solariss, ты ушел совсем в другую сторону! я с тобой категорически не согласна.
Ирена, а сестра старшая или младшая?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любовный треугольник....не знаю, как поступить...посоветуйте
старшая, разница два года
Почему матери-то?
А ты угадай, Клав…
Irena пишет:solariss, ты ушел совсем в другую сторону! я с тобой категорически не согласна.
да неважно тут кто какая сестра, речь идет просто о двух женщинах, которые друг к другу великолепно относятся, и тут между ним встал мужчина - объект желаний обеих.
У меня не раз были такие ситуации, и решаются они очень просто - в таких случаях выбор естественным образом делает мужчина, а женщинам остается лишь принять его выбор и постараться не поссориться.
максимум откровенности в разговоре - всегда в плюс в такой ситуации..
Или у тебя особые способности к шифровальному и переводческому делу„ тада Механик тебе завидует чорной завистью.
Механик, после расшифровок арабских записулек от руки с тридцать пятой копии - я могу ВСЁ )))
Klava пишет:Irena пишет:solariss, ты ушел совсем в другую сторону! я с тобой категорически не согласна.
да неважно тут кто какая сестра, речь идет просто о двух женщинах, которые друг к другу великолепно относятся, и тут между ним встал мужчина - объект желаний обеих.
У меня не раз были такие ситуации, и решаются они очень просто - в таких случаях выбор естественным образом делает мужчина, а женщинам остается лишь принять его выбор и постараться не поссориться.
максимум откровенности в разговоре - всегда в плюс в такой ситуации..
Фейка, а у тебя сестра есть? Ну или брат?
и решаются они очень просто - в таких случаях выбор естественным образом делает мужчина, а женщинам остается лишь принять его выбор и постараться не поссориться.
..
легенду про буриданова осла знаешь?
старшая, разница два года
А ты точно уверена, что он твой мужчина? Может, это иллюзия такая, бывает...
Механик, после расшифровок арабских записулек от руки с тридцать пятой копии…
Да уж… Профессиональный навык — это великая сила…
Фейка, а у тебя сестра есть? Ну или брат?
есть, двоюрдная. И как раз с ней, а потом еще с парой близких подруг, которые ближе, чем сестры, были такие ситуации
Irena пишет:старшая, разница два года
А разве можно знать грань между иллюзией и тем, что на самом деле. Но я точно знаю, что влюблена в него. Не могу дать 100% гарантию на искренность его чувств, однако он ничего не сделал, чтобы я совневалась.
хорошее начало виртуальной жизни
лет тебе сколько? а ему? а сестре?
парень с сестрой спал? если да - с сестрой помириться, парнишку послать в далёкое
если нет - всё равно с сестрой помириться, а парнишку послать обеим
Почему матери-то?
потому что в условии - соперничество с сестрой, а не с мужем, например.
есть две категории людей - лучшие друзья и ближайшие родственники
если они "не уроды" и отношения с ними хорошие - то они заведомо важнее любых влюблённостей
извини, мы разбирали просто умозрительную ситуацию
короче мужчин в мире много, единственного не бывает, бывает один из "единственных"
найдёшь другого
а сестра у тебя единственная
Klava пишет:Irena пишет:старшая, разница два года
А разве можно знать грань между иллюзией и тем, что на самом деле. Но я точно знаю, что влюблена в него. Не могу дать 100% гарантию на искренность его чувств, однако он ничего не сделал, чтобы я совневалась.
Ну взгляни тогда с другой стороны. Если ты хорошо относишься к сестре, то подумай, разве она заслужила обман? Рано или поздно все раскроется, так всегда бывает, поэтому что тянуть. Я думаю, у вас достаточно близкие отношения, которые никакие мужчины не расстроят.
есть две категории людей - лучшие друзья и ближайшие родственники
если они "не уроды" и отношения с ними хорошие - то они заведомо важнее любых влюблённостей
ну не скажи... даже при условии их неуродства и хороших с ними отношений мои приоритеты - это мои приоритеты. Мне с последствиями своих решений жить, а они назавтра забудут, чем они там были недовольны.
Нельзя всегда прогибаться, все зависит
Klava пишет:Почему матери-то?
потому что в условии - соперничество с сестрой, а не с мужем, например.
Соперничество с сестрой за кого? Не за подружку ведь...
короче мужчин в мире много, единственного не бывает, бывает один из "единственных"
найдёшь другого
а сестра у тебя единственная
И что, каждый раз другого находить, когда сестра вознамерится на очередного мужика лапу наложить?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любовный треугольник....не знаю, как поступить...посоветуйте
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 72 запросов