшая?

22

старшая, разница два года

23

Klava пишет:

Почему матери-то?

А ты угадай, Клав… default/smoke

24

Klava пишет:
Irena пишет:

да неважно тут кто  какая сестра, речь идет просто о двух женщинах, которые друг к другу великолепно относятся, и тут между ним встал мужчина - объект желаний обеих.
У меня не раз были такие ситуации, и решаются они очень просто - в таких случаях выбор естественным образом делает мужчина, а женщинам остается лишь принять его выбор и постараться не поссориться.
максимум откровенности в разговоре - всегда в плюс в такой ситуации..

25

Механик пишет:

Или у тебя особые способности к шифровальному и переводческому делу„ тада Механик тебе завидует чорной завистью.

Механик, после расшифровок арабских записулек от руки с тридцать пятой копии - я могу ВСЁ default/smile)))

26

FeYka пишет:
Klava пишет:
Irena пишет:

да неважно тут кто  какая сестра, речь идет просто о двух женщинах, которые друг к другу великолепно относятся, и тут между ним встал мужчина - объект желаний обеих.
У меня не раз были такие ситуации, и решаются они очень просто - в таких случаях выбор естественным образом делает мужчина, а женщинам остается лишь принять его выбор и постараться не поссориться.
максимум откровенности в разговоре - всегда в плюс в такой ситуации..

Фейка, а у тебя сестра есть? Ну или брат?

27

FeYka пишет:

и решаются они очень просто - в таких случаях выбор естественным образом делает мужчина, а женщинам остается лишь принять его выбор и постараться не поссориться.
..

легенду про буриданова осла знаешь?

28

Irena пишет:

А ты точно уверена, что он твой мужчина? Может, это иллюзия такая, бывает...

29

FeYka пишет:

Механик, после расшифровок арабских записулек от руки с тридцать пятой копии…

Да уж… Профессиональный навык — это великая сила…

30

Klava пишет:

Фейка, а у тебя сестра есть? Ну или брат?

есть, двоюрдная. И как раз с ней, а потом еще с парой близких подруг, которые ближе, чем сестры, были такие ситуации

31

Klava пишет:
Irena пишет:

А разве можно знать грань между иллюзией и тем, что на самом деле. Но я точно знаю, что влюблена в него. Не могу дать 100% гарантию на искренность его чувств, однако он ничего не сделал, чтобы я совневалась.

32

хорошее начало виртуальной жизни

лет тебе сколько? а ему? а сестре?

парень с сестрой спал? если да - с сестрой помириться, парнишку послать в далёкое
если нет - всё равно с сестрой помириться, а парнишку послать обеим

33

Klava пишет:

Почему матери-то?

потому что в условии - соперничество с сестрой, а не с мужем, например.

34

есть две категории людей - лучшие друзья и ближайшие родственники
если они "не уроды" и отношения с ними хорошие - то они заведомо важнее любых влюблённостей

35

Irena пишет:

извини, мы разбирали просто умозрительную ситуацию

36

короче мужчин в мире много, единственного не бывает, бывает один из "единственных"
найдёшь другого
а сестра у тебя единственная

37

Irena пишет:
Klava пишет:
Irena пишет:

А разве можно знать грань между иллюзией и тем, что на самом деле. Но я точно знаю, что влюблена в него. Не могу дать 100% гарантию на искренность его чувств, однако он ничего не сделал, чтобы я совневалась.

Ну взгляни тогда с другой стороны. Если ты хорошо относишься к сестре, то подумай, разве она заслужила обман? Рано или поздно все раскроется, так всегда бывает, поэтому что тянуть. Я думаю, у вас достаточно близкие отношения, которые никакие мужчины не расстроят.

38

temp3 пишет:

есть две категории людей - лучшие друзья и ближайшие родственники
если они "не уроды" и отношения с ними хорошие - то они заведомо важнее любых влюблённостей

ну не скажи... даже при условии их неуродства и хороших с ними отношений мои приоритеты - это мои приоритеты. Мне с последствиями своих решений жить, а они назавтра забудут, чем они там были недовольны.

Нельзя всегда прогибаться, все зависит default/wink

39

solariss пишет:
Klava пишет:

Почему матери-то?

потому что в условии - соперничество с сестрой, а не с мужем, например.

Соперничество с сестрой за кого? Не за подружку ведь...

40

temp3 пишет:

короче мужчин в мире много, единственного не бывает, бывает один из "единственных"
найдёшь другого
а сестра у тебя единственная

И что, каждый раз другого находить, когда сестра вознамерится на очередного мужика лапу наложить?