Melamori пишет:Rita пишет:А вот негатив от того, что кто-то хочет внимания моего мужчины, или уделяет ему много внимания - это все от недостатка уверенности в мужчине(у меня, а не вообще у всех людей).
Но ведь когда этим занимается твоя подруга, негатив в ее адрес все равно есть, независимо от того, насколько ты уверена в своем мужчине, ведь так? Тут уже не в мужчине дело, а в отношениях между вами.
не-а...
когда я была замужем, я была уверена в своем муже
любое внимание со стороны женщин к нему воспринималось мной... ну по разному, но положительно - мне было просто приятно, иногда меня это веселило...
И вообще, это было очень приятно, потому что когда я это видела, я вспоминала, что он любит меня и мне приятно было чувствовать эту любовь, она просто протягивалась ниточкой между нами, когда я вспоминала об этом. и находясь в этой любви, как можно воспринимать интерес других женщин?
не знаю..
меня муж даже как-то спрашивал как бы я отнеслась, если бы узнала, что на совещании они обсуждали нижнее белье сослуживицы, а потом он повез подвозить ее до дома. И я тогда чувствовала, что у меня от этого знания нигде ничего не болит, это знание может быть просто поводом для шуток.
Вот муж у меня был весьма ревнив, я ему часто говорила:
- мне так приятно, что ты меня ревнуешь
Я, таким образом, пыталась превратить его ревность во что-то приятное и конструктивное.