Есть тут на форуме такой человек, Бальзак-ЭЛФВ, ты не одинока ).
как интересно... ты можешь озвучить его ник?
от радости хлопаю в ладоши!)))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Есть тут на форуме такой человек, Бальзак-ЭЛФВ, ты не одинока ).
как интересно... ты можешь озвучить его ник?
от радости хлопаю в ладоши!)))))
Я вроде ЭЛФВ. Правда, не Баль, а Джек. Ничего ужасного, по-моему.
и правда... )))) ничего ужасного. это весьма и весьма отлично)))))
Meula а ты почитай, тут в разделе психейоги еще есть ссылка на звериную типологию может будешь бальзаков подбирать еще и по ней.
Meula а ты почитай, тут в разделе психейоги еще есть ссылка на звериную типологию может будешь бальзаков подбирать еще и по ней.
угу)))типа смешно)))))
я не подбраю бальзаков по типологиям. меня заинтересовала только одна комбинация... все проще....да)))))
я не подбраю бальзаков по типологиям. меня заинтересовала только одна комбинация... все проще....да)))))
А зря
Бальзаки во многих комбинациях хороши
Melua пишет:я не подбраю бальзаков по типологиям. меня заинтересовала только одна комбинация... все проще....да)))))
А зря
Бальзаки во многих комбинациях хороши
"бутербродом" особенно
Marsianka пишет:А зря
Бальзаки во многих комбинациях хороши"бутербродом" особенно
И "бутербродом" тоже
AKA пишет:Melua пишет:хотя, знаешь, ты тоже уникум в своем роде для меня лично... бальзак с 4 логикой...эт да))))))
так что не расстраивайся...так. хто будет наиззать на мою 4Л - познакомится с 1Ф
а фото у тебя есть? можно посмотреть?....))))))
есть, но посмотреть низзя.
Marsianka пишет:Melua пишет:я не подбраю бальзаков по типологиям. меня заинтересовала только одна комбинация... все проще....да)))))
А зря
ого! огласите весь список!
xeye пишет:"бутербродом" особенно
ну, это по вкусу... кто-то любит пару бальзаков с краёв, кто-то одного бальзака посередине...
и т.д. эксперименты приветствуются
Marsianka пишет:А зря
Бутерброд с маслом, сыром и колбасой, при этом колбасой на язык и без хлеба - если в качестве бутерброда, то только в таком виде. Но вообще-то вид желательно бы поэкзотичнее.
Бутерброд - это как-то, извините, банально.
Перца что ли добавить? Или одним перцем и обойтись? Чтоб так сразу и до слёз. Некоторые жалуются, что бывает на балей без слёз смотреть нельзя. Так что будет достойный эквивалент.
хм.. будерброды, говорите , ааа... горячие бутерброды?
AKA пишет:xeye пишет:"бутербродом" особенно
ну, это по вкусу... кто-то любит пару бальзаков с краёв, кто-то одного бальзака посередине...
и т.д. эксперименты приветствуются
Можно "двойной гамбургер"
Marsianka пишет:Можно "двойной гамбургер"
Это если толстенький экземпляр?
Не, это с тремя Бальзаками
хм.. будерброды, говорите , ааа... горячие бутерброды?
Горячие - это про джеков. Балей обычно едят холодными. Горячий баль - очень вредно для пищеварения.
error450 пишет:хм.. будерброды, говорите , ааа... горячие бутерброды?
Горячие - это про джеков. Балей обычно едят холодными. Горячий баль - очень вредно для пищеварения.
Горячий Бальзак это как теплое пиво, пить можно, но противно...
error450 пишет:хм.. будерброды, говорите , ааа... горячие бутерброды?
при высокой t Бальзак теряет свои ценные своиства ?
ЛЁ пишет:Marsianka пишет:Можно "двойной гамбургер"
Это если толстенький экземпляр?
Не, это с тремя Бальзаками
Так они друг с другом сразу же начнут о чем-то разговаривать на общечеловеческие темы, и сразу забудут о том, что их кто-то собирался съесть. А если уж начнут о чем-то спорить...искр и разгорячённых фраз хватит на то, чтобы обогреть комнату. Так что если у кого проблемы с отоплением...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов