Vendi пишет:Чет я не понимаю, когда мужчина хочет женщину, он что начинает делать динамо крутить?
он начинает динамо крутить, когда видит, что женщина, которую он хочет, вожделеет его раза в 4 сильнее
где ж вы таких мужчин берете?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Vendi пишет:Чет я не понимаю, когда мужчина хочет женщину, он что начинает делать динамо крутить?
он начинает динамо крутить, когда видит, что женщина, которую он хочет, вожделеет его раза в 4 сильнее
Табурет пишет:И это проблема?
динамо? конечно проблема
"....вожделеет его раза в 4 сильнее" -- Это вот, может быть проблемой для Мужчины?!
Может это по тому, что мне самому, ОЧЕНЬ прикосновений не хватает.
Табурет, я щщитаю тебе надо приглашать Риту в гости, или приезжать самому, и подарить друг другу щастье)
Да , прям клуб одиноких сердец блин образовывается %))))))
"....вожделеет его раза в 4 сильнее" -- Это вот, может быть проблемой для Мужчины?!
канена!! знаешь ли, полно таких мужчин, которые видя нешуточную, почти маньячную заинтересованность женщины, собирают руки в ноги и бегут, "абы чего не вышло"=)))))
Табурет пишет:Светлая пишет:А мне кажется в этом ничего такого нет странного
ласковое похлопывание в знак одобрения
по попе?
По маковке
Да нет.
Плечо, рука... лучше тыльная сторона ладони.
Табурет пишет:"....вожделеет его раза в 4 сильнее" -- Это вот, может быть проблемой для Мужчины?!
канена!! знаешь ли, полно таких мужчин, которые видя нешуточную, почти маньячную заинтересованность женщины, собирают руки в ноги и бегут, "абы чего не вышло"=)))))
а как это выглядит со стороны, эта самая маньячная заинтересованность? может стоит разобраться, чего конкретно они пугаются
днем с огнем ищщем )) не, я - то таких люблю, периодичски, для поддержания в рабочем состоянии охотничьих навыков, но большинству женщин такие динамы противопоказаны совершенно
Anubis пишет:Табурет пишет:ласковое похлопывание в знак одобрения
по попе?
По маковке
Да нет.
Плечо, рука... лучше тыльная сторона ладони.
долой компромиссы!
Anubis пишет:где ж вы таких мужчин берете?
днем с огнем ищщем )) не, я - то таких люблю, периодичски, для поддержания в рабочем состоянии охотничьих навыков, но большинству женщин такие динамы противопоказаны совершенно
почему это противопоказаны? мужчин динамить можно, а женсчин - ни-ни?
а как это выглядит со стороны, эта самая маньячная заинтересованность? может стоит разобраться, чего конкретно они пугаются
нуу, тетки начинают тя постоянно трогать, названивать, напрашиваться на свидания, пытаться остаться в гостях на-подольше, засыпать всяким романтишешным бредом и вообще постоянно мелькать в твоей жизни))
мущщина начинает пугаться слишком уж явных посягательств на него и начинает крутить динамо)
Табурет пишет:Может это по тому, что мне самому, ОЧЕНЬ прикосновений не хватает.
Табурет, я щщитаю тебе надо приглашать Риту в гости, или приезжать самому, и подарить друг другу щастье)
Там ещё пара пунктОв с которыми надо разобратся, вдруг нам говорить не о чем будет, или она не любит курносых худых гамлетов...
почему это противопоказаны? мужчин динамить можно, а женсчин - ни-ни?
вооооооо)))))) быстро ты раскололсо ДИНАМА!
Anubis пишет:а как это выглядит со стороны, эта самая маньячная заинтересованность? может стоит разобраться, чего конкретно они пугаются
нуу, тетки начинают тя постоянно трогать, названивать, напрашиваться на свидания, пытаться остаться в гостях на-подольше, засыпать всяким романтишешным бредом и вообще постоянно мелькать в твоей жизни))
чорт, как мне щас этого не хватает
Anubis пишет:почему это противопоказаны? мужчин динамить можно, а женсчин - ни-ни?
вооооооо)))))) быстро ты раскололсо ДИНАМА!
я не динама, я за социальную справедливость
чорт, как мне щас этого не хватает
РИИИИТТТАААА ну где ты, итить твою налево!!!!!
Anubis пишет:чорт, как мне щас этого не хватает
РИИИИТТТАААА ну где ты, итить твою налево!!!!!
думаешь, она такая?
Вот в этом месте я сомневаюсь, что гечко она
Вот в этом месте я сомневаюсь, что гечко она
/цыц, не порть малину/ ГЕЧКО!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 71 запросов